Buldozer 66 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 Ля хотел купил хсх, а его нет в наличий, только у перекуров в авито. Ска думал хайп прошёл, а нет оказывается.причём тут хайп? Распродано было в первую неделю, после поставок не было (кроме киберпук бандлов, они ушли за пару часов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 39 Опубликовано: 28 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2020 (изменено) Есть предзаказы на январь-февраль, плотите, поставок больше не было походу Изменено 28 декабря 2020 пользователем doxtur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 причём тут хайп? Распродано было в первую неделю, после поставок не было (кроме киберпук бандлов, они ушли за пару часов)ды нет, видел пару недель назад в эльдорадо (не киберпанк бандлы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ля хотел купил хсх, а его нет в наличий, только у перекуров в авито. Ска думал хайп прошёл, а нет оказывается.Хайп на новые консоли в ковидный период чтоб спал через месяц) самый оптимистичный срок это через год. Примерно в эту дату в 2013 стало возможным достать пс4 с хуаном. Из за ковида вполне вероятно, что и этот срок отодвинется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 864 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Хайп на новые консоли в ковидный период чтоб спал через месяц) самый оптимистичный срок это через год. Примерно в эту дату в 2013 стало возможным достать пс4 с хуаном. Из за ковида вполне вероятно, что и этот срок отодвинется.В смысле в эту дату? Через год, под конец 2014 только в свободную продажу попало? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 В смысле в эту дату? Через год, под конец 2014 только в свободную продажу попало?Через год можно было придти и свободно купить в магазине, все остальное сразу разлеталось по предзаказам и до полок магазинов не добиралось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stormpand 0 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Через год можно было придти и свободно купить в магазине, все остальное сразу разлеталось по предзаказам и до полок магазинов не добиралось Я купил ПС4 без проблем в марте 14 года, то есть даже пол года не прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 https://a.radikal.ru/a01/2012/19/01a365238dfb.jpgВесьма уместно в этой ветке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Весьма уместно в этой ветке.а шо такое? предлагаешь в разделе пс5 среди когорты п..... общаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Maraderrr 16 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 (изменено) Я купил ПС4 без проблем в марте 14 года, то есть даже пол года не прошло.Я так жене сделал подарок на 8 марта, пошел в магаз и взял пс4 Изменено 29 декабря 2020 пользователем Maraderrr Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 29 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2020 Я купил ПС4 без проблем в марте 14 года, то есть даже пол года не прошло.Я купил пс4 в мае 2014 взяв предзаказ в марте. И это еще в городе в который тысячами отгружали их напрямую с Японии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 https://a.radikal.ru/a01/2012/19/01a365238dfb.jpgтемно, плохо видно...вентилятор что-ли купил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gothic33 77 Опубликовано: 30 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2020 темно, плохо видно...вентилятор что-ли купил? Проигрыватель астробоя,готи кстати Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Посмотрел цену на расширение памяти ссд, почти равна стоимости приставки сериес с. Я думал будет меньше. Я не знаю что сказать про скорость загрузки, но по мне квик резюм абсолютно бесполезная и лишняя функция. Лично я обычно играю в одну игру, а не несколько, между которыми надо переключатся. Ну надо было что то изобрести для новых поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frey 4 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Посмотрел цену на расширение памяти ссд, почти равна стоимости приставки сериес с. Я думал будет меньше. Я не знаю что сказать про скорость загрузки, но по мне квик резюм абсолютно бесполезная и лишняя функция. Лично я обычно играю в одну игру, а не несколько, между которыми надо переключатся. Ну надо было что то изобрести для новых поколений.так вроде ж писали раньше, что есть аналоги памяти по скорости, в 2-3 раза дешевле.или не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Посмотрел цену на расширение памяти ссд, почти равна стоимости приставки сериес с. Я думал будет меньше. Я не знаю что сказать про скорость загрузки, но по мне квик резюм абсолютно бесполезная и лишняя функция. Лично я обычно играю в одну игру, а не несколько, между которыми надо переключатся. Ну надо было что то изобрести для новых поколений.Кому как. Для меня супер функция - сюжетная игра надоела, переключился быстро на сетевую, или в форцу погонять, потом обратно, красота же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 Квик резюм рулит, автохдр тоже ничего Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 у меня подключение IPv4 и один хрен отваливается wifi и никаких сетей не видит всё уже перепробовал, помогает тока провод прочев подумал, блин а я ж с момента покупки и не тестил WiFi, сразу на провод и в бой. Сейчас потестил, все прекрасно робит и не отваливается. И gpon и gpon5. Может в провайдере дело? Квик резюм рулит, автохдр тоже ничегосогласен, квик просто топчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 688 Опубликовано: 31 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2020 @Lithium, после отлёта от сетки, бокс вообще потом никаких не видит, до перезагрузки, как будто в доме вырубили свет.Читал ещё в гугле, у некоторых есть такое. Хз рил от чего это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Подскажите, на новых консолях осталась эта хрень, когда звук был на наушниках и на телевизоре сразу и только отключением на телеке это решалось? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zinpav 0 Опубликовано: 1 января 2021 Поделиться Опубликовано: 1 января 2021 Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 января 2021 Поделиться Опубликовано: 2 января 2021 "Note Streaming to the Xbox Console Companion app on Windows 10 is available on Xbox One generation consoles only. It is not available on Xbox Series X|S consoles." Супер просто. Решил один не тащить с собой приставку на выходные, а в свободное время пару индюшек на ноуте поиграть с бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
L3n1n 1 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @KainDan, установи Xbox Game Streaming (Test App). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 У меня Форза 7 на ПК и на иксбокс. Облачное сохранение общее. Я могу на пк поиграть, а потом на боксе продолжить.Работает ли такое с EA и Ubiconnect? Я знаю что в Ubi очки общие зачислчются. А вот если я на пк наиграл много в The crew 2 и поставлю ее на бокс, то у меня подтянется облако сохранений или я буду сначала начинать? Может кто пробовал. Или это работает только на майкрософтовских кроссплатформенных играх? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас