Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну что ХОX продана, назовите 3 самых впечатляющих игры на series X? Чтоб нехтген ошущался

пожалуй легион с каким никаким рейтрейсингом норм

Ну что ХОX продана, назовите 3 самых впечатляющих игры на series X? Чтоб нехтген ошущался

Дирт 5

Еее. Ppsspp изич оказалась - через браузер на коробке скачиваешь исо и играешь в макс эмуль качестве.

Draw distance конечно дно, но улучшить тут анрил. В живую смотрится знач лучше, жаль скринчики с ошибкой вываливаются

195b6c354a7f.jpg

@Buldozer, ps2, куб/wii оно умеет? А такую древнюю дичь на телефоне/вите лучше играть

@Buldozer, ps2, куб/wii оно умеет? А такую древнюю дичь на телефоне/вите лучше играть

wii может, ps2 тож. Нужно втыкать в настройку - пока времени нет.

такую древнюю дичь на телефоне/вите лучше играть

вита - да, но тут лучш. Мобилки вообще для каличей

Ну хз, лет 5 назад San Andreas за 3 месяца на Note 3 прошел по полчаса перед сном.

Сначала неудобно было, а в конце даже для гонок больше пад на требовался - на экране приловчился.

Хорайзон 4 и жаст коз 3 (перестал наконец то лагать на серии х только)

А для just cause 3 были улучшения под Х?

Нет, но он и без улучшений на оне х лагает. Если что насчет жаст коза я пошутил. Игра просто печально известна тем, что лагает на любой машине, и я проверил на серии х, и как ни странно как раз таки на ней он не лагает. Забавно, что понадобилась машина почти в 10 раз мощнее оригинального хуана, чтобы запустить его в 900р при стабильных 30фпс.

@doxtur, никакого некстгена сейчас нет. Есть игры с хорошей графикой. Из того что есть у меня сейчас мне нравится по графике NFS Heat

серии х только

на хсс тоже не лахает. 

у меня знакомый вообще на оригинальном ване эту игру проходил, сочувствую ему.

на хсс тоже не лахает. 

у меня знакомый вообще на оригинальном ване эту игру проходил, сочувствую ему.

Я тоже начинал на оригинальном, потом на оне х перешел, и на хсх пройду наверное теперь до конца, раз лаги закончились

Еее. Ppsspp изич оказалась - через браузер на коробке скачиваешь исо и играешь в макс эмуль качестве.

Draw distance конечно дно, но улучшить тут анрил. В живую смотрится знач лучше, жаль скринчики с ошибкой вываливаются

https://c.radikal.ru/c41/2011/23/195b6c354a7f.jpg

ахеренно) как наиграюсь играми в пасе, тоже попробую. я чет весной еще эмулями на пк наразвлекался 

Спустя 2 недели коробочка накрылась, а точнее джой потеряла во время игры. Потом не один джой при спаривании коробка не хотела видеть. Жёсткая перезагрузка помогла. Мелочь, но осадок остался. ПО сырое)

У кого было такое?

Спустя 2 недели коробочка накрылась, а точнее джой потеряла во время игры. Потом не один джой при спаривании коробка не хотела видеть. Жёсткая перезагрузка помогла. Мелочь, но осадок остался. ПО сырое)

У кого было такое?

Перезагрузка консоли из меню настроек

Когда у тебя не один джой не может подключится к коробке, как ты из меню настроек это сделаешь?))

10 сек на кнопку включения на самой консоли помогло решить проблему

Когда у тебя не один джой не может подключится к коробке, как ты из меню настроек это сделаешь?))

По кабелю тоже не видит?

Клавиатуру подключили, это ж микрсофт ) или HDMI - CEC прям пультом от телека

Поиграл на днях в колду на мышке - норм  :KEKW:

Клавиатуру и мышь подключил, немного растроен, потому что работает не везде. В Gears 5 работает, а вот в The Dividion 1 нет, просит геймпад..

Клавиатуру и мышь подключил, немного растроен, потому что работает не везде. В Gears 5 работает, а вот в The Dividion 1 нет, просит геймпад..

таких игр мало

https://www.digitaltrends.com/gaming/xbox-one-games-mouse-and-keyboard-support/#:~:text=Those%20games%20are%20Gears%20Tactics,and%20mouse%20control%20in%20general.&text=If%20the%20game%20you%20wish,ports%20on%20your%20Xbox%20One.

и во все легче на пк поиграть)) 

Вопрос по рулю logitech g920, есть кто пробовал? Forza horizon 4, dirt rally 2.0, завелась. Forza Motorsport 7, dirt 5 не завелась (

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...