Coach 479 Опубликовано: 19 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2022 (изменено) Увеличено раз в 5 без всяких фотомодов, поймал момент. А вот увеличено раз в 10, простой удар цепью, также без фотомодов: Ну просто до не приличия охерительная мимика)).. Ноти Доги реально напрячься должны. Полные скрины: Еще и волкам замутили, почти что киношно Изменено 19 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 (изменено) 19.12.2022 в 00:42, MoonCry сказал: Это собака, а не свинья. это свино-собака Изменено 20 декабря 2022 пользователем MuchDobro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 @Coach А ведь это все пастген. Ждем что доги выкатят чисто на пс5, мне кажется будет жопа огурцов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 3 часа назад, Yoda сказал: @Coach А ведь это все пастген. Ждем что доги выкатят чисто на пс5, мне кажется будет жопа огурцов крайне сомневаюсь, что с пс4 там паритетный графон), в Хорайзоне 2, в Моралесе, Сэкбой там разница небо и земля. Доги сначала ПС5 патч бы для Тлоу2 выпустили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 25 минут назад, Coach сказал: крайне сомневаюсь, что с пс4 там паритетный графон), в Хорайзоне 2, в Моралесе, Сэкбой там разница небо и земля. Доги сначала ПС5 патч бы для Тлоу2 выпустили) Ну концептуально, дизайн уровней, геометрии локаций, всякие там эффекты и тд, делались по возможностям пс4. Даже все эти проползания между скалами для погрузки, сделаны чтобы пс4 успела прогрузить, пришлось эту срань оставить и для пс5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 15 минут назад, Yoda сказал: Ну концептуально, дизайн уровней, геометрии локаций, всякие там эффекты и тд, делались по возможностям пс4. Даже все эти проползания между скалами для погрузки, сделаны чтобы пс4 успела прогрузить, пришлось эту срань оставить и для пс5. Пока для пастген выходит, будут делать для него и потом эффекты на ПС5 накручивать. Паук 2 по сути ближайший некстген будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 367 Опубликовано: 20 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2022 26 минут назад, kodege сказал: Пока для пастген выходит, будут делать для него и потом эффекты на ПС5 накручивать. Паук 2 по сути ближайший некстген будет. Ну дак ждем. Хочу уже эффекта вау как в свое время Анч4. Сейчас тоже есть неплохая картинка местами, но полноценного некстгена еще не было толком. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 212 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 20.12.2022 в 16:36, Yoda сказал: Ну концептуально, дизайн уровней, геометрии локаций, всякие там эффекты и тд, делались по возможностям пс4. Даже все эти проползания между скалами для погрузки, сделаны чтобы пс4 успела прогрузить, пришлось эту срань оставить и для пс5. Добавлю еще интерактивность, искусственный интеллект, общая плотность объектов и персонажей на одном уровне... Все это на уровне PS4. Иначе это была бы другая игра по своей сути. Обидно, когда в сознании очень большого людей поколение отличается только спецэффектами, разрешением и фпс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 13:54, OMG сказал: Добавлю еще интерактивность, искусственный интеллект, общая плотность объектов и персонажей на одном уровне... Все это на уровне PS4. Иначе это была бы другая игра по своей сути. Обидно, когда в сознании очень большого людей поколение отличается только спецэффектами, разрешением и фпс. понятие "некст ген графон" он именно про графон и есть) тут тебе и эффекты и внимание к деталям, анимации и тп. Ну и в прицнипе графические кариы - ключевое слово сам видишь какое) И все мощи уходят на графон. Тут меня децл напрегла реализация медведя)) в сравнении с волками ну тааак убого сделан, там еще когда с Кратосом спина к спине сценка... Ну там чет Якудза Лайк а Драгон какой-то)) Разные просто по уровню реализации, на аутсорсе заказали чтоли, как это в итоговое вышло хз вообще. Изменено 26 декабря 2022 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 (изменено) Пока форум лежал, добил таки игру. Очень противоречивые чувства, игра прям хорошая, но куча нюансов которые как по мне ее портят. Игра ощущается очень долгой, именно ощущается, я ее прошел за 45 часов примерно, но словно отыграл два элден ринга на прохождение которого у меня ушло 80 часов, или словно рдр2 прошел, который тоже был на 80 часов примерно. Вроде бы можно забить на побочки и пройти сюжетку, но побочки кажутся слишком важными чтобы их пропускать, и мир игры расскрывают, да и целые новые локации дают, но легко забыться и оторваться от того, что вообще было по сюжету. Ну и качество диалогов это кек в квадрате, в основной линии сюжет прям крепкий, с хорошим сценарием, в побочках словно какие-то зеленные шизоиды речи писали, они просто отвратительные, а иногда и дико кринжовые. И я отказываюсь верить, что их писала одна команда сценаристов, ибо не может быть такого, чтобы одни и те же люди написали ну просто великолепнейшую концовку где сошлись столько ключевых событий, и прям катарсис можно словить и рядом откровенная дичь где Кратос с Мимиром обсуждают знает ли Атрей про еблю, я такого дичайшего кринжа не ловил наверное никогда. И вот вся игра такая для меня, на каждое достоинство какая-то откровенная дикость или что-то чужеродное. В общем прошел, получил эмоции от концовки, которая очень понравилась, но больше радости получил, что просто тупо закончил игру и даже хз буду ли к ней возвращаться. P.S. Последняя сложность кал, даже не думайте ее трогать P.P.S Какого хера это выиграло награду за лучший OST я хз, здесь одни реюзы и вообще музыка самая слабая часть игры, только тема Рагнарека топ. Изменено 26 декабря 2022 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 7 часов назад, terem сказал: Пока форум лежал, добил таки игру. Очень противоречивые чувства, игра прям хорошая, но куча нюансов которые как по мне ее портят. Игра ощущается очень долгой, именно ощущается, я ее прошел за 45 часов примерно, но словно отыграл два элден ринга на прохождение которого у меня ушло 80 часов, или словно рдр2 прошел, который тоже был на 80 часов примерно. Вроде бы можно забить на побочки и пройти сюжетку, но побочки кажутся слишком важными чтобы их пропускать, и мир игры расскрывают, да и целые новые локации дают, но легко забыться и оторваться от того, что вообще было по сюжету. Ну и качество диалогов это кек в квадрате, в основной линии сюжет прям крепкий, с хорошим сценарием, в побочках словно какие-то зеленные шизоиды речи писали, они просто отвратительные, а иногда и дико кринжовые. И я отказываюсь верить, что их писала одна команда сценаристов, ибо не может быть такого, чтобы одни и те же люди написали ну просто великолепнейшую концовку где сошлись столько ключевых событий, и прям катарсис можно словить и рядом откровенная дичь где Кратос с Мимиром обсуждают знает ли Атрей про еблю, я такого дичайшего кринжа не ловил наверное никогда. И вот вся игра такая для меня, на каждое достоинство какая-то откровенная дикость или что-то чужеродное. В общем прошел, получил эмоции от концовки, которая очень понравилась, но больше радости получил, что просто тупо закончил игру и даже хз буду ли к ней возвращаться. P.S. Последняя сложность кал, даже не думайте ее трогать P.P.S Какого хера это выиграло награду за лучший OST я хз, здесь одни реюзы и вообще музыка самая слабая часть игры, только тема Рагнарека топ. Теперь можно спойлерастам баны раздавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 12 часов назад, terem сказал: P.P.S Какого хера это выиграло награду за лучший OST я хз, здесь одни реюзы и вообще музыка самая слабая часть игры, только тема Рагнарека топ. Сам в шоке. Соника заскамили, даже не номинировали. А тут дали за какие-то реюзы с первой игры, только один реюз и запомнил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kdk22 18 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 Да нормальные там базары , чисто американский юмор . Достаточно специфически воспринимается на фоне серьезной картинки и мифологии Скандинавии . Разговаривают современно очень , не хватает лайкой , твитера , репостов только Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 22 часа назад, terem сказал: Пока форум лежал, добил таки игру. Очень противоречивые чувства, игра прям хорошая, но куча нюансов которые как по мне ее портят. Игра ощущается очень долгой, именно ощущается, я ее прошел за 45 часов примерно, но словно отыграл два элден ринга на прохождение которого у меня ушло 80 часов, или словно рдр2 прошел, который тоже был на 80 часов примерно. Вроде бы можно забить на побочки и пройти сюжетку, но побочки кажутся слишком важными чтобы их пропускать, и мир игры расскрывают, да и целые новые локации дают, но легко забыться и оторваться от того, что вообще было по сюжету. Ну и качество диалогов это кек в квадрате, в основной линии сюжет прям крепкий, с хорошим сценарием, в побочках словно какие-то зеленные шизоиды речи писали, они просто отвратительные, а иногда и дико кринжовые. И я отказываюсь верить, что их писала одна команда сценаристов, ибо не может быть такого, чтобы одни и те же люди написали ну просто великолепнейшую концовку где сошлись столько ключевых событий, и прям катарсис можно словить и рядом откровенная дичь где Кратос с Мимиром обсуждают знает ли Атрей про еблю, я такого дичайшего кринжа не ловил наверное никогда. И вот вся игра такая для меня, на каждое достоинство какая-то откровенная дикость или что-то чужеродное. В общем прошел, получил эмоции от концовки, которая очень понравилась, но больше радости получил, что просто тупо закончил игру и даже хз буду ли к ней возвращаться. P.S. Последняя сложность кал, даже не думайте ее трогать P.P.S Какого хера это выиграло награду за лучший OST я хз, здесь одни реюзы и вообще музыка самая слабая часть игры, только тема Рагнарека топ. Про еблю норм тема, хз че ты докопался. Ост в игре топовый, музыка из вторых титров тупа кайф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 57 минут назад, mad8vad сказал: Про еблю норм тема, хз че ты докопался. Ост в игре топовый, музыка из вторых титров тупа кайф Скинь мне топ музон, желательно чтоб он ещё и был лучше плег тейла или ксеноблейд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 28 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2022 10 часов назад, terem сказал: Скинь мне топ музон, желательно чтоб он ещё и был лучше плег тейла или ксеноблейд в игре оч много локаций и под каждую там свой эмбиент. Там в начале в основном тема Кратоса и замесы какие то, с часу слушай, более спокойные композиции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 30 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Еще в игре довольно странный HDR местами. На светлых локациях в одном кадре какие-то объекты пересвечены, а другие наоборот в глухой темноте. У меня LG C1, телик и консоль откалиброваны по гайдам. Причем пробовал как с HGiG так и с DTM. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 2 часа назад, qbicus сказал: Еще в игре довольно странный HDR местами. На светлых локациях в одном кадре какие-то объекты пересвечены, а другие наоборот в глухой темноте. У меня LG C1, телик и консоль откалиброваны по гайдам. Причем пробовал как с HGiG так и с DTM. хз, у меня конечно не олед, но к хдр вопросов нет вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 31 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 @Coach 95% времени всё шикарно, но в паре залитых солнцем участков было не оч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 31 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 31 декабря 2022 4 часа назад, qbicus сказал: @Coach 95% времени всё шикарно, но в паре залитых солнцем участков было не оч. Так эти 5% скорее всего причуды оледа у которого вполне нормально иногда крашить черный, не обращай внимание. Да и в конце концов это игра, всегда могут быть странные участки, в целом у гов эталонный хдр как мне кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 1 января 2023 Поделиться Опубликовано: 1 января 2023 Для слабачков, не осиливших валькирию на нормале Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 2 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 Норм задр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 689 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 01.01.2023 в 20:04, mad8vad сказал: Для слабачков, не осиливших валькирию на нормале перекач Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 2 января 2023 Поделиться Опубликовано: 2 января 2023 19 минут назад, MuchDobro сказал: перекач Максимальная сложность же, там не может быть перекача) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 Последние ямы драугров и берсерки довольные потные. И это я еще валькирий не видел(( Надо прям вдумчиво билд строить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас