Silva 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Съездил на 2 дня в питер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Съездил на 2 дня в питерФутбол? :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Настроил интернеты знакомому и веб камеру другу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Silva 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 (изменено) Нет, просто погулять. Изменено 30 августа 2009 пользователем Silva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Шшикарно погулял с девушкой.Москва наиприкраснейший город... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 30 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2009 Ну в центре и в отдельных местечках вечером особо круто, когда огни зажигают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 нашел на помойке комп, разобрал, поставил оперативки и подключил жетстак, комп работает!даж мышка в корпусе валялась шариковая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kovenant 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 нашел на помойке комп, разобрал, поставил оперативки и подключил жетстак, комп работает!даж мышка в корпусе валялась шариковаяВот они.... истинные инопланетяне, по помойкам шарят ! Сразу вспоминается Район №9 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LORDI 0 Опубликовано: 31 августа 2009 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2009 Это новый способ распространения вирусов :biggrin: Коварные людишки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mr.Evil 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Закинул премиум-темы на хард бокса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WhySoSerious 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 перешел на новый тариф http://www.speedtest.net/result/553757708.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) поменял свою кучу царапанных болванок на лицензионного нового сплинтер селла: дабл эйжентhttp://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gif Изменено 1 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 поменял свою кучу царапанных болванок на лицензионного нового сплинтер селла: дабл эйжентhttp://i072.radikal.ru/0908/56/2e6bcc61f608.gifЕсли он щя здесь отпишеться - то мы тебя найдем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 (изменено) Если он щя здесь отпишеться - то мы тебя найдем!зачем меня искать? он сам попросил и взял мои царапанные диски и отдал сплинтера :) хотел ещё дать солдата удачи: пэйбэк, но я отказался ибо уг :) Изменено 1 сентября 2009 пользователем Portgas Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 зачем меня искать? он сам попросил и взял мои царапанные диски и отдал сплинтера :) хотел ещё дать солдата удачи: пэйбэк, но я отказался ибо уг :)Зря, продал бы :) Или лицензии тоже в ж*пу поцарапанные? :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Зря, продал бы :) Или лицензии тоже в ж*пу поцарапанные? :biggrin:не, лицуха в идеальном состоянии) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 не, лицуха в идеальном состоянии)Странно, я бы ни за что даже свою "GTA IV" лицензионную не отдал бы за 100 царапанных болванок. Не знаю.У меня сегодня несчастье, бренчал на гитаре, поставил к стене. Воткнул "Guitar Hero 3" и гитара долбанулась прямо на Xbox, он естественно упал на бок, я даже вскрикнуть не успел :sorry: В итоге лицензионные "Аэросмиты" не читаются и пиратские Gears Of War 2, остальное вроде читается :( Ужас, как бы привод у меня не того :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Portgas 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Странно, я бы ни за что даже свою "GTA IV" лицензионную не отдал бы за 100 царапанных болванок. Не знаю.а поц просто немного невменяемый :) на прошивку пару дней назад припёрся пьяный и когда завязывал шнурки умудрился головой об пол долбануться :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Razzer 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 а поц просто немного невменяемый :) на прошивку пару дней назад припёрся пьяный и когда завязывал шнурки умудрился головой об пол долбануться :) :lol: :lol: :lol: :lol: P.S. Авторизируй меня в аське, у меня новый номер, Windows 7 поставил просто :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://s43.radikal.ru/i100/0909/51/c98bdcf87164.jpg big size^http://i062.radikal.ru/0909/a8/1f27f757db99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Korlex 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 http://s43.radikal.ru/i100/0909/51/c98bdcf87164.jpg big size^http://i062.radikal.ru/0909/a8/1f27f757db99.jpgнеплохо неплохо....Много времени убил?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
extremal 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 Да....делал с перерывами....потом сломался комп...потом купил новый... ща вот доделал....и то дальше буду анимацию делать.....уже начал изучать) интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iamperadko 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 extremal, ЭПИЧНА. Музычка такая))) а вообще, молодец, очень круто! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpIn 0 Опубликовано: 1 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2009 трансссформеееерыыыыы инкамииииинг,обожаю этот саунд.Молодец,только сделай анимацию не такую резкую :good: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 Пришел с трёх пар, хочу спать.в группе 80% тёлок. 70% красивые. заиписььььььььььь)))))))))Хоть фапай, хоть падай)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас