DeadFalcon 1 471 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Однако вентиль будет иметь разные обороты в зависимости от температуры помещения.И чо? Как вентилятор оказывает влияние на чатоты GPU или CPU XSX? Я уже вижу из обзора DF что в пастгенном хитмане фпс плавает как рыбка в банке. ЛОЛ! Если бы ты дурачком не прикидывался, то и пояснять за очевидное не пришлось. Во-первых, в каком месте он пастгеновый, если он каррентгеновый и в 4К? Во-вторых, с чем ты сравнивал, если тебе этого было достаточно, чтобы заявить, что на плойке фреймрейт будет стабильнее? Есть обзоры Хитмана на PS5, хотя бы и в 1440р? Печаль Честно говоря, думал хоть в экзах консоль вывезет В экзах как раз таки и вывезет. Пусть не нативные 4К\60, но что-нибудь придумают. Изменено 29 сентября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vita 205 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Ага, через пару лет бабя Соня PS5 pro исполинских размеров вывезет на тележке Куда больше и так великан среди всех когда либо выпущенных консолей В экзах как раз таки и вывезет. Пусть не нативные 4К\60, но что-нибудь придумают. Пока что-то не вывозит... Может конечно разрабы приспособятся к новому железу, но только и слышно про несколько режимов Изменено 29 сентября 2020 пользователем Vita Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну ее ближайший аналог - 2080 же не может. И 2080ти тоже, с чего бы этот смог.ну хотя бы потому, что аналог видюхи с пс4 фат не вытянет рдр2 в 1080@30, а пс4 фат тянет. Мааагияяя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLIDE 5 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Гугель за старое принялся. Что там с R&C по твоим новым инсадам, 4к при 60 с лучами завезли?Неугомонный контуженный пенсионер опять беливит в чудеса и строит теории на ни чём. ЛОЛ! Если бы ты дурачком не прикидывалсяОн ни разу не прикидывается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Неугомонный контуженный пенсионер опять беливит в чудеса и строит теории на ни чём.Загляни под жопу. У тебя уже дыра в стуле с опаленными краями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZackSnyder 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Я весь интернет тогда пересмотрел, но так и не смог под себя ничего подобрать. Даже маской несколько очков силы поднимал, без скила они не имеют значения. В итоге победил в честном бою. Ну скажу так, после Геничиро, Филин легкотня, тупо скилл, на парировние и увороты, плюс меч бессметрных, первую фазу, я даже без меча валил, тупо парированием, без леденцов гокана и все дела, а Маску я еще не слбрал, ты походу уже говоришь о NG+? Изменено 29 сентября 2020 пользователем ZackSnyder Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну скажу так, после Геничиро, Филин легкотня, тупо скилл, на парировние и увороты, плюс меч бессметрных, первую фазу, я даже без меча валил, тупо парированием, без леденцов гокана и все дела, а Маску я еще не слбрал, ты походу уже говоришь о NG+?Да, походу мы о разных Филинах говорим. Я про того, что в поместье Хират - в воспоминаниях. А ты походу о том, что на крыше, где с Генитиро деремся. Тот, что на крыше в принципе не сложный босс, которого таки да легко завалить ударом бессмертных. В Хирате этот удар не канает (или я не смог). ты походу уже говоришь о NG+Не. На НГ+ все валятся с первого раза, за редким исключением и не считая Филина в Хирате. Я к нему второй раз заходить очконул, хотя и бицуха уже была с трехлитровую банку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 И чо? Как вентилятор оказывает влияние на чатоты GPU или CPU XSX?в смысле? Это же очевидно: выше rpm -> выше частоты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Настройки графики к слову были даже в некоторых играх для ПС1Это в каких? Не припомню что бы встречалось такое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 ну хотя бы потому, что аналог видюхи с пс4 фат не вытянет рдр2 в 1080@30, а пс4 фат тянет. МааагияяяНу я тебе о чем и говорю - 30 фпс но зато в 4К и на сексе будет не редкость через годик. И у аналога видяхи пс4 фат медленная память, в отличии от гддр5 на пс4. У 2080ти все отлично в этом плане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Ну я тебе о чем и говорю - 30 фпс но зато в 4К и на сексе будет не редкость через годикоч сомневаюсь. Ну да время покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dyons 109 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 (изменено) Это в каких? Не припомню что бы встречалось такое.в G-Police к примеру http://ps2wide.net/img/other/gp.png Изменено 29 сентября 2020 пользователем Dyons Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rainstorm 16 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 в G-Police к примеру http://ps2wide.net/img/other/gp.png О крутяк) Не играл в эту. Интересно, много таких? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Загляни под жопу. У тебя уже дыра в стуле с опаленными краями.А у тебя там море подливы от инсайдов, твой фентезийный потенциал раскрыт на все 300 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
flashgun 0 Опубликовано: 29 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 29 сентября 2020 Фигня все эти профили. ... Все просто. Как весы. На одной чашке проц на другой видеочип. Важен баланс.Ещё проще: дебилоид церни за каким-то хреном встроил ноутбучную технологию экономии электричества (smart shift) в стационарную приставку, и теперь дурачки типа бубляша уже полгода пыжатся оправдать этот полёт идиотизма. Разработчики кроют марка матами, особо умные валят из студий цоне в технологически более продвинутые места. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 682 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Ещё проще: дебилоид церни за каким-то хреном встроил ноутбучную технологию экономии электричества (smart shift) в стационарную приставку, и теперь дурачки типа бубляша уже полгода пыжатся оправдать этот полёт идиотизма. Разработчики кроют марка матами, особо умные валят из студий цоне в технологически более продвинутые места.Да не все так страшно же, это же не PS3! Но похоже опять все поколение будем ждать раскрытие потанцевала у SSD5. Как раскроется, так я и куплю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Ещё проще: дебилоид церни за каким-то хреном встроил ноутбучную технологию экономии электричества (smart shift) в стационарную приставку, и теперь дурачки типа бубляша уже полгода пыжатся оправдать этот полёт идиотизма. Разработчики кроют марка матами, особо умные валят из студий цоне в технологически более продвинутые места.Вместо тысячи слов Изменено 30 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Вместо тысячи словhttps://cdn.shazoo.ru/468163_D9bmtVG2yb_ds.jpgТы геймплейный ролик видел хоть? От него кровью плакать приходится - сраная корейская гриндилка с вырвиглазными цветами, графон в которой от твоей картинки отстаёт сильно!Ну и, вангую, 4к/30, 2к/60 и не факт что нормальный рейтрейсинг - баба цоня не могёт что-то в него... Изменено 30 сентября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Ну и, вангую, 4к/30, 2к/60 и не факт что нормальный рейтрейсинг - баба цоня не могёт что-то в него..Вангуй что хочешь. Но я возьму демонов на старте. Буду наслаждаться, в то время как ты так и будешь ванговать. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Вангуй что хочешь. Но я возьму демонов на старте. Буду наслаждаться, в то время как ты так и будешь ванговать. )Я их на пс3 пройду и ничего не потеряю, окромя картинки!Охренеть прям - гордиться тем, что вам под видом нового игру 2009 года дают... По факту цоне вас в бочку с говном окунает продавая 100500 раз одно и то же по оверпрайсу, а вы и рады... Изменено 30 сентября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 (изменено) Я их на пс3 пройду и ничего не потеряю, окромя картинки!А зачем ты Sex берешь? Все его игры ты можешь и на XONE пройти. Охренеть прям - гордиться тем, что вам под видом нового игру 2009 года дают...Для меня это новая игра. Я не играл в нее раньше. Да и выглядит она как новая. Изменено 30 сентября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 А зачем ты Sex берешь? Все его игры ты можешь и на XONE пройти. А зачем мне опять xone брать, когда я его продал давненько уже? Я ж не отбитый, в отличие от синих...)Ну и давай дальше заливай про все игры: это цоня обещала стать якорем некстгена в виде четырёхлетней поддержки пс4, а майки лишь 2 года обещали с момента анонса XSX))) Для меня это новая игра. Я не играл в нее раньше. Да и выглядит она как новая.Выглядит как каррентген, а играется как пастген - что тут нового? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Выглядит как каррентген, а играется как пастген - что тут нового?Уже поиграл? Что значит играется как пастген? Тебя чем-то гейплей пастгена не устраивает? Что не так? Ну и давай дальше заливай про все игры: это цоня обещала стать якорем некстгена в виде четырёхлетней поддержки пс4А что включено в эту поддержку? Конкретизируй. А то может я чего-то не знаю. Какие тайтлы будут кроссгенными. От внутренних студий. Мультиплатформа. Как будет реализована эта кроссгенность. Просвяти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 Уже поиграл? Что значит играется как пастген? Тебя чем-то гейплей пастгена не устраивает? Что не так?То, что механики не изменятся по сравнению с игрой 2009г, по сути вам и продают игру с пс3 в новой обёртке - не более!Зато синие тут недавно орали про "где на ящике новые IP", а где цоне? Вам даже продолжение старых нормально запилить не могут, зато с ремастерами за оверпрайс цоне мастерски в уши ссыт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 169 Опубликовано: 30 сентября 2020 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2020 А зачем мне опять xone брать, когда я его продал давненько уже?Т.е. PS3 ты не продал, чтобы демонов на ней пройти? То, что механики не изменятся по сравнению с игрой 2009г, по сути вам и продают игру с пс3 в новой обёртке - не более!Для тех кто не играл это минус или плюс? Мне кажется что это плюс. Сразу прикоснуться в новом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас