dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Не знаю. Четвертый Фоллаут вполне нормальная игра. Мне понравилась. НЕ Вегас конечно, но игра вполне крепкая.Если его сравнивать с последующим поделием - топ. Если сравнивать с предыдущими - такое себе. Вообще моя мечта чтобы серия разделилась на 2 или 3 даже - полностью истоки (возможно даже в изометрии как Wasteland 3), 3D фолач по типу вегаса, и онлайн дрочильня. Всем бы угодили Изменено 21 сентября 2020 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baronasha 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Сорян братан, не распознал в тебе правильного человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 здарова)) всё круто)) читаю твои вбросы и угараю)) мне интересно если кто то понимает тонкость твоего юмора )) молодец, хватку не теряешь )))К счастью, пока хватает тех, кто не в теме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Если его сравнивать с последующим поделием - топ. Если сравнивать с предыдущими - такое себе. Вообще моя мечта чтобы серия разделилась на 2 или 3 даже - полностью истоки (возможно даже в изометрии как Wasteland 3), 3D фолач по типу вегаса, и онлайн дрочильня. Всем бы угодилиЯ считаю, что для онлайна нужно создавать новые IP, а не прикручивать к известным франшизам то, чего никому от них НАХРЕН!!! не надо . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Тот случай, когда ожидание приятней самой игры.Ну ожидай, чё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Я считаю, что для онлайна нужно создавать новые IP, а не прикручивать к известным франшизам то, чего никому от них НАХРЕН!!! не надо .Аналогично. Но что сделано то сделано. Хрен теперь от этого 76 откажутся в ближайшее время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Если его сравнивать с последующим поделием - топ. Если сравнивать с предыдущими - такое себе. Вообще моя мечта чтобы серия разделилась на 2 или 3 даже - полностью истоки (возможно даже в изометрии как Wasteland 3), 3D фолач по типу вегаса, и онлайн дрочильня. Всем бы угодилиТак 76 и есть спин-офф от сторонней команды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Так 76 и есть спин-офф от сторонней команды. Да, но основная серия где.... Отож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Да, но основная серия где.... ОтожСделают Старфилд, ТЕС6 и будет следующая номерная часть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ну ожидай, чё Спасибо за поддержку, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Сделают Старфилд, ТЕС6 и будет следующая номерная часть. Надеюсь уже нет. Если хватит мозга - отдадут FNV2 пилить, правда Обсидианы тоже заняты уже по горло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zapolkk 315 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Это позор! )В чём ? То что адепты Соне занесут даллары МС ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Надеюсь уже нет. Если хватит мозга - отдадут FNV2 пилить, правда Обсидианы тоже заняты уже по горлоНью Вегас такой же спин-офф, как и 76 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 768 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Спасибо за поддержку, брат!Всегда рад, брат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 В чём ? То что адепты Соне занесут даллары МС ?Для адептов - фанатиков Сони (не я) это позор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Ребят, это просто пздц! Майки решили перевернуть весь рынок к херам! Я в шоке! Дай им бог сил и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 801 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Некстген даже жарче чем прошлый и это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 https://twitter.com/SaWaker/status/1308085371780108289?s=19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Кому в жопу дать? Я больше так не могу, бомбит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dostavilo 14 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Тушите свет! Надеюсь, аркейн с ресурсами майков заплодоносят годными игорями. Например, сиквел прея я бы с удовольствием поиграл, а что уж говорить про дизоноред. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Это же просто пздц.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 Тушите свет! Надеюсь, аркейн с ресурсами майков заплодоносят годными игорями. Например, сиквел прея я бы с удовольствием поиграл, а что уж говорить про дизоноред. Хочу тот самый прей а не аркейновский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 (изменено) Если охладить горячие головы, то ничего особенного. Это же не активижн с колдой, это не CD Project RED и не Take Two. Выхлоп для игроков с этой сделки будет виден только спустя 3-4 года, а там 100500 раз может все поменяться.Никто не отменял хорошие игры от внутренних студий соне, кучу другой мультиплатформы и вообще непонятно как покажут себя обе консоли.А пока это вагон пастгенных затычек для пасса в которые уже все поиграли. Изменено 21 сентября 2020 пользователем Trupo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 @Trupo, не плачь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 21 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2020 хорошие игры от внутренних студий сонеОстановился на этом читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас