Перейти к публикации

Это еще не конец: Инсайдеры сообщили о скором расширении игрового отдела Microsoft новыми студиями

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

22.09.2020 в 17:09, overeem сказал:

Фил последователен, гений же!) Начнет с сеги, потом нин, ну и закончит сами знаете кем))

Нинтендо официально является национальным достоянием Японии, их купить нельзя.

22.09.2020 в 17:12, kodege сказал:

Нинтендо официально является национальным достоянием Японии, их купить нельзя.

Филу не оставляют другого выбора, кроме как купить японию

22.09.2020 в 17:13, overeem сказал:

Филу не оставляют другого выбора, кроме как купить японию

:pepelmao:

22.09.2020 в 15:00, Rambler сказал:

Ну я же говорю, все скупят, лишь бы Сони ничего не досталось  :laugh1:

Так может они подразделение плейстешн у сони выкупят  :KEKW: , может дешевле выйдет чем все студии скупать)

22.09.2020 в 15:54, SKYL3R сказал:

22.09.2020 в 15:42, overeem сказал:

Фил как ребенок, которому батя в лице наделлы отвалил карманных денег и у того глаза разбегаются :men:

https://i.ibb.co/4m4pj22/17fee44f311075ecb5b7ee43ae872dbb.jpg

:laugh1:

22.09.2020 в 17:22, Mrema86 сказал:

Так может они подразделение плейстешн у сони выкупят  http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png , может дешевле выйдет чем все студии скупать)

Может и выкупят, я бы не удивился  :KEKW:

22.09.2020 в 16:09, mad8vad сказал:

THQ не сможет, она 50 млрд стоит. Платинум вполне

У Microsoft капитализация $1,5 трлн. Позволят антимонопольщики - купят и не опустеет кошелек ни на грамм золота.

22.09.2020 в 16:09, Baronasha сказал:

Не надо никого покупать , лучше хорошенечко вложиться в имеющиеся студии

Ему чтоб геймпасс всяким бюджетным заваливать постоянно, студий надо много.

22.09.2020 в 23:14, SAF0001 сказал:

Ему чтоб геймпасс всяким бюджетным заваливать постоянно, студий надо много.

Когда много, то шансов, что какая-то выстрелит больше, причём это не обязательно должна быть ААА игра с разработкой 7 лет. Ну а большинству большего и не надо, судя по продажам сони экзов, они не то, чтобы прям отлично продаются, на фоне как у нинки. Просто ты ещё не осознал всю прелесть геймпасса, я вот за два года вобше в нем не разочаровался - топчик! :)))

И когда думы, вульфы, фолычи, скайримы и т.д. стали бюджетными?!

Изменено пользователем Winni

22.09.2020 в 23:40, Winni сказал:

Когда много, то шансов, что какая-то выстрелит больше, причём это не обязательно должна быть ААА игра с разработкой 7 лет. Ну а большинству большего и не надо, судя по продажам сони экзов, они не то, чтобы прям отлично продаются, на фоне как у нинки. Просто ты ещё не осознал всю прелесть геймпасса, я вот за два года вобше в нем не разочаровался - топчик! :)))

Геймпасс за 100р сродни воровству, а воровством я на торкретах найду конкретно то что мне надо. А за свои деньги эта помойка из старья и третьесортных игр мне нафиг не нужна.

22.09.2020 в 23:42, SAF0001 сказал:

Геймпасс за 100р сродни воровству, а воровством я на торкретах найду конкретно то что мне надо. А за свои деньги эта помойка из старья и третьесортных игр мне нафиг не нужна.

Нет, я просто я продлеваю пробный период так, так сказать распробоваю, но пока не распробовал чтобы вот прям. Да возьму думаю в аргентине на год, но позже...

И зачем тебе PS5, чтобы в старьё 2009 года играть, пусть и подкрашенное, но старьё! :)))

Изменено пользователем Winni

22.09.2020 в 23:40, Winni сказал:

судя по продажам сони экзов, они не то, чтобы прям отлично продаются, на фоне как у нинки.

на фоне нинки не очень, а на фоне какого нить резика, вполне себе не плохо, при том что резик на 3 платформы выпускают

22.09.2020 в 23:47, Dyons сказал:

на фоне нинки не очень, а на фоне какого нить резика, вполне себе не плохо, при том что резик на 3 платформы выпускают

Ну да, все относительно. Но что стали сливать на ПК говорит о том, что недостаточно хорошо, как они бы хотели.

22.09.2020 в 23:45, Winni сказал:

Нет, я просто я продлеваю пробный период так, так сказать распробоваю, но пока не распробовал чтобы вот прям. Да возьму думаю в аргентине на год, но позже...

И зачем тебе PS5, чтобы в старьё 2009 года играть, пусть и подкрашенное, но старьё! :)))

Ты знаешь зачем мне ПС5 - чтобы играть в те игры в которые я больше нигде не поиграю. Какими бы сони не были бы хмырями и жопошниками, пока у них есть экзы - придётся брать их платформу чтобы в них играть.

22.09.2020 в 23:48, Winni сказал:

Ну да, все относительно. Но что стали сливать на ПК говорит о том, что недостаточно хорошо, как они бы хотели.

Не, это значит что в целом компании нужно больше денег, например чтоб ПС5 продавалась по 400 баксов.

22.09.2020 в 23:54, SAF0001 сказал:

Ты знаешь зачем мне ПС5 - чтобы играть в те игры в которые я больше нигде не поиграю. Какими бы сони не были бы хмырями и жопошниками, пока у них есть экзы - придётся брать их платформу чтобы в них играть.

Не, это значит что в целом компании нужно больше денег, например чтоб ПС5 продавалась по 400 баксов.

Списочек мне пожалуйста, этак штук 5-10! :))) Лучше Ласты2 ещё разок наверни! ;))) Изменено пользователем Winni

22.09.2020 в 23:42, SAF0001 сказал:

О каком воровстве идёт речь, когда геймпас официальная фича и ты играешь в игры с этой приблуды? Всего лишь твоя фантазия о воровстве скорее всего.

22.09.2020 в 23:45, Winni сказал:

Как купить в Аргентине?

23.09.2020 в 00:01, Winni сказал:

Списочек мне пожалуйста, этак штук 5-10! :))) Лучше Ласты2 ещё разок наверни! ;)))

На ДР сыну, мама (хаха классика) подарила ПС4 слим + хорайзен. Хорайзен - такое уныние! Ребенок проходит, а мне скучно((((. По итогу: Бога Войны 4 - хочу поиграть, ну может быть Ластов2х и все!

23.09.2020 в 02:43, Alexxti сказал:

Как купить в Аргентине?

На ДР сыну, мама (хаха классика) подарила ПС4 слим + хорайзен. Хорайзен - такое уныние! Ребенок проходит, а мне скучно((((. По итогу: Бога Войны 4 - хочу поиграть, ну может быть Ластов2х и все!

Если из России, то через какую-нибудь группу, там немного комиссию берут конечно, но всеравно получается дёшево. Ну или если есть кто-то знакомый на украине или белорусии, там их карты норм проходят. Ну и придётся для активации кода чутка заморочиться... Изменено пользователем Winni

22.09.2020 в 16:23, Never сказал:

Да нафига им сони, они же консоли делать не умеют.

И из игр только кинцо на разок. Для пасса не пойдет

23.09.2020 в 02:12, Rambler сказал:

О каком воровстве идёт речь, когда геймпас официальная фича и ты играешь в игры с этой приблуды? Всего лишь твоя фантазия о воровстве скорее всего.

Когда человек покупает ворованные ключи по 100р на левых сайтах и использует, это самое настоящее воровство.

23.09.2020 в 10:33, SAF0001 сказал:

Когда человек покупает ворованные ключи по 100р на левых сайтах и использует, это самое настоящее воровство.

Я думал что ты про геймпас, пардон,не понял сути.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...