UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Суши говоришь? Там сырая рыба была? Большая вероятность заразится гельментами... но хотя для японцев это нормально... :)393869[/snapback]что за тупая параноя?0_отож обажаю суши,частенько позволяю себе их(отец готовит))а сегодня я сделал ноги от быдлосов :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
cvaba 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 а сегодня я сделал ноги от быдлосов :lol:393881[/snapback] И часто ты ноги делаешь? Уж лучше суши из сырой рыбы.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UnSaint 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 (изменено) мне кажется,что ты всё-таки понял о чём я) Изменено 11 сентября 2008 пользователем UnSaint Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AZRAEL 366 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Проснулся. Бадун. Всосал ягуар. Пошел на практику. Протестировал 12 человек. Пришел домой. Доел тушенку. Поиграл в TNA impact. Поиграл в CS:S. Доел остатки от доеденой тушенки. Ща дуну и в клуб на драм-хардкор. Прощайте мои ноги... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 11 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Отметил день рождения друга, теперь его соседи нас ненавидят :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 11 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября 2008 Да лан, японская кухня классная. Ел суп какой-то, типа Мисо, и большую байду такую, тарелка а там всякие ролы и суси ( рыба сёмга была). Это был мой первый раз! Сууупер, хочу ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 (изменено) напился вчера в умат, сегодня целый день как зомби хожу. Изменено 13 сентября 2008 пользователем sanglyb Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 купили другу новый моник(хороший, большой, жк, LG Flatron :D)деньги естно еготерь вот срусь со всеми подряд, делать то нех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 13 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 13 сентября 2008 Причём здесь большой жк моник друга, и срач с каждым? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 это несвязное окончание дня, делать было нех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 обожаю суши,раз в неделю ем :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 включил свой консоль с огнями и она заработала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
911 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 включил свой консоль с огнями и она заработала396382[/snapback] Все равно издохнет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Все равно издохнет ;)396389[/snapback]перезагрузил и всё -_- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 RDude в админы! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reflah 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Прошел GTA 4 с концовкой где: умирает Кейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zy0n 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Спагетти, под мясным соусом болоньезе )))Не так сложно как звучит странно, но очень вкусно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Отрезал 2 ломтика бородинского хлеба, сделал яишницу- трешёво получилось, почти амлет ;/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Paindealerты амлеты бахаешь как официантка из суши бара, в нашей раши?! ёмана Рот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а у меня 3 огня ((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kirill_kilkenny 0 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 а у меня 3 огня (((((((((((396911[/snapback]у меня тож...пока играю благодарю фокусу с полотенцем... сочувствую.. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 14 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 Про официантку юмор не оценил, stfu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Levinson 1 Опубликовано: 14 сентября 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2008 у меня тож...пока играю благодарю фокусу с полотенцем... сочувствую.. :(396916[/snapback]Спасибо, не знаю как ошибку считать, в Факе как-то мутно написано про секции. (((( Мож излечимо в домашних условиях ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Klient 0 Опубликовано: 17 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2008 Прошел первую часть Yakuza - мега игра . Надеюсь хоть эту серию не забросят , а то в выход шенму 3 уже как то не верится ((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fler 0 Опубликовано: 24 сентября 2008 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2008 Сделал профиль на Яндекс Фотках, разместил свои фотографии, в т.ч. с медведем, которую вам показывал. Закончилось все политическим диспутом:http://fotki.yandex.ru/users/foto-webtalk/view/93607/Читайте, упасть не встать. Вот уж на злобу дня... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас