vodia 0 Опубликовано: 2 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 2 сентября 2009 http://s43.radikal.ru/i100/0909/51/c98bdcf87164.jpg big size^http://i062.radikal.ru/0909/a8/1f27f757db99.jpgчуваак... деталей боооольше, намного!! и винты странные какие-то.. как у подлодки.. турбины понравились...а так идея классная... было б у меня время на моделинг для себя ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ProZed 0 Опубликовано: 3 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 3 сентября 2009 Увидел Nokia N900 и обосрался! начал деньги откладывать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Увидел Nokia N900 и обосрался! начал деньги откладывать)Да ты чочо!!1! Айфон рулед,атвичаю!1! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPryanik 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Bumble-Bee, во эт наш пацанчик !!!1! айфон рулед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Выйграл 2 билета в Турцию в 2 пятизвёздочных отеля. Yeah! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
E1emeNT 0 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Выйграл 2 билета в Турцию в 2 пятизвёздочных отеля. Yeah!Меня как багаж бери :biggrin: Ет чё за лохотрон лотерея такая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVi4 Опубликовано: 4 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 4 сентября 2009 Это называется Pure Luck, билеты уже выдали вчера на презентации :king: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexnaz 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Купил свои первые линзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Картошки накопал ёмана :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Картошки накопал ёмана :bb:Чо дачник штоле?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Чо дачник штоле?!Нет,белорусс :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 Нет,белорусс :bb:Дерзко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 приехал :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 приехал :)Домой в Душанбэ? Поздравляю,куда уезжал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 спасибо, уезжал сначала в анталию, оттуда в баку :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 спасибо, уезжал сначала в анталию, оттуда в баку :)Щащлык взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 5 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2009 друг мне сделать вид что удачная шутка? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Enable 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Вчера встретился со своей девченкой) :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mysticc 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 друг мне сделать вид что удачная шутка?Друг,сделай вид,что знаешь правила нашего языка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BORN2KILL 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 Я выздоровел! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 проспал 2 часа после бесонной ночи...ух эту ночь я буду помнить еще очень долго,дай Бог каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zeberdee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 проспал 2 часа после бесонной ночи...ух эту ночь я буду помнить еще очень долго,дай Бог каждомуКуралесил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 проспал 2 часа после бесонной ночи...ух эту ночь я буду помнить еще очень долго,дай Бог каждомуПиво пил с одноклассниками? :spiteful: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 проспал 2 часа после бесонной ночи...ух эту ночь я буду помнить еще очень долго,дай Бог каждомуФапал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krec 3 Опубликовано: 6 сентября 2009 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2009 проспал 2 часа после бесонной ночи...ух эту ночь я буду помнить еще очень долго,дай Бог каждомуЗажигал со стриптизершами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас