Winni 703 Опубликовано: 18 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2020 Райан, ты что несёшь? Как не расстраиваться из-за обесценивания некстгена?А ты видишь некстген?! Походу его только Йода и видит! Какая суть? Что ремастер вдруг должен быть бесплатным?У Майков оно так уже х.з. сколько лет. Но Сони ты заноси, верно там должно быть все платно, по 5500 с рыла. Призываю Райана не расстраиваться если продажи пс5 будут ни о чем.Золотые слова! Не спит Йода, переживает за Райна, за всю Сони переживает день и ночь! :))) Позже тут всего один человек сидит весь такой расстроенный. Но это ничего, ему как говорится не привыкать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
doxtur 42 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Призываю Райана не расстраиваться если продажи пс5 будут ни о чем. чот все предзаказы размели пока я спал - призываю никого больше не покупать, чтобы мне досталась ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 172 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 призываю никого больше не покупать, чтобы мне досталасьПохоже ты уже аутсайдер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 292 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Судя по активности и коментам, закголовок должен звучать немного иначе:Глава PlayStation призвал зелень не расстраиваться из-за переноса некоторых эксклюзивов PlayStation 5 на PS4 Есть еще один вариант: "Папа Райан I одобрил кроссген. комсом... Свидетели Мощности PS5 в едином порыве сказали Да инновациям" Да ладно тебе, всем понятно что PS5 на старте смысла нет брать, а вот к концу следующего года с Годоваром и Хидзоном самый идеал, разве нет? Аргументы против веры? Думаю, что не услышит... Фанатизм - сумерки разума. Боже, как я расстроился что с прохором изи ещё год-два сидеть можно Вот теперь прошка у меня окупилась! Согласен, что новость хорошая ;) Ну так очевидно что вышеперечисленные игры не являются этими самыми "специально разработанными под нее играми" и разрабатывались изначально именно для пс4Ну и пофиг. Суть, что сейчас еще нет никакого некстгена. Прошка и x легко бы потянули все эти "некстгены". И правда, что если бы мс и Сони просто добавили бы поддержку ssd официально к существующим консолям - было бы норм еще года на два- три. А там уже и настоящий некстген по норм цене подкатили бы. Я уже писал на форуме, что реальная разница была бы видна в системе с мощностью от 20 терафлопсов мощности. Но видеокарты пока слишком дорогие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 И ясно понятно, сони хотят чтобы геймеры получили полноценный игровой опыт.Сони хочет поиметь с геймеров денег, на самих игроков и их опыт им насрать.Соответственно нужно купить полную версию.This. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Сони хочет поиметь с геймеров денег, на самих игроков и их опыт им насрать.This.Не в первый раз сталкиваюсь, с тем что ты не понимаешь сарказм.Тупой...? Возможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Не в первый раз сталкиваюсь, с тем что ты не понимаешь сарказм.Тупой...? Возможно.Сорян, это был, оказывается, сарказм.Прости, погорячился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас