germanik 287 Опубликовано: 17 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 знаю, просто пытаюсь понять логику заголовкаа на скрины взглянуть, сравнить с локациями в ре4 - видимо разум не позволяет? Деревня, замок? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 Последний скрин, собрание сонибоев после конфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 17 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2020 а на скрины взглянуть, сравнить с локациями в ре4 - видимо разум не позволяет? Деревня, замок?не мороси. Такое то наследие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 963 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Графон зачёт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Последний скрин, собрание сонибоев после конфы Последний скрин, собрание сонибоев после конфыИнтересно кто нибудь нашел Йоду и кариба? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @germanik, Всегда когда вижу новости по резиденту и не важно какая это часть, у меня реально мураши по всему телу, вот что значит воистину любимейшая серия! Тут однозначно 5 звезд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
germanik 287 Опубликовано: 19 сентября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 @germanik, Всегда когда вижу новости по резиденту и не важно какая это часть, у меня реально мураши по всему телу, вот что значит воистину любимейшая серия! Тут однозначно 5 звезд.Скрины деревни и замка прям "заставили" качнуть ре4 на хох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Скрины деревни и замка прям "заставили" качнуть ре4 на хохПонимаю ) Я сам в июне 4 часть с удовольствием еще разок прошел ) и 5 в конце июля ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас