qbicus 875 Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 02.01.2023 в 23:40, mad8vad сказал: Максимальная сложность же, там не может быть перекача) Даже руны не использовал и здоровья минимум, походу перк на повышения урона когда мало хп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 5 часов назад, qbicus сказал: Последние ямы драугров и берсерки довольные потные. И это я еще валькирий не видел(( Надо прям вдумчиво билд строить. вот плюс нового гова это постройка билдов, даже не думал, что это здесь будет играть большую роль, в первом гове тупо надеваешь, что "лучше". А здесь по сути все и есть лучшее, ток под себя надо что-то выбрать, так как я на ласт харде играл, то почти до конца прошел все в броне Лунды, а если еще и берсов мочить, то там под каждого что-то свое надеть можно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 5 часов назад, qbicus сказал: Последние ямы драугров и берсерки довольные потные. И это я еще валькирий не видел(( Надо прям вдумчиво билд строить. Ямы просто на скиле проходятся. Кидай топор в главного, когда он зарядился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 4 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 @mad8vad видимо я не такой скиловый 4 предыдущие ямы прошел без напряга, а вот в мидгарде уже 5 траев сделал, но максимум ток полхп снести смог. 48 минут назад, terem сказал: вот плюс нового гова это постройка билдов, даже не думал, что это здесь будет играть большую роль, в первом гове тупо надеваешь, что "лучше". Я так и играю до сих пор, в броне от воронов бегаю с упором в защиту. Что особенно в сете Лунды? Показался не самым выдающимся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 5 часов назад, qbicus сказал: @mad8vad видимо я не такой скиловый 4 предыдущие ямы прошел без напряга, а вот в мидгарде уже 5 траев сделал, но максимум ток полхп снести смог. Я так и играю до сих пор, в броне от воронов бегаю с упором в защиту. Что особенно в сете Лунды? Показался не самым выдающимся. Есть какая-то броня, повышающий атаку при блокировании. Берешь тяжелый щит и становишься терминатором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 12 часов назад, qbicus сказал: @mad8vad видимо я не такой скиловый 4 предыдущие ямы прошел без напряга, а вот в мидгарде уже 5 траев сделал, но максимум ток полхп снести смог. Я так и играю до сих пор, в броне от воронов бегаю с упором в защиту. Что особенно в сете Лунды? Показался не самым выдающимся. Я проходил на ласт харде и дико задушился, полез на редит где пацаны делились рекомендациями по сетам, и что есть имба. Подавляющие большинство про Лунду говорят, и сет рил тащит ибо если враг ниже тебя по уровню, то он становится минимальной угрозой и получает кучу урона. Единственный минус, ты в основном кулаками бьешься. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 5 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 5 января 2023 Как открыл Скрытый текст копье стало легче + перебрал руны/амулеты и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 11 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 В Муспельхейме есть смысл на испытаниях время тратить? Что-то по сюжету раскрывается? Или туда лучше идти подкаченным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 3 часа назад, qbicus сказал: В Муспельхейме есть смысл на испытаниях время тратить? Что-то по сюжету раскрывается? Или туда лучше идти подкаченным. Я забил, трата времени, особенно учитывая, что локация с драконами где по идеи должна быть важная история по сюжету - пшик. Вообще весь побочный контент в плане сюжета мусор. Ток иногда чет интересное по мифологии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 11 января 2023 Поделиться Опубликовано: 11 января 2023 4 часа назад, qbicus сказал: В Муспельхейме есть смысл на испытаниях время тратить? Что-то по сюжету раскрывается? Или туда лучше идти подкаченным. Сюжета там нет. Без прокачки жопу надерут, а с прокачкой совсем легко будет почти на всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 Блин, офигел от размеров ванахейма. После сюжетной миссии пошел спасать чертового десантника и удивился новой локе, в которую попал, большая, с кучей проходов, веток и всяких просьб "принеси-подай". Утомился там ходить везде. И вот через очередной проход в этой локе попадаю в... еще одну дополнительную локацию! Sooooqaa. Забил, вернулся и пошел в другую сторону и там тоже впереди куча ходов, пещер, сундуков. Ляяяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 15 января 2023 Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 3 часа назад, qbicus сказал: Блин, офигел от размеров ванахейма. После сюжетной миссии пошел спасать чертового десантника и удивился новой локе, в которую попал, большая, с кучей проходов, веток и всяких просьб "принеси-подай". Утомился там ходить везде. И вот через очередной проход попадаю в... еще одну новую локацию! Sooooqaa. Забил, вернулся и пошел в другую сторону и там тоже впереди куча ходов, пещер, сундуков. Ляяяя ну я выше писал, что могли спокойно продать как отдельное ДЛС) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 15 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 15 января 2023 1 час назад, Coach сказал: ну я выше писал, что могли спокойно продать как отдельное ДЛС) Да причем тут это. Это вообще не так ниразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 4 часа назад, qbicus сказал: Да причем тут это. Это вообще не так ниразу. мир отдельно от всего, игра и без этого самодостаточна и долгая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 Народ всем привет!!! Не у кого не было глюка на озере девяти? Закрытые сокровища собраны все, но показывает, что собрал 1/2. Это как-то лечится? Иначе платину не взять((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 30 минут назад, zani сказал: Народ всем привет!!! Не у кого не было глюка на озере девяти? Закрытые сокровища собраны все, но показывает, что собрал 1/2. Это как-то лечится? Иначе платину не взять((( а ты точно все собрал? Там ряд локаций открывается позже, к примеру добить этих.. Забыл как их там, не берсерки, а по мельче короч типы - они появляются только после прохождения сюжетки, там прям аж лока под них в одном месте (в пустыне) трансформируется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 27 минут назад, Coach сказал: а ты точно все собрал? Там ряд локаций открывается позже, к примеру добить этих.. Забыл как их там, не берсерки, а по мельче короч типы - они появляются только после прохождения сюжетки, там прям аж лока под них в одном месте (в пустыне) трансформируется. Ага я уже игру прошёл. Я помню, что в этих местах всё собрал. Уже и на ютубе посмотрел, но так и не собралось почему-то в статистике((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 (изменено) 1 час назад, zani сказал: Ага я уже игру прошёл. Я помню, что в этих местах всё собрал. Уже и на ютубе посмотрел, но так и не собралось почему-то в статистике((( крайне странно, там можно в конкретном месте смотреть где чего не хватает. Мож таки не собрал чего?) Слишком жирная подстава. Изменено 16 января 2023 пользователем Coach Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zani 0 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 1 час назад, Coach сказал: крайне странно, там можно в конкретном месте смотреть где чего не хватает. Мож таки не собрал чего?) Слишком жирная подстава. Маловероятно конечно, попробую. Уже к помощи ютуба пришлось прийти. Там по сути в двух местах они лежат и всё больше ничего нет. Если такой баг произошёл, ооочень неприятно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 19 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 19 января 2023 Всё таки задрочил и зачистил почти весь Ванахейм Несколько дней ушло... куча боссов, сундуков, духов ссаных ради того, чтобы чуть-чуть побольше раскрыть лор. Но мне даже понравилось. Круто придумали со сменой дня/ночи и воды на локации. Из-за этого было интереснее в одних и тех же местах бывать. Кроме того, могу сказать что руна на уклонение + крепкая броня = имба. Стандартные боссы и всякие ямы драугров даже не чувствуются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 23 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Прошел. Чет концовка получилась не такой эпичной. Но в целом неплохо. Надо теперь глянуть че там по платине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Платина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 Игра обалденная. Эпик и основной сюжет - топчик. Основных боссфайтов стало больше, сочнее и сама боевка интереснее. Из минусов только растянутая продолжительность... ссаные цветочки, записки, дневнички, сундуки и испытания Муспельхейма, где надо по 5-6 раз одно и тоже переигрывать - просто надоели. Ну и доп.локация в Ванахейме хоть и красивая, но бесполезная и набитая однотипными боссами. Там можно ограничиться только спасением десантника. P.S. Тюрьма после сюжета - готи. Закрылась дыра непонимания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 479 Опубликовано: 26 января 2023 Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 1 час назад, qbicus сказал: Игра обалденная. Эпик и основной сюжет - топчик. Основных боссфайтов стало больше, сочнее и сама боевка интереснее. Из минусов только растянутая продолжительность... ссаные цветочки, записки, дневнички, сундуки и испытания Муспельхейма, где надо по 5-6 раз одно и тоже переигрывать - просто надоели. Ну и доп.локация в Ванахейме хоть и красивая, но бесполезная и набитая однотипными боссами. Там можно ограничиться только спасением десантника. P.S. Тюрьма после сюжета - готи. Закрылась дыра непонимания. Такс.. Какая тюрьма??) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 875 Опубликовано: 26 января 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2023 55 минут назад, Coach сказал: Такс.. Какая тюрьма??) Скрытый текст В локе где вороны, налево уходишь. Главное до конца доберись) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас