Перейти к публикации

God of War: Ragnarok

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

33 минуты назад, Yoda сказал:

Да я вообще ничего не чистил, рукоятка какая то была, вот через нее двух трех чувачков убил, ну и одного дракона, что это за лока я не знаю, не стал я там слишком долго задерживаться. Ну и там всякие полулошки. 
Крч надо Вальку наверно вальнуть, и продавать, драконы неверняка одинаковые, да и другие плюс минус тоже самое.

Окей. Драконы наверно плюс минус одинаковые ? Я одного кикнул, выглядело неплохо, особенно когда его топором сбиваешь ). 

В целом,после сюжета там духота,можешь смело сдавать 

7 часов назад, Leonich сказал:

Валькирия в муспельхельме

Не путаешь ? Это где лава. Бегаю ща, там ваще ничего нет. Есть вопросик с другой стороны скалы, но я хз как туда попасть 

53 минуты назад, Yoda сказал:

Не путаешь ? Это где лава. Бегаю ща, там ваще ничего нет. Есть вопросик с другой стороны скалы, но я хз как туда попасть 

Как спрыгиваешь на большую локу с мечом смотришь направо, там дыра с скале, немного попрыгаешь и валькирия.

Еще возможно надо тебе пойти поубивать энхериев в обломках Асгарда, там находишь записки что валька всех собирает в Муспельхейме. 

22 часа назад, kdk22 сказал:

@Yoda а за сколько часов прошел сюжетку ? 

А где посмотреть ?

02.12.2022 в 18:28, kdk22 сказал:

@Yoda а за сколько часов прошел сюжетку ? 

45

Не найти мне тут валькирию, тут и проходов то и нет 

IMG20221204193821.jpg

@Yoda а ты в эти 45 часов много побочек проходил ?) я ток 20 часов наиграл … залип в калисто , но чего то как то не очень ( немного расстроился даже (((ожидал большего … год оф вар конечно так качественно сделан , за это респект . 

@kdk22 да не особо, ну так все равно кое что делал на стороне чутка. Ну там как раз интересно и становится после 20 часов, когда пацаном на стену лезешь. 

А че калисто огонь ? Я вот чет растроился за отзывы, уже скачана сегодня запущу 

@Yoda калисто в целом неплох , пойдет ) но после год оф вара и ластов2 чувствуется халтура , полировки не хватает .я бы 7 баллов поставил , тот же деад спейс ремейк я думаю намного лучше зайдет . В калисто мясо , а в деад спейсе расчлененка качественная )))

52 минуты назад, Yoda сказал:

45

Не найти мне тут валькирию, тут и проходов то и нет 

IMG20221204193821.jpg

Так ты 2 части семени муспельхельма не нашел сто бы открыть тп к вопросику. Насколько помню 1ю часть дают в свартальхельме (по пути сайда про кузни) а вторая часть в мидгарде (но это не точно)

1 минуту назад, kdk22 сказал:

@Yoda калисто в целом неплох , пойдет ) но после год оф вара и ластов2 чувствуется халтура , полировки не хватает .я бы 7 баллов поставил , тот же деад спейс ремейк я думаю намного лучше зайдет . В калисто мясо , а в деад спейсе расчлененка качественная )))

Не по теме, но… наиграл в калисто 4 часа, пока все нравиться в основном, самое бесячее это инвентарь, тут полный дебелизм…

1 час назад, Leonich сказал:

Так ты 2 части семени муспельхельма не нашел сто бы открыть тп к вопросику. Насколько помню 1ю часть дают в свартальхельме (по пути сайда про кузни) а вторая часть в мидгарде (но это не точно)

Ойй короче ладно, обойдусь ))

49 минут назад, Yoda сказал:

Ойй короче ладно, обойдусь ))

Да ладно тебе, такие игры выходят редко, можно заморочиться и изучить все. Но если только зашла игра конечно. 

29.11.2022 в 00:12, rus1988 сказал:

Бля, если идти по сюжету, игра отличная, чуть отклонился, сразу начинается духота пиздец . два крокодила, два оборотня, две гориллы, два призрака, такая хуета повторяющаяся, я ебу такой геймплей . И сидишь, дрочишь их, потому что им дамаг и жизни каждый раз поднимают.  Не, короче, Санта Монику в следующий раз на выходе не беру, нахуй 

жиза, я еще чет кекнул вспомив как хвалили побочки мол это уровень ведьмака, не то чтобы они плохие, вполне себе, но то, как их наполнили это пздц. Побочки в гов18 были намного лучше реализованы.

Я конечно все соки выжимаю из игры, но тот редкий случай когда я бы реально рекомендовал тупо проходить сюжет, тогда в целом можно сказать, что даже провисаний нет(если не учитывать начало). 

P.S. В середине все таки задушился от сложности последней(но менять ее не буду), если в начале был вполне себе баланс получаемого урона, то в середине миллион говна на которые почти невозможно среагировать и которые могут либо почти ваншотать, либо ваншотать. И да, захват цели просто отвратителен, я по моему нигде такого плохого лока не видел.

1 час назад, Leonich сказал:

Да ладно тебе, такие игры выходят редко, можно заморочиться и изучить все. Но если только зашла игра конечно. 

Зашла, но бродить бесцельно мотивации мало. 

38 минут назад, Yoda сказал:

Зашла, но бродить бесцельно мотивации мало. 

Почему бесцельно. Эксплоринг сам по себе классный здесь, плюс новые локации и опциональные боссы

11 часов назад, terem сказал:

жиза, я еще чет кекнул вспомив как хвалили побочки мол это уровень ведьмака, не то чтобы они плохие, вполне себе, но то, как их наполнили это пздц. Побочки в гов18 были намного лучше реализованы.

Я конечно все соки выжимаю из игры, но тот редкий случай когда я бы реально рекомендовал тупо проходить сюжет, тогда в целом можно сказать, что даже провисаний нет(если не учитывать начало). 

P.S. В середине все таки задушился от сложности последней(но менять ее не буду), если в начале был вполне себе баланс получаемого урона, то в середине миллион говна на которые почти невозможно среагировать и которые могут либо почти ваншотать, либо ваншотать. И да, захват цели просто отвратителен, я по моему нигде такого плохого лока не видел.

Не, я понял, что мне это удовольствия не доставляет и пошел только по сюжету, там хоть эпик есть. Прошел и забыл. Желания что-то дальше проходить нет

9 часов назад, mad8vad сказал:

Почему бесцельно. Эксплоринг сам по себе классный здесь, плюс новые локации и опциональные боссы

Да хз. Просочиться между скал, прыгнуть, перепрыгнуть, тут ящик тут гробик, я их тупо не открывал уже в середине игры, даже с открытым доступом, тупо 0 смысла. 

Да и локи я вроде все посмотрел, много убил левых, одного дракона хлопнул, зачем мне еще трех повторять , ну и тд. Валькирию бы хотел положить, но там надо чет делать еще чтобы ее открыть. Лень

2018 vs 2022

spacer.pngspacer.png

Из минусов - ни один костер тени не кастует, точнее как, кастует только местами)) Справа подошел - нет тени, слева - тень появилась.

Изменено пользователем Coach

Прошел наконец-то. Игра набирает обороты и это приятно. Видимо её в начале сделали такой унылой для контраста.

Отличный боевичок и история, как раз месяц потратил)

наиграл 10 часов

хуита от бамжей,продаю диск завтра, как это гавнище может понравится после святого елдер ринга ?!

что за тупые загадки,тонна сундуков, не интересный сюжет, боевка боже дерьмо конченное....а ведь был влюблен в первую часть

по факту камерная дрянь , в жопу такой голивуд

• Ха-ха! 1

@babangida говорят игра после 15 часов раскрывается.

• Ха-ха! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...