KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Надо по каждой игре отдельно смотреть. Например, в Carrion такого нет, хотя игра в пассе на пк и на коробке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 А вот если я на пк наиграл много в The crew 2 и поставлю ее на бокс, то у меня подтянется облако сохранений или я буду сначала начинать? сначала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @KainDan, установи Xbox Game Streaming (Test App).Поставил, просит, чтобы приставка была в моей сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @BladeMix,Да их смели с полок моментально, теперь до старта продаж, уже не будут, а после, фиг знает, на этом фоне активно начали скупать боксы)Не подскажете, как обстоят дела с поставками series S и X сейчас в ДНС? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor1899 457 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @BladeMix,Не подскажете, как обстоят дела с поставками series S и X сейчас в ДНС?https://xboxstatus.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) https://xboxstatus.ru/Уже подписан. Толку-то. Вон в Эльдорадо по СПб висела около 30-40 минут доступная к заказу консоль Xbox series X, но сразу же отмена заказа автоматом :( BladeMix работает в ДНС. Он в курсе ситуации. Изменено 3 января 2021 пользователем ldxman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MyagkiyRUS 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Тоже успел типа сделать предзаказ в эльдорадо, дно магазин. Сразу отмена заказа, потом ещё раз попробовал заказ прошёл, но письмо прилетело на почту заказ типа нуждается в изменении позвоните на горячую линию. Звоню, ответ щас свяжемся со складом повесите на линии. Ответ на складе товара нет и вам нужно отменить заказ. Я говорю, а в чем прикол предзаказа. В ответ ну извините склад не подтвердил наличия. Дичь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 (изменено) Тоже успел типа сделать предзаказ в эльдорадо, дно магазин. Сразу отмена заказа, потом ещё раз попробовал заказ прошёл, но письмо прилетело на почту заказ типа нуждается в изменении позвоните на горячую линию. Звоню, ответ щас свяжемся со складом повесите на линии. Ответ на складе товара нет и вам нужно отменить заказ. Я говорю, а в чем прикол предзаказа. В ответ ну извините склад не подтвердил наличия. Дичь.Печаль :( Может Эльдорадо таким грязным методом изучает спрос? Изменено 3 января 2021 пользователем ldxman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @ldxman, А сейчас на чём играешь ? если есть ХоХ, то торопиться с покупкой XsX- не стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @ldxman, А сейчас на чём играешь ? если есть ХоХ, то торопиться с покупкой XsX- не стоит :) Играл на XsX, но вот сдал обратно. Был брак. Мониторю сейчас наличие в магазинах. Думаю о XsS - подкупает цвет и размеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Играл на XsX, но вот сдал обратно. Был брак. Мониторю сейчас наличие в магазинах. Думаю о XsS - подкупает цвет и размеры.XSS- уж больно слабенькая консоль, если XsX- по картинке тот же ХОХ, то что там выдаст XSS- лучше и не видеть :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 XSS- уж больно слабенькая консоль, если XsX- по картинке тот же ХОХ, то что там выдаст XSS- лучше и не видеть :) Задумался :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 если XsX- по картинке тот же ХОХну да, ну да. Киберпук криво, но отчётливо показал что недолго осталось хох. Ну и фрейм стабильней где нет графина. Задумался :(след проекты будут увеличивать разницу с хох, хсс пока не так привлекательно смотрится, но и игр под новое железо нет толком. Не подготовились к старту, и по факту в большинстве случаев визуал как на тодстом хуане, да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serega1380 14 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 @Buldozer,Я же не предлагал ему купит XoX вместо XsX, я лишь высказал своё мнением о XS. Сейчас -то понятно, что ХОХ покупать не стоит :)P.s. какой же XsX- тихий, только при включении слышен звук рыле БП, далее он бесшумный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DropFury 20 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Series S с внешней SSD картой будет стоить дороже чем Series X и слабее его раза в три, развод для лохов не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 января 2021 Поделиться Опубликовано: 3 января 2021 Series S с внешней SSD картой будет стоить дороже чем Series X и слабее его раза в три, развод для лохов не иначе.да, так же как и оне эс развод для лохов. Смысл у хсс занять нишу лоупрайс консолей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 У series s процессор лучше чем на one x.Больше месяца играю на series s, не понимаю в чем развод. Какие мне надо игры идут нормально, нет фризов как у меня на компе, мне бы 8и ядерный проц на комп, но затратно, память и материнку менять. Если бы не было дефицита, то все равно бы не взял seties x, потому что не вижу смысла в ней в связке с FullHD монитором. Если бы не было дефицита, то все равно бы не взял seties x, потому что не вижу смысла в ней в связке с FullHD монитором. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ldxman 0 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 У series s процессор лучше чем на one x.Больше месяца играю на series s, не понимаю в чем развод. Какие мне надо игры идут нормально, нет фризов как у меня на компе, мне бы 8и ядерный проц на комп, но затратно, память и материнку менять. Если бы не было дефицита, то все равно бы не взял seties x, потому что не вижу смысла в ней в связке с FullHD монитором. Если бы не было дефицита, то все равно бы не взял seties x, потому что не вижу смысла в ней в связке с FullHD монитором.Я вот тоже не понял темы называть людей лохами за выбор той или иной консоли. XsS стоит своих денег. У нее есть ряд достоинств для меня лично, кроме цены - размеры, вес, цвет. Ночью получилось заказать XsS в Озоне (СПб). Жена с утра сегодня по пути по моей просьбе зашла в ДНС у дома и смогла заказать Xbox series X. Кто-то в из Ленобласти не выкупил заказ и бронь слетела по срокам. Консоль уже сегодня поехала в СПб и ориентировочно на выдаче будет через пару дней. Если все срастется и на выходных получу Х - откажусь от S в Озоне, но только из-за запаса мощности и, самое главное, из-за размера SSD. В остальном S вполне отличная консоль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nouvy11 4 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Про размер ссд: на X 4к текстуры и большие игры заметно больше чем версии для S. Поэтому по количеству игр может оказаться не такая большая разница. Вот Forza Motosport 7 весит на 30 гигов меньше чем на версии ПК, если не ошибаюсь! Вот мне первое очень понравилось на S это размер игр. На ПК хочешь или нет качай 4к текстуры, даже если не надо. Отдельно текстуры как длс я только в трех играх видел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
airnch 2 Опубликовано: 4 января 2021 Поделиться Опубликовано: 4 января 2021 Всем привет!Хотел купить The orange box. На сайте стора написано что можно купить только на 360, причем в поддерживаемых устройствах значится series.Через гугл попал на сайт marketplace.xbox.com, вроде официальный. И там вроде как кнопка купить доступна. Получится установить ее, если оплачу на этом сайте? Не хочется потратить деньги в пустую.Сорри если оффтоп, но вроде как вопрос связан с новой консолью. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
brucevein 0 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 (изменено) День добрый всем, собираюсь приобретать тоже Series X и вот встал вопрос. Дома имеется домашний кинотеатр подключенный через Рессивер Yamaha A1030 Xbox планирую использовать для игр но так же для просмотра кино с физических Blu-ray дисков. Может ли Xbox передавать звук DTS HD Dolby True HD и DAtmos при просмотре кино с дисков? Поскольку говорили, что с жесткого диска или флешки если кино запускать бокс эти форматы на Ресс не отдаёт, а что насчёт физ носителей? Изменено 5 января 2021 пользователем brucevein Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stason007 1 Опубликовано: 5 января 2021 Поделиться Опубликовано: 5 января 2021 День добрый всем, собираюсь приобретать тоже Series X и вот встал вопрос. Дома имеется домашний кинотеатр подключенный через Рессивер Yamaha A1030 Xbox планирую использовать для игр но так же для просмотра кино с физических Blu-ray дисков. Может ли Xbox передавать звук DTS HD Dolby True HD и DAtmos при просмотре кино с дисков? Поскольку говорили, что с жесткого диска или флешки если кино запускать бокс эти форматы на Ресс не отдаёт, а что насчёт физ носителей?Через платное приложение атмос работает как с наушниками так и с ресивером поддерживающим эту технологию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 вот и меня начали настигать последнее время проблемы 1) при включении xbox с джойстика, джойстик стал практически всегда выключаться после включения бокса. включишь джой и все ок, а иной раз он заново начинает искать бокс для подключения2) все игры по обратке рано или поздно намертво зависают и приходится закрывать игру. сам бокс при этом не умирает, но заметил очень медленную работу интерфейса непродолжительное время после закрытия зависшей игры. так происходит вообще со всеми играми по обратке в какой то определенный момент3) в играх не по обратке, например в форзе хорайзон 4 (и в 4 батле такое было), столкнулся уже не раз с бесконечной загрузкой. либо уровень, либо какой то ивент не прогружается и все. так же приходится перезапускать я надеюсь 2 и 3 пункты не свидетельствуют о скорых поминках ссд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexy0097 0 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Если сворачиваю cyberpunk и запускаю другую игру, при возвращении в гиперпанк игра запускается и сразу сворачивается и так постоянно. При этом и другие игры перестают запускаться. Тоже запуск и сразу вылет ,помогает перезапуск. Поменял в киберпанке настройки на производительность, 2 дня все было замечательно, но сегодня опять та же херня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 января 2021 Поделиться Опубликовано: 6 января 2021 Если сворачиваю cyberpunk и запускаю другую игру, при возвращении в гиперпанк игра запускается и сразу сворачивается и так постоянно. При этом и другие игры перестают запускаться. Тоже запуск и сразу вылет ,помогает перезапуск. Поменял в киберпанке настройки на производительность, 2 дня все было замечательно, но сегодня опять та же херня.делай сброс с сохранением контента. У самого идеально всё работает с квик резюм. Ед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас