Sheffield 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я через сайт погашал код, с телефонаи долго почту подтверждали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 и долго почту подтверждали?у меня до сих пор ошибку пишет, но я написал в дискорд, сказал скоро поправит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 и долго почту подтверждали?Пару часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Теперь надо читать как настраивать всё. Но благо удобней чем через дев аккаунт, ну и доступа к железкам должно быть больше. У кого после установки будут ???? вместо букв - просто переустановите арч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
den4ik83 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Осталось разобраться как RetroArch пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigerHawk 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А мне прежде чем разобраться, надо XBox купить. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А мне прежде чем разобраться, надо XBox купить. :) активировать на аккаунте можно сейчас. Потом может останется возможность скачать. Ppsspp до сих пор в сторе, возможно кто так ж получил могут до сих пор скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Забрал Series X с tmall по акции, даже коробку не помяли) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 проверил - да, до пятницы. Олин фиг тормозить не стоит. Предложение топовоея бы сказал очень царское) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TigerHawk 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 активировать на аккаунте можно сейчас. Потом может останется возможность скачать. Ppsspp до сих пор в сторе, возможно кто так ж получил могут до сих пор скачатьДа, так и сделал. На акк активировал сразу. Такое не хотелось упустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Я так и не понял. Заполнил заявку, дальше ок. Куда и что должно прийти, где вводить код ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sheffield 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 (изменено) Код там один я так понял и он гуляет на форуме и дискорде, его вводить на сайте майков. Заявку 3 часа назад оставлял до сих пор ошибка( Т3 отвечал кому нибудь? Изменено 25 ноября 2020 пользователем Sheffield Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Т3 отвечал кому нибудь? В дискорде пишут, что он спит =)Я тоже жду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 В дискорде пишут, что он спит =)Я тоже жду...не стоит человека лишний раз долбить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BaJIeHTuHbI4 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 не стоит человека лишний раз долбить Я не писал ему, жду. Завтра так завтра. Главное, что успел заявку отправить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimon28 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Код там один я так понял и он гуляет на форуме и дискорде, его вводить на сайте майков. Заявку 3 часа назад оставлял до сих пор ошибка( Т3 отвечал кому нибудь?Да , ответил перед сном, сказал поможет но позже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fallen8rwtf 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Amazon.de в итоге просрали мой X, но сегодня нашел в местном магазине с ценой выше, так что я теперь в деле :)*Распаковка доставила прям удовольствие, так как старался не спойлерить это вообще. По сравнение с PS4 Slim тут прям шикарно упаковано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sotona_RUS 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Приложение активировалось. Но у меня примерно 5 часов прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Приложение активировалось. Но у меня примерно 5 часов прошло.добавил код от ppsspp в новость. Сам чтот его проморгал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
enequanox 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Amazon.de в итоге просрали мой X, но сегодня нашел в местном магазине с ценой выше, так что я теперь в деле :)*Распаковка доставила прям удовольствие, так как старался не спойлерить это вообще. По сравнение с PS4 Slim тут прям шикарно упакованоа в каком магазе нашел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 Как игру закрывать? Ни в одной игре нет в меню выхода из игры. Я жму кнопку бокса, в списке задач выбираю игру и в меню выбираю "выход".Никогда консолей не было.. И что за кнопка круглая на торце геймпада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 @Nouvy11, только через гид или на домашней странице. Кстати по поводу гида, я тут нашел как он выглядит на видео, но у меня нифига не так и даже настройки сбрасывал по-умолчанию. WTF? Причем на скрине видно, что реально прикольно сделан на вкладке активности с фоном от игры. [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kubic 7 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А мне пишет что код был уже использован.Очень странно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 А мне пишет что код был уже использован.Очень странно.код поменялся. В новостных расписано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 все сделал, спасибо. но приложение пишет, что недоступно. и то и другое. это под дев модом только запускается? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас