Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Сони красавцы прям, я вчера только подумал про 6000 за игру, а они уже сделали! Ну че, Сони гудбай иди ка ты со своими одним экзов в год куда подальше.И где там Йода, пусть за цены топит, 7000 за экз чтобы было, а за хороший экз можно и 10000, ну не может же хорошая игра мало стоить Изменено 27 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Такими темпами скоро Йобе дорого станет игры в тройке брать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 На нашем рынке она провалилась полностью Я наш рынок имел ввидуНа нашем рынке ни та, ни другая не продавались в принципе, поэтому провалились обе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Зашел на днях в Стим, купил Nioh: Complete Edition за 279 руб. на максималочках в 60 фпс погонял - красота! Чет не нужен мне этот ваш 5k и 6k гейминг но в 30 фпс! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Зашел на днях в Стим, купил Nioh: Complete Edition за 279 руб. на максималочках в 60 фпс погонял - красота!Ну ты б еще чет по старее вспомнил бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuDDy BLooDy 5 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ну ты б еще чет по старее вспомнил бы Пжл, вот Дум новый уже через месяц за косарь. А такая игра, как HITMAN 2, за 424 рубля полное издание - со всем контентом прошлой части - считай, 2 мегаигры в одной. На хуящике по Аргентине Jedi Fallen Order обошёлся в 1к против 1700 в Стиме, РДР 2 Спешал за 1200 против 2к на стиме-скидках летом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Ну ты б еще чет по старее вспомнил бы Да Секиро вроде тоже не новая и остальные 800 игр из PSN! Не, ну я рад за синих пацанов, Сони все-таки смогла на PS4, хоть на закате, а увидели настоящий 5-6k гейминг! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Да Секиро вроде тоже не новая и остальные 800 игр из PSN!А кому он там упал когда новый на диске в два раза дешевле можно купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 А кому он там упал когда новый на диске в два раза дешевле можно купитьДак полно же любителей цифры и обратка в консоли без привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Дак полно же любителей цифры и обратка в консоли без привода Консоль без привода купят только отбитые которые верят в вечность троек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Консоль без привода купят только отбитые которые верят в вечность троек.Да чет как-то дороговато получается с приводом не находишь? Интересно, сколько будет желающих, чтобы заполонить вторичку дисками? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coopersbush 0 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Который год одно и тоже.Берем 3070 + чутка позже ПС5 для экзов = идеальный баланс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Да чет как-то дороговато получается с приводом не находишь?Так и бокс с приводом не дешевле. Интересно, сколько будет желающих, чтобы заполонить вторичку дисками?С таким ценником в ПСН, явно желающих прибавиться теперь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Зашел на днях в Стим, купил Nioh: Complete Edition за 279 руб. на максималочках в 60 фпс погонял - красота! Чет не нужен мне этот ваш 5k и 6k гейминг но в 30 фпс! Базара нет, нафиг этот тридцатник ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) Так и бокс с приводом не дешевле. С таким ценником в ПСН, явно желающих прибавиться теперьБокс это другое, да и есть за 300 вариант. Ну да, народ сейчас активно будет познавать тройки, если их не прикроют. Я бы ещё на диски активацию годовую ввёл! :))А вобше прикольная у Сони политика, на закате поколения поднять цены на консоли, а теперь и на игры. Но это все последствия крайне болезненного старта PS5, думаю целевые рынки это не затрагивает, а вот на всяких вторичных почему не поэкспериментировать? Базара нет, нафиг этот тридцатник )Да х.з. может любителям кинца 30 лучше, всеж ближе к синематографу :))) А Ниох не проходил, бету помню погонял и все. Но за 279 руб. пусть будет! :))Да сейчас в россии много будет желающих на ПК перейти, на PS5 цены будут ещё выше. Да и сами консольки стоят... чутка добавить и можно норм ПК собрать под 1080p или даже 2k, а то для консолей надо ещё и карман прокачать до 8к Изменено 27 сентября 2020 пользователем Winni Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 767 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Winni, про лучше обычно говорят лишь те, у кого нет 60, для отмазки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 674 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 @Winni, про лучше обычно говорят лишь те, у кого нет 60, для отмазки Ну да :)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Бокс это другое, да и есть за 300 вариант.за триста такой себе вариант ибо игры будут хуже чем на SEX что некстген, что обратка, а ценник такой же, конечно некоторые могут себя убеждать что разница будет только в разрешалове, но я слабо в это верю @Winni, про лучше обычно говорят лишь те, у кого нет 60, для отмазки Я вспоминаю, когда были еще элт мониторы, все таргетили в 100 фпс на пк, а потом пошли жк моники и требования скатились до 60 фпс, которые еще за достижение теперь выдают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 (изменено) :KEKW: 6 Рублей :KEKW: За Маддэн :KEKW: В России! :KEKW: Ахахахахахаха! :KEKW: Это другое! :KEKW: Изменено 27 сентября 2020 пользователем Kuzaurus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 27 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2020 Такого самоотверженного экспресс самовыпиливания с рынка я ещё не разу не видел. С 6, 7, 8 и 9к геймингом Сони прощай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kuzaurus 134 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Такого самоотверженного экспресс самовыпиливания с рынка я ещё не разу не видел. С 6, 7, 8 и 9к геймингом Сони прощай.Не позорился бы, нищеброд. Купишь диск в кредит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
denace 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я конечно всё понимаю... Но это что вообще? Еб...лись что ли в край? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 http://ps2wide.net/img/other/dsp.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я конечно всё понимаю... Но это что вообще? Еб...лись что ли в край? https://sun9-64.userapi.com/r5vaZWtANYNhuAArNT--Y1cBzeKz4jPiBU4v2g/p6qexm4KnKo.jpgЭлитарный некстген с ощущениями на кончиках пальцев, дарующий непереносимый игровой опыт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 28 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2020 Я конечно всё понимаю... Но это что вообще? Еб...лись что ли в край? https://sun9-64.userapi.com/r5vaZWtANYNhuAArNT--Y1cBzeKz4jPiBU4v2g/p6qexm4KnKo.jpg :laugh1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас