Levinson 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сегодня не поехал в инст, потому что нужно было к 1й паре, а я спать хотел.А вчера с предками посрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) продал убогий gran turismo prologue для пс3, а то пыллилсяприготовил обед, почти прошёл на 1000 вива пиняту: трабл ин парадайз^_^эт было вчера ) Изменено 10 сентября 2008 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 продал убогий gran turismo prologue для пс3, а то пыллилсяприготовил обед, почти прошёл на 1000 вива пиняту: трабл ин парадайз^_^эт было вчера )392997[/snapback]Ахахаха! Пиньята наверное класс игра, ты я вижу под впечатлением. А чё ГТ 5 пролог фигня(я не играл)? Я думал он уделал форзу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 И я сделал! Много чего сделал... а то что сделал (не оч хорошее)писать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Levinson скучная и галимая :)пинята мега игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 И я сделал! Много чего сделал... а то что сделал (не оч хорошее)писать можно?393007[/snapback]Давай пиши. Portgas, а я в Spore играю, тож ничего :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 встал. сделал пись-пись, попил чаек с малиной, выпил таблеточки. послушал музыку. болею) как-как))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 встал. сделал пись-пись, попил чаек с малиной, выпил таблеточки. послушал музыку. болею) как-как)))393018[/snapback] Если вникнуть, то не смешно написал... :) особенно про таблетки и как-как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tar-Tar 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сделал кучу в туалете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 10 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Про такое не обязательно писать :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 У-у, клоны! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 cvabaслава ну а что еще писать то?! :) или нужно было написать - аффтара на кол, тема байян, аффтар выпей йаду, аффтар убейся аб стену ?! :lol: создали бердовую темку, так развиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я Алгебру сделал, теперь вот пойду таблетки от головы пить. ето ппц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VikHolodov 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Покачал пресс,сходил в шарагу,насливал музыки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я сделал кучу в туалете393030[/snapback] Доказательства давай! фото хоть для начала.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 18 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А я ничего не сделал... -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 А я ничего не сделал... -_-393097[/snapback] И даже с учетом отхожего места??? Блин, этож опасно, скорую наверное придется вызывать... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Купил отцу в офис новый роутер, и час пытался вбить туда настройки от провайдера, не было доступно Advanced Setup в ручную... пока не догадался Hard reset сделать, бился головой об стену )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сделал копию ключа от нового замка к двери квартиры :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сделал заказ .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сделал заказ ....393148[/snapback]О______ОИ кто будет жертвой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 (изменено) Сходил к другу с другом Оо и настроил ему хаб и торент халявный, показал как пользоватся, вроде он понял...Там же я узнал, что от Bluetooths пиписька перестаёт работать :grin: вообщем не буит у сонибоев детей :D Изменено 10 сентября 2008 пользователем RDude Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slyder 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Сходил к другу с другом Оо и настроил ему хаб и торент халявный, показал как пользоватся, вроде он понял...Там же я узнал, что от Bluetooths пиписька перестаёт работать :grin: вообщем не буит у сонибоев детей :D393214[/snapback]А от WiFi не перестаёт? А то что-то сыкотно стало. :mellow: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 213 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Я проснулся, умылся, отжался. Наступил на кота, с женой поругался, помирился с женой поругался с дорожной полицией и вдруг обнаружил что мне всё это снится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 10 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 10 сентября 2008 Что за песня, вспомнить не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас