Twinchara 307 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 за 9 дней столько накапало мне, поэтому сам думай чью мать будешь трясти чтоб купить видимо стремную консоль, без игрС конца накапало то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 С конца накапало то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 С конца накапало то? те в рот, ну Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 те в рот, нуСтрелки не метай, если не хватает извилин понять в чем был прикол. Перешел на гейские сразу мысли. Понятно с тобой все. Я твои фантазии не разделяю, что там тебе в рот капают, на меня не проецируй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 391 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 (изменено) Стрелки не метай, если не хватает извилин понять в чем был прикол. Перешел на гейские сразу мысли. Понятно с тобой все. Я твои фантазии не разделяю, что там тебе в рот капают, на меня не проецируй. какой надо прикол было понять? И тем более какие ж там надо было извилины чтоб это понять, что самое главное То есть в твоих фантазия ты суешь в каких то мразей, что потом капает с конца, проецируешь это на меня и это типа сложный прикол а мне так нельзя делать Изменено 19 сентября 2020 пользователем carib Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Twinchara 307 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 какой надо прикол было понять? И тем более какие ж там надо было извилины чтоб это понять, что самое главное То есть в твоих фантазия ты суешь в каких то мразей, что потом капает с конца, проецируешь это на меня и это типа сложный прикол а мне так нельзя делатьУ тебя чет все мысли обо дном. Ты написал капает, я ответил что капать может. Все. Твои фанатзии бурные не интересные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombiz 3 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Лол, продавать старый геймпад, хоть и с доком за 170$ это сильно. Взяли бы за основу новый с кнопкой Шер и type-c. Пад огонь, но лучший пад на свете это первая элитка под гири4 Да, штука хорошая, жаль что у меня весь развалился:С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 322 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Тююююю даже не элитка....лесом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2020 Лучший в мире геймпад - это с темой ТЛОУ 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас