Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Подскажите, старый charge kit работает в новом геймпаде? Если на кабель накинуть переходник usb mirco - type c индикация корректная (желтый, белый)?переставил плейчардж из хуанопада в новый от хсх - работает отлично. По лампочке хз, заряжаю оьычным тайп си Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 862 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 @Buldozer, Спасибо, для меня это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 (изменено) для меня это важно.не для тебя одного. Если б мой стратегический недоклад плейчарджа при продаже икса не отработал, то меня б это удручило Изменено 16 ноября 2020 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Ну вот и я забрал свой заказ, очень неплохо, упаковано круто, настроилось сразу, работает быстро ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BadMad 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Кто в курсе, где можно купить коробокс по официальной цене? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Кто в курсе, где можно купить коробокс по официальной цене?Вылавливай на тмалл, вилдберис, ну и по центровым сеткам мелкими партиями вроде вбрасывают. Зы. Тему о шуме привода при включении не забудь запилить если хсх возьмёшь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EvgeniySS 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Привет. Подскажите, у кого есть проблемы с HDR на XSX?Объясню. Когда включаю некоторые игры (battlefield 4, FH3), экран тускнеет и всплывающее меня Xbox тоже. Сворачиваешь игру, экран снова яркий. Телевизор Samsung QLED70 (2020), включён игровой режимНа консоли включён 4к 120hz, YCC 4:2:2 отключён, качество видео стоит 8bit, цветовое пространство - стандартное, авто HDR выключенНа телевизоре яркость проверял, все выкручено на максимум, как и было до этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 https://1drv.ms/u/s!ApCRs7G_MP3s6UWr4YPZEsunwIU6 Вот такой щелчок при запуске после нажатия кнопки включения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 https://1drv.ms/u/s!ApCRs7G_MP3s6UWr4YPZEsunwIU6 Вот такой щелчок при запуске после нажатия кнопки включенияТакой же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Такой жеНу я забил болт на это) сам дисковод не шумит. Работает так же как обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Ну я забил болт на это) сам дисковод не шумит. Работает так же как обычно.К этому не было бы вопросов, если у всех одинаково пердело при запуске. У моего друга тишина полная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Такое ощущение что у кого-то старый дисковод от One стоит, а у кого-то новый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 В любом случае если консоли у вас работают и иногда издают шум и прочие мелкие дефекты смысла нести сейчас по гарантии нет, ибо останетесь без консоли, как заявили майки весной будет боксов море тогда можно и заняться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oshurkovos 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Всем привет. У меня такой-же глухой щелчёк при включении. По звуку он аналогичен тому, когда я вставил диск с фильмом чтобы проверить привод. Думаю это не брак, а для привода это нормальные звуки. С другой стороны выше написали что вообще посторонних звуков нет. Изменено 17 ноября 2020 пользователем oshurkovos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) А у меня одного Auto HDR не работает? Запускаю Gears Of War 3 и другие игры по обратке, открываю Guide - плашки Auto HDR нету. В настройках дашборда функция включена Изменено 17 ноября 2020 пользователем CrazyFrog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Господа, глупый вопрос и запоздалый, но все же. Ни у кого же с XSX не шло геймпасса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oshurkovos 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Господа, глупый вопрос и запоздалый, но все же. Ни у кого же с XSX не шло геймпасса?Неа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
The name 300 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Тут просто парень писал, что купил геймпад боксовский новый и в комплекте шел пасс на 14 дней. Вот и подумалось, может он просто так заныкан, что не нашел. Изменено 17 ноября 2020 пользователем The name Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 так микрофон же не будет так работатьс микрофоном у меня есть сенхи. просто они здоровые и в них неудобно долго играть. а с эпловскими можно хоть бесконечно) прям кайф Тут просто парень писал, что купил геймпад боксовский новый и в комплекте шел пасс на 14 дней. Вот и подумалось, может он просто так заныкан, что не нашел.нету)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 У меня в при включении хсх пол секунды как будто слегка вибрирует(звук такой же, как у вибрирующего гейпада, лежащего на столе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 17 ноября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Такое ощущение что у кого-то старый дисковод от One стоит, а у кого-то новый тут стоит точно такой же привод как в ван с/х Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oshurkovos 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 У меня в при включении хсх пол секунды как будто слегка вибрирует(звук такой же, как у вибрирующего гейпада, лежащего на столе)Моща взлетает. Чтобы запустить ракету потребуется как минимум пол секунды. (= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Asus888888 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Кто хочет наушники от iPhone подключать, покупайте любой переходник OMTP на CTIAА подскажи пож. сам пробывал данный костыль? И микрофон нормально работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aeshilus 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Моща взлетает. Чтобы запустить ракету потребуется как минимум пол секунды. (=Аналогичная история, при этом щелчок ровно в момент раскрутки вентилятора, вчера в первый день не заметил звуков. Сегодня как он все докачал и стартанул, уже отчётливый щелчок вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bosota 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Тут просто парень писал, что купил геймпад боксовский новый и в комплекте шел пасс на 14 дней. Вот и подумалось, может он просто так заныкан, что не нашел.С консолью нет пасса. Купил в субботу пад белый там на 14 дней ультимейта был, заныканый под инструкцией. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас