Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @Gman, мой жанр это шутанчики такие вот как дум и сериус сем, олдскульные, первая игра моя это дум была, ну и стратегии (генералы, старкрафт, варкрафт), а с ними щас все очень плохо, ток вот сериус сем 4 играю, а с стратегиями так вообще полное дно. Изменено 2 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Amoralof, вопрос в другом был, у меня с временем вообще траблы бывают, то работа, то дача, тут вопрос в том что когда свободное время есть а играть не хочется.@Pulse, у вас с мофом норм компашка, идите письки у друг друга сосите. Так если свободное время после работы и дачи, то понятно что не хочется игры, а хочется сериалы. Игры - активная деятельность требующая в некоторой мере умственного и физического напряжения, тоже в своем роде "работа" после работы. Ну и жанры нужно регулярно разные пробовать, индюшатину и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Leonid3d, попробую, я вот ток думаю как лучше если засел за игру и она нравится то лучше только ее сразу добивать или переключатся на другие и смешивать и игры и жанры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Для меня чем короче и линейнее игра - тем лучше. Вот, кстати, да. Сейчас порастягивали тупо все ААА на радость уебанам, которые удовольствие от игры меряют исключительно количеством наигранных часов, а на деле качественного контента так и осталось на 10-20 часов. Ачивки меня спасают, играю только ради них. Вот это рак уже, лучше другое хобби завести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Сейчас порастягивали тупо все АААесть такое, но это как правило гриндилки от йобасофта, многие вон и на ведьмака 3 ныли типо долго, а мне и 216 часов там мало. Надо бухнутьэто не выход, я когда бухаю хочется полежать и сериальчик посмотреть, играть после того как бухну не хочется. Изменено 2 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 мой жанр это шутанчики такие вот как дум и сериус сем, олдскульные, Щас много ретрошутанов выходит в стиле первого дума, квейка, hexen и т.д. Можно их попробовать. то лучше только ее сразу добивать Угу, потому что когда накаплиается недобитых - вместо игры тупо сидишь и пытаешься выбрать за какую взяться. Да и психологически куча незавершенных вещей напрягает, не только в плане игр. Правда рдр2 мне нормально с перерывами заходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 У меня уже давно, со времен заката 360 нет никакого желания заучивать новые механики, прокачки, хочется играть только в уже знакомые серии игр или в дотку\КС.В хорайзон лень играть тупо потому что лень запоминать прокачку и на какие кнопки какое действие. За прошедший год смог заставить себя пройти RDR2, StarWars, control, detroit.такая же хрень, никогда в пошаговые стратегии и не играл и чот ваще влом разбираться. А футбольные мэнегеры играл и все легко дается. Но через силу разбираюсь в циве 6. Вроде норм но бошка пухнет от всего. А так да, охота просто играть в колду где все понятно в каждой части. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @Leonid3d, да наверное так и сделаю, пока по любимому жанру пойду, сериус сема добью, там ион фьюри есть еще.когда накаплиается недобитыху меня вот детх стрейджинг и хорайзон вообще не идут, при том что я уже второй заход делаю, на пс4 диски есть, на пекарню еще взял и не идут вот просто нефига, хотя игры шедевры по оценкам, чо с ними делать не знаю. Изменено 2 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 такая же хрень, никогда в пошаговые стратегии и не играл и чот ваще влом разбираться. А футбольные мэнегеры играл и все легко дается. Но через силу разбираюсь в циве 6. Вроде норм но бошка пухнет от всего. А так да, охота просто играть в колду где все понятно в каждой части. Попробуй икском какой-нибудь, там проще въехать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Ну собственно сабж, игр просто до хера, там тебе и мафия римейк, сериус сем 4, хорайзн, деатх стрейджинг, новый стар ворс, папер марио на свитче, две части орио и на свитче и на пека, а играть ну не хочется совсем и не во что, чего делать? обложится ртиксами? Кто словил, как поборол, выслушаю советы. пф, страдаю этим с 2015. с тех пор, как вышли отвратительнные fallout 4, nfs 2015 и black ops 3. тогда я понял, что играм пизда. они никогда больше не будут такими ахуенными, как прежде. поэтому я и предзаказал хбох, чтоб перепроходить старье, выбивая ачивки и играть в новье в лучшем качестве а так, просто не заморачивайся.. займись чем нибудь другим и трать на игры меньше времени. в итоге будешь получать от часа игры в день больше, чем от 12 часов раньше. я вообще от игр с лета отказался. последнее что прошел - last of us 2. мне дико зашла игра. вот такие игры заходят. но они и выходят раз в 5-7 лет. а это долго. Заведи себе тяночку А вообще, то что ты перечислил это дрочильни на 50 часов, я в такое уже давно не играю, исключение только соулсы и то я их не прохожу даже на половину, но поиграть кайф. Для меня чем короче и линейнее игра - тем лучше. Ре7, ре2 просто каеф был Очень жду ре8, а вот тот же киберпунк я так же даже на половину не пройду. Вообще, сессионочки рулят, разбавленные короткими синглами.да ты же в доту дрочишь целыми днями) Да меня тоже чет прибило на ачивки, без них уже вообще не хочется играть. Не так интересно как раньше. Я раньше мог спиздить пиратку и спокойно игру пройти, а теперь мне в стиме подавай всякую ачивочную хуету. Поймал себя на мысли что того же асасинчика или любую другую игру от Юбиков я бы даже покупать не стал, ибо там нет стимовских ачивок, а юплейские ачивки мне не интересны. Это тупизм какой-то.)))) такая же хуйня. но мне ачивки бокса всегда больше нравились. какой то кайф получаешь после появления окошка с ачивкой. и твой уровень просто растет цифрой. в стиме ачивки это просто набор говна, который никак не копится в целом. а на соньке мне не понравилось, что там каждый уровень качается по двести лет и ты будто на месте стоишь с этими ебучими трофеями такая же хрень, никогда в пошаговые стратегии и не играл и чот ваще влом разбираться. А футбольные мэнегеры играл и все легко дается. Но через силу разбираюсь в циве 6. Вроде норм но бошка пухнет от всего. А так да, охота просто играть в колду где все понятно в каждой части.это возраст. чем мы старше, тем сложнее нам дается что-то новое. нас тяжелее удивить. и тем более переубедить в чем-то тему можно переименовывать в "старперы xboxland" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @Vakich, мне как нестранно тоже ласт оф ас 2 зашел, ну так это и есть игровая импотенция, игорь есть а играть не хочется, потому что все говном кажется.у меня в стиме ниар автомата не пройдена, код вейн не пройден, мгс5 не пройден, хотя наиграно дофига а играть не хочется. Изменено 2 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Vakich, мне как нестранно тоже ласт оф ас 2 зашел, ну так это и есть игровая импотенция, игорь есть а играть не хочется, потому что все говном кажется.у меня в стиме ниар автомата не пройдена, код вейн не пройден, мгс5 не пройден, хотя наиграно дофига а играть не хочется.та фигня, я такой тоже месяца три не играл, обрадовался что игры больше не интересуют. А вчера 2 часа просидел в циве, потом 2 часа в hades и часок поиграл в резидент 3 потому что пиратка вышла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 та фигня, я такой тоже месяца три не играл, обрадовался что игры больше не интересуют. А вчера 2 часа просидел в циве, потом 2 часа в hades и часок поиграл в резидент 3 потому что пиратка вышла.по слухам ты скуколдился,правда? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @RealGangsta, hades интересно выглядит, а цива это что?резик 3 ремейк прошел давно Изменено 2 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 по слухам ты скуколдился,правда?да @RealGangsta, hades интересно выглядит, а цива это что?резик 3 ремейк прошел давноцивилизация 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 да женился? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zombie 185 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Смарт, просто у тебя от дрочки постоянной апатия к жизни в целом, найди себе уже бабу.Или записаться на консультацию к Джону Сильверу в соседнем треде и пройти курс ноната Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Играйте только в хорошие игры Сони, вроде Бога. + бывают хорошие инди, вот на них сейчас больше стоит обращать внимания. Игры с испытаниями, как пример Furi. + Ну и норм пострелушки онлайн, если закалка есть, так разгрузиться слегка. Тратить время на все подряд и хлам вроде асасинов всякие тупые Дум пострелушки, в возрасте уже не хочется, потому-что уровень исполнение супер дерьмо, детский сад, не веришь, либо все затянутое перетянутое. Ваще в последнее время игры в открытом мире не перевариваю, особенно ппц задротные долгие муторные. По этой причине не взял Дед стрендинг, знаю что закину уже. Пробуйте другие жанры, и тупо выбирайте лучшее и инди, все остальное на помойку. 95% мультиплатформы ГОВНООО для мозгов малолеток Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) Ну собственно сабж, игр просто до хера, там тебе и мафия римейк, сериус сем 4, хорайзн, деатх стрейджинг, новый стар ворс, папер марио на свитче, две части орио и на свитче и на пека, а играть ну не хочется совсем и не во что, чего делать? обложится ртиксами? Кто словил, как поборол, выслушаю советы.Все советы, которые дали выше, имеют временную силу. Выход только один - прощаться с играми в том виде, в каком ты привык к ним. Делать перерывы, чередовать инди с ААА, не делать ачивки, не делать платины, исключительно в свое удовольствие, когда есть время и желание, не заставлять себя, не держать все консоли в одной квартире, всегда иметь план Б.Проще всего это сделать, погрузившись в работу, освоить новую специальность, начать изучение другого языка, возможно, заняться созданием отношений, семьи, детей, собачку завести. Если с этим уже всё в порядке: любимая работа, не голодаешь, размножился и тд. То искать другие хобби, в которых ты полный профан. Вспомни, как круто было играть в первый раз. Впереди был дивный неизведанный мир видеоигр. Ну вот, поздравляю. Доисследовался. Теперь пора увлечься чем-то другим. Конный спорт, пилотирование вертолета, сьемка с дронов, фигурное катание, вязание крестиком. Уйма развлечений на любой вкус. Большинство - не твоё. И это нормально. Как узнать, какой именно твой? Исключительно методом перебора, пока что-то внутри не кликнет радостно:"моё!" Изменено 2 октября 2020 пользователем KainDan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Играйте только в хорошие игры Сони, вроде Бога. + бывают хорошие инди, вот на них сейчас больше стоит обращать внимания. Игры с испытаниями, как пример Furi. + Ну и норм пострелушки онлайн, если закалка есть, так разгрузиться слегка.Тратить время на все подряд и хлам вроде асасинов всякие тупые Дум пострелушки, в возрасте уже не хочется, потому-что уровень исполнение супер дерьмо, детский сад, не веришь, либо все затянутое перетянутое. Ваще в последнее время игры в открытом мире не перевариваю, особенно ппц задротные долгие муторные. По этой причине не взял Дед стрендинг, знаю что закину уже.Пробуйте другие жанры, и тупо выбирайте лучшее и инди, все остальное на помойку. 95% мультиплатформы ГОВНООО для мозгов малолетокпоиграй в игру гения.. шикарная игра. сам бы никогда не поверил что зайдет. вообще экзы сони в этом поколении единственное что прям супер зашло. жаль их было мало и то, уже часть на пк перебралась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 женился?куколд и долбоеб это разные вещи, не путай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 http://i.piccy.info/i9/2e7515c9008fe1d4163fb01acb3fd41d/1601667752/22373/1369297/d617cf8acd337fe0b393ddadef3a99a7_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-02-19-42/i9-14004163/415x402-r/i.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 куколд и долбоеб это разные вещи, не путайсинонимы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Играйте только в хорошие игры Сони, вроде Бога. + бывают хорошие инди, вот на них сейчас больше стоит обращать внимания. Игры с испытаниями, как пример Furi. + Ну и норм пострелушки онлайн, если закалка есть, так разгрузиться слегка.Тратить время на все подряд и хлам вроде асасинов всякие тупые Дум пострелушки, в возрасте уже не хочется, потому-что уровень исполнение супер дерьмо, детский сад, не веришь, либо все затянутое перетянутое. Ваще в последнее время игры в открытом мире не перевариваю, особенно ппц задротные долгие муторные. По этой причине не взял Дед стрендинг, знаю что закину уже.Пробуйте другие жанры, и тупо выбирайте лучшее и инди, все остальное на помойку. 95% мультиплатформы ГОВНООО для мозгов малолетокну и лошара как раз каджимовская хрень необычная и крутая, просто играть в нее надо часов 10-15 и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 поиграй в игру гения.. шикарная игра. сам бы никогда не поверил что зайдетлучше бы ты и дальше на форуме не появлялся с такими советами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас