Nordic 540 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Это для нашего поколения. А ты не забывай, что уже пришло новое поколение геймеров, для которых история в лучшем случае началась с Дума в 2016 году. Благодаря интернету и обратке - они все очень хорошо знают об истории игры. Но для них сказка началась уже совсем с другой ее части... Многие "старички" даже не осознают, что уже пришло следующее поколение геймеров. Забавно, как взрослые люди рассуждают, что "Дисней уже не тот, Звездные войны перестали увлекать" и пр. Секрет обычно на поверхности... Если мы уже не залипаем в сказку про Колобка, может быть мы просто выросли? Новые серии уже старались делать для взрослой аудитории - все эти TLOU и Хэви Рэины... придумали в первую очередь для подросшего поколения геймеров. Но иногда так надоедает и раздражает продажный и тупой "мир взрослых" с политикой, экономикой и пр., что отлично можно оторваться в Марио и Дум.Ну то, что новое поколение жрёт всякое дикое говно, не делает его лучше, будь то дум, калавдюти, репер моргинштейн, двенадцатилетние тиктокеры или онлайн дрочильни. Я кстати не видел что бы ньюфаги по думу упарывались, они больше в фортнайт или майнкампф, а дум для них "игра в которую батя играл" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Я в Дум играл в год выхода, в 93ем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OMG 233 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 Я в Дум играл в год выхода, в 93ем. я вкусил чуть позже. Игра тогда казалась нереально крутой. А вот в 1994 вышла на Сеге Zero Tolerance. И она мне нравилась больше Дума. Для меня навсегда осталась примером того, как нужно на приставке раскрывать ее потенциал! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 847 Опубликовано: 24 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 сентября 2020 я вкусил чуть позже. Игра тогда казалась нереально крутой. А вот в 1994 вышла на Сеге Zero Tolerance. И она мне нравилась больше Дума. Для меня навсегда осталась примером того, как нужно на приставке раскрывать ее потенциал!Для меня в 93ем приставка ассоциировалась с русским языком) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Это для нашего поколения. А ты не забывай, что уже пришло новое поколение геймеров, для которых история в лучшем случае началась с Дума в 2016 году. Благодаря интернету и обратке - они все очень хорошо знают об истории игры. Но для них сказка началась уже совсем с другой ее части... Многие "старички" даже не осознают, что уже пришло следующее поколение геймеров. Забавно, как взрослые люди рассуждают, что "Дисней уже не тот, Звездные войны перестали увлекать" и пр. Секрет обычно на поверхности... Если мы уже не залипаем в сказку про Колобка, может быть мы просто выросли? Новые серии уже старались делать для взрослой аудитории - все эти TLOU и Хэви Рэины... придумали в первую очередь для подросшего поколения геймеров. Но иногда так надоедает и раздражает продажный и тупой "мир взрослых" с политикой, экономикой и пр., что отлично можно оторваться в Марио и Дум.Не знаю какое там поколение, но малой норм зависает в старые игрушки, типа Duke3D, Doom 1/2, Dune2, Full Throttle и т.д, А вот новые шутаны вобше не хочет. Даю ему иногда старую машинку Пенёк 1 или 3 поиграть, когда самому желание повозится бывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 25 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2020 Да дум никогда и не был тот, просто все эти игры из детства и Думгаи, Дюки Нюкемы и Сурёзные Сэмынорм намешал. забыл бласковича. а еще дюк уже был пародией на дум. а сэм гораздо позже и уже больше для локальной сети всем подъездлм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас