Sotona_RUS 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @POOPseG, Нафига этот наброс ? Нравиться - бери ссд5. Может кого - то удивит, но некоторым в хер не впились паук и ЛГБТ 2. За все время владения пс 4, потом про ( и все с первого дня продаж ) не понравилось ни одного экза. А самое большое разочарование , начиная с 92 года ( первая приставка ) - это рs4 pro. Недоразумение маркетинговое. Даже PS3 со своим селлом так не расстраивал. Ps. Если что, были все ps,начиная с первой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Вы только исходя из этих соображений покупали?смысл мне свои соображения расписывать? В теме некстген ищи если надо. У каждого свои причины и аргументация при выборе платформы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 14 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.Пока нет тех игр из за которых я бы взял плойку. На Боксе буду платить меньше за игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.Конечно sex, тебе даже название об это говорит, что консоль лучше. Вы только исходя из этих соображений покупали?Для него ещё упаковка огромное значение имела и она у хбокса лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.хочешь играть дёшево - гейм пасс, хочешь играть в год оф вар - плейстешн. Больше отличий пока нет. В 21-м году разница станет более понятной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.Лучше упаковка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.Цони прекратит своё существование в 2022 году, инфа сотка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Лучше упаковка.Тут согласен. Цони прекратит своё существование в 2022 году, инфа сотка.А кагжи ластовас 3 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 134 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 я бы никогда в жизни не купил ссд5, если бы только не надо было, ради одной игры и это не экзы сони. так ток иксбокс, сони анальная параша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @POOPseG, любишь он-лайн дрочильни, сессионки всякие берешь хбокс, а лучше ПК, любишь синглы берешь сони. Все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 как владелец ссд5 могу сказать, что хсс/хсх по крайне мере не пердят и действительно тихо работают, а также интерфейс у бокса нормальный и не говно вот это вот все. сто лет уже как добавили, через приложение это делается.А я на консоли ищу, ясноЧто что, а к интерфейсу нихрена привыкнуть не могу Я ещё не понимаю, как выключить консоль полностью, а не переводить ее в энергосберегающий или режим мгновенного запуска? Для этого надо каждый раз в настройки заходить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mishanikus 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.Реши для себя во что любишь играть от этого и пляши. Например я бер море воров, гирь и хейло обойтись не смогу и выбор очевиден. В сингл играю иногда, но это одноразовые игры поэтому не заостряю внимание на них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Играю в синглы. Гирз, хало, море воров не интересуют ни на грамм. Взял SX, всем доволен. У моих друзей аналогичная ситуация. Тут в комментариях, как обычно, какая-то другая вселенная. Изменено 9 декабря 2020 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @POOPseG, любишь он-лайн дрочильни, сессионки всякие берешь хбокс, а лучше ПК, любишь синглы берешь сони. Все просто.ПК есть, но на старой платформе, хотя что-то из современного на нём даже идёт. Но поваляться на диване перед телеком поприятнее будет (не надо про подключение компа к ТВ, бредятина полная). Была плойка 4, на которой я поиграл в Until Dawn, Ратчета прошёл пару раз (платформеры ванлав), Анч перепрошёл 3 первые части и 4 заодно, Бладборн попробовал, но не зашло. Хорайзон не зашёл. Ластоваз 2 разочаровал ещё до выхода ну и т.д. (это я про экзы есличо). Новый ЧП и солзы мимо. Не играл ни в одну часть и не хочу. Из новинок А дальше мультиплатформа была по сути - футбол, драки, ЮФС, ведьмаки, ГТА и прочие РДР и т.д. Синглы люблю, но ведь их и на мультике с головой хватает.Сейчас заинтересовался завтрашним бандлом бокса с биберпанком. Бандикут благо мультиплатформенный. Из анонсированных экзов реально интересует только Ратчет новый. Но это жи только анонсы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.я взял СеХ, позже куплю дешман версию ссд5, тут что больше нравится, сейчас вкуснее смотрится покупка СеХа именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Владельцы коробки. Поделитесь пжлст своими доводами относительно выбора SeX, нежели ССД5.Спасибо.если есть возможность, бери и то и другое. а со временем поймешь, что себе оставить) обе или одну или вообще ничего и купить норм пк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Samokrutka 0 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Человек на профильном форуме задает вопрос,что лучше, не давая при этом никаких вводных: будь то разрешение телевизора, какие игры предпочитает и сколько готов на них тратиь. Выходит как сам не знаю чего хочу - посоветуйте. Я вам посоветую Yotube Premium, всего за 200 рублей море бесплатных игр и без рекламы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 Как-то можно посмотреть, что с обновлением игры прилетело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 (изменено) Как-то можно посмотреть, что с обновлением игры прилетело.Если ты про патчноты, как это сделано на PS4, то такого функционала нет. Но некоторые разработчики публикуют записи в официальных клубах. PS: Я знаю, что некоторые люди делали предзаказ XSX в Мвидео и у них остались бонусные баллы. Так вот сейчас есть хороший повод их потратить на покупку игры Cyberpunk 2077 - она появилась в наличии, но не во всех городах и магазинах. Зато можно оформить под заказ с получением через 2 дня. В любом случае, 1995 руб. - это неплохая цена. Хотя скажу честно, что меня весьма смущает вторичный рынок из-за XSS. Изменено 9 декабря 2020 пользователем L3n1n Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 9 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2020 @L3n1n, да про них, да что-то на десперадос на 20гб обнова прилетела, хотя больше похоже на то что игра просто заново скачалась, что-то обновив. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sjem78 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Чот не видать в Мвидео бандла?((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ChilloutDi 11 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Чот не видать в Мвидео бандла?(((Скоро на авито)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pavtommy 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Есть ли смысл брать XSX для игр в основном на 2к 144 гц монике? Будет ли лучше графика и фпс чем на S? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 Чот не видать в Мвидео бандла?((( был в приложении - быстро раскупили, брать не стал ну его Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
POOPseG 0 Опубликовано: 10 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2020 был в приложении - быстро раскупили, брать не стал ну егоКакой город? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас