Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 токсилла засрал все темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 201 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 я больше не буду , был не прав, уже едет ко мне покупатель моего х за 17к, иду потом беру ссСпасибо, ты очень приятный молодой человек. Доброй ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Взял Xbox elite controller 2, а у него брак с кнопкой "А" иногда не срабатывает Как фиксить? или только возврат? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Как фиксить?возврат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Блин, вы же знаете, что елитки через раз нерабочий брак. Зачем вы покупаете их? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 подскажите пожалуйста как по гарантии сдать контроллер от xsx , установил батарейки которые шли в комплекте, гейпад нагрелся открыл отсек батареи, а их раздуло и они горячие. попробовал другие батареи, геймпад издает странный треск и батареи также нагреваются.КЗ, только менять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Друзья всем привет !На работе сейчас и не могу проверить, но чего то внезапно стукнуло !....А пробовал кто джойпад от SX работает c One X ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 13 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 любой джой работает с любым боксом и наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 SX работает c One Xдаже от one работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 И все таки дизайн Series X просто отличный. Сколько не видел фоток у всех в интерьере вписан на ура!У себя также радует глаз, даже когда ко второму (маленькому) ТВ на 49 дюймов подключен. А вот с дизайном PS5 даже не знаю. Но что то мне кажется, что "прописать" консоль от Сони будет сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 И все таки дизайн Series X просто отличный. Сколько не видел фоток у всех в интерьере вписан на ура!мне вот не куда ставить. на саб только если. лежа тоже в полку не влезет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 даже от one работают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nitrogen14 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Есть смысл брать SeX без 4к телека? Или S вполне достаточно? конечно есть, эска что серия, что простая - это для детишексравнивал и ту и ту с хуанхе на джедае. поверь, этот пережатый джпег на волосах ты не захочешь видетьлучше one x взять, пускай без железного ретрейсинга, зато картинка супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 мне вот не куда ставить. на саб только если.лежа тоже в полку не влезет...Я сначала хотел поставить в нишу вертикальную, что по краям тумбы, но.... сверху остается сантимов 15-20 до крышки на которой ТВ стоит и что то очканул. Не будет ли ему там жарко.Вроде не должно, ибо не закрытое пространство, но береженого бог бережет.Попробуй может полочку какую под него повесить. Не? Уж не знаю, либо у меня просто эйфория от нового бокса, либо Alan Wake по обратке стал выглядеть лучше.Надо будет еще раз сравнить с Ван Икс, но мне показалось, что картинка стала более живой и пропали лесенки, что на Ван Иксе имели место быть.Auto HDR по моему вещь годная. Может это она? Уж не знаю. конечно есть, эска что серия, что простая - это для детишексравнивал и ту и ту с хуанхе на джедае. поверь, этот пережатый джпег на волосах ты не захочешь видетьлучше one x взять, пускай без железного ретрейсинга, зато картинка суперСейчас нет никакого смысла брать One X. ИМХО. Покупать за 33-35 тысяч консоль прошлого поколения - такое себе удовольствие!Уж лучше поднабрать лишние 12.000 и взять сразу Серию Икс. Цены на One X и не думают снижать.Странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Beljash 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Цены на One X и не думают снижать.Странно.Думаю это что бы продажи series s не сбивать. В принципе прошлое поколение и на б/у рынке не сильно в цене упало. Можно сказать что и не падало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 7 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Парни, вопрос такой.Взял аккаунт с ультимейтом, но играю со своего родного акка.Все запускается норм, кроме батлы. На акке с пасом она запускается норм, а на моем в триал версии и все тут. Причем тот же титанфол отлично запускается. Игру пробовал перекачивать, бесполезно.У кого подобная проблема была? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Смотрю все от авто HDR радуются, это фича по умолчанию включена? Я к тому, зачем она нафиг нужна на контенте 4к HDRИли вы включаете эту опцию, когда в старье играете?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Решил вчера свою нагрузить. Поставил закачку крупной игры. Покатал в Мк11 в онлайне, затем в Surge 2, затем вставил диск с Оверватчем и тоже 3 каточки отыграл, затем в 5 гирсов пару матчей, затем в For honor 3 боя в режиме захвата территорий и потом остаток вечера в Гирс Тактикс...и за все это время НИ-ЧЕ-ГО! Ни шума от охлаждения, ни описываемых тут щелчков от привода, квик резюм просто шикарно между играми себя показывал, никаких вылетов или артефактов на экране. Все это действо заняло у меня где-то часов 6 беспрерывной игры. По завершению, поток тепла от решетки не превышал таковой от XoX. Естественно я не мерил градусником, а по ощущениям температуры на руке. Консоль стоит вертикально около телека, ХоХ лежит в закрытом ограниченном пространстве в тумбе. Мой вердикт, на данный момент консоль просто шикарна. Если в дальнейшем не всплывут какие-то косяки, то будет просто потрясающий некст-ген коробка от майков. Не хватает только fs клиента :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Смотрю все от авто HDR радуются, это фича по умолчанию включена? Я к тому, зачем она нафиг нужна на контенте 4к HDRИли вы включаете эту опцию, когда в старье играете?)да включена по умолчанию. в настройках видео ее можно настроить или отключить. мне нравится, уже привык. последнее время без HDR уже вообще не могу. но кстати я ради интереса в бф4 поиграл с hdr и там ппц глюки иногда, что все резко черным становится или резко белым на мгновение)) кстати гирсы 4 очень хреново идут в 30 фпс. они какие то слишком дерганные. а с 60 фпс какое то дикое мыло. видимо придется ждать патч под сириес а в wolfenstein youngblood кстати артефакты на весь экран как будто сетка какая то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 (изменено) Кто нибудь пробовал кинект подключить, быстрый вход возможен по нему? К стати в настройках входа он упоминается. Изменено 13 ноября 2020 пользователем raptor123 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Кто нибудь пробовал кинект подключить, быстрый вход возможен по нему? К стати в настройках входа он упоминается.Его же не поддерживают вроде. А в меню он упоминается потому что прошивка для всех хбоксов одна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
raptor123 0 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Про игры понятно, попробую сегодня вечером, отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
korhog 1 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 И все таки дизайн Series X просто отличный. Сколько не видел фоток у всех в интерьере вписан на ура! У себя также радует глаз, даже когда ко второму (маленькому) ТВ на 49 дюймов подключен. А вот с дизайном PS5 даже не знаю. Но что то мне кажется, что "прописать" консоль от Сони будет сложнее. https://d.radikal.ru/d29/2011/d3/a95fb14b8395.jpg У меня раньше scorpio там стоял, но серикс прям как влитой встал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 У меня раньше scorpio там стоял, но серикс прям как влитой встал.https://b.radikal.ru/b05/2011/5f/764295618997.jpgхаха, поздравляю) ты че там кодишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kirjan 12 Опубликовано: 13 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2020 Слушайте, коробас оптики не имеет или я слепой? Открываю и мне дурно, сзади нет разъёма, а у меня пока домашний театр от сони dd и dts по оптике работал с XOX и думал пока не поменяю акустику и тут так же продолжу. Во жопа то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас