Перейти к публикации

Xbox Series X/S

Death2Cortez
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Народ, а как у вас консоль скачивает из стора по скорости? Было 100мбит через роутер по 5гц, качал всегда медленно. Сменил оператора, gpon 300 mbit, тоже качает максимум 100 mbit, а то и вообще в среднем 50,60.

Я так понимаю тут ничего не поделаешь, такой сервак Майков и хоть ты тресни?)

Если запустить прогу спидтест мастер про в этот момент, то показывает всегда нормуль, 300,320мбит

Прокинь порты.

Да, тоже интересно, буду признателен за подсказку, а то никогда не сталкивался с портами. Доступ к настройкам роутера есть, а что там дальше?

Выцепил наконец Летопись Архама с ру субтитрами.
С внутренней памяти ощутимо лучше играется, относительно внешнего жесткого.

Выцепил наконец Летопись Архама с ру субтитрами.

С внутренней памяти ощутимо лучше играется, относительно внешнего жесткого.

Цифру? Где если не секрет?

Цифру? Где если не секрет?

В цифре же его нет. Я диск по спб мониторил несколько месяцев. Изменено пользователем mich11

@ldxman

Ну, я работаю в озон

А про плойку 5 что то известно? когда поступление будет? 

А про плойку 5 что то известно? когда поступление будет? 

про плойку в другой теме 

Да, тоже интересно, буду признателен за подсказку, а то никогда не сталкивался с портами. Доступ к настройкам роутера есть, а что там дальше?

Есть раздел про дополнительные настройки: там инициация портов (могу ошибаться).

https://gamesqa.ru/games/kak-uluchshit-soedinenie-v-apex-legends-11968/

и для тебя @vanter90, на примере, как прокинуть порты для Апекса. Часть портов по номерам схожи.

Всем здорова,мб задавали вопрос,но спрошу еще раз,серия икс и эс поддерживают долби атмос?

Всем здорова,мб задавали вопрос,но спрошу еще раз,серия икс и эс поддерживают долби атмос?

в поисковике введи "dolbi atmos series x"

Поддержка есть

в поисковике введи "dolbi atmos series x"

Поддержка есть

Дружище огромное спс,сори за потраченое время

Неделю назад вылезла проблема - режется скорость интернета, как закачки игр, так и просмотра Нетфликс и т.д. Xbox перезагружал, обновлял до последней прошивки, перезагружал роутер (в том числе до полного сброса), игрался с портами из постов выше (ни один из целой кучи не ускорил инет). Звонил в поддержку провайдера - с их стороны вроде бы всё хорошо, что подтверждается тем, что другие устройства работают штатно.

Конкретно режет скорость с обычных 150 мбит/с до 15 мбит/с. Если такая проблема у кого ни будь вылезала, то был бы благодарен за решение или хотя бы в какую сторону копать.  :FeelsStrongMan:

@darkistorrik, во-первых, тебе сперва нужно проверить скорость интернета через браузер. Затем советую проверить подключение принудительно через IPv4 протокол, если сейчас используется IPv6.

Вылетают Игры Xbox sx на дашборд (раз в 3-4 дня)! Практически все в какие играл: Ведьмак 3, GTA 5, Контрол! Сброс кеша консоли делал, перезапускал ничего не помогло!!!

Может кто сталкивался с такими проблемами????

@darkistorrik, во-первых, тебе сперва нужно проверить скорость интернета через браузер. Затем советую проверить подключение принудительно через IPv4 протокол, если сейчас используется IPv6.

Проверил. Браузер показывает отличную скорость те же 120-150мбит/с, но закачка идёт максимум в 15, проверка скорости через настройки показывает 45 мегабит/с, но даже их нет. Стоит IPv4

@darkistorrik, какой статус NAT показывает в настройках сети на Xbox? Для сравнения, я бы попробовал раздать интернет с телефона.

Вылетают Игры Xbox sx на дашборд (раз в 3-4 дня)! Практически все в какие играл: Ведьмак 3, GTA 5, Контрол! Сброс кеша консоли делал, перезапускал ничего не помогло!!!

Может кто сталкивался с такими проблемами????

Контрол тоже вылатет частенько ,новые игры с поддержкой X/s не разу не вылетали скорее всего обратка косяки какието мож обновами исправят

Проверил. Браузер показывает отличную скорость те же 120-150мбит/с, но закачка идёт максимум в 15, проверка скорости через настройки показывает 45 мегабит/с, но даже их нет. Стоит IPv4

У меня на хох-е так же примерно, нат открытый, скорость при проверке 160 закачка 100 отдача. Игры качаются на 25-35 в последнее время, пробовал разные игры от активижн, юбиков, майков везде +- одинаково. Хз чё делать, забил кароч пока. Хотя перед НГ было норм, ну как норм скакала скорость 30-160.

Неделю назад вылезла проблема - режется скорость интернета, как закачки игр, так и просмотра Нетфликс и т.д. Xbox перезагружал, обновлял до последней прошивки, перезагружал роутер (в том числе до полного сброса), игрался с портами из постов выше (ни один из целой кучи не ускорил инет). Звонил в поддержку провайдера - с их стороны вроде бы всё хорошо, что подтверждается тем, что другие устройства работают штатно.

Конкретно режет скорость с обычных 150 мбит/с до 15 мбит/с. Если такая проблема у кого ни будь вылезала, то был бы благодарен за решение или хотя бы в какую сторону копать.  :FeelsStrongMan:

Выше тоже самое спрашивал, при 300мбит качает дай бог 100, а то и вообще 50

В настройках бокса в разделе сеть указано nat открытый, все службы ok и еще IPv4 c IPv6 что-то там..

Изменено пользователем Kirjan

У меня качает нормально, но заметил иногда просаживается, как будто проблема не в интернете, а там, откуда качаешь игру.

У меня качает нормально, но заметил иногда просаживается, как будто проблема не в интернете, а там, откуда качаешь игру.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...