RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 http://i.piccy.info/i9/2e7515c9008fe1d4163fb01acb3fd41d/1601667752/22373/1369297/d617cf8acd337fe0b393ddadef3a99a7_1__500.jpghttp://i.piccy.info/a3/2020-10-02-19-42/i9-14004163/415x402-r/i.gifа ты чей твинк кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 а ты чей твинк кстати?задело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ну и лошара как раз каджимовская хрень необычная и крутая, просто играть в нее надо часов 10-15 и все.можно пройти за 10 ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 можно пройти за 10 ?я прошел за 50, а надо было поиграть часов 10 и удалить. Поначалу круто и необычно. задело? ну ты чето бегаешь за мной, интересно стало мож я тебя чем раньше обидел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ну ты чето бегаешь за мной, интересно стало мож я тебя чем раньше обидел?этот пост пишет твоя девушка или ты пишешь под прессингом? кстате пора уже выкл интернеты ты ей мало времени уделяешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 этот пост пишет твоя девушка или ты пишешь под прессингом? кстате пора уже выкл интернеты ты ей мало времени уделяешь братан спасибо за понимание. Пошел лизать пилотку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @RealGangsta, по началу любая игра в открыто мире интересна, но быстро все скатвается. потому и не люблю. Как я этот РДР2 добил тупо не знаю, на волне хайпа и графона. Реально все это интересно ну в лет 10-20. Реально представляю мне бы такую игру подсунули в в мои 13, да я бы ппц кончал. Каждый уголок бы вынюхивал. А сейчас пфф, опять едь туда убей этой кучку получи шкуру чтобы хрен знает зачем Изменено 2 октября 2020 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 116 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @RealGangsta, по началу любая игра в открыто мире интересна, но быстро все скатвается. потому и не люблю.Как я этот РДР2 добил тупо не знаю, на волне хайпа и графона. Реально все это интересно ну в лет 10-20. Реально представляю мне бы такую игру подсунули в в мои 13, да я бы ппц кончал. Каждый уголок бы вынюхивал. А сейчас пфф, опять едь туда убей этой кучку получи шкуру чтобы хрен знает зачемв дед стрендинг нечего исследовать, там пустой мир. Но необычно и прикольно, я получил удовольствие больше чем от ласт 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Yoda, пошёл нахуй отсюда, советчик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @KainDan, чо ты куришь? отсыпь. такой поток сознания, ты наверное успел подумать обо всем в жизни.@BattleWolfLV, йоду уже давно забанили, щас два бота на форуме, йода и йодабот. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @KainDan, чо ты куришь? отсыпь. такой поток сознания, ты наверное успел подумать обо всем в жизни.Если для тебя черкануть пару строчек такое удивление вызывает, то право, даже не знаю, откуда у тебя возникли проблемы из первого поста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @Yoda, пошёл нахуй отсюда, советчик.пойдем вместе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 (изменено) @KainDan, просто твой поток сознания напомнил мне: если мягкого с зеленочкой замешать, а сверху еще бухлом полернуть. тема стеб если кто не понял, просто вот игры для меня новые ну все говно кроме единиц, это я так и называю игровой импотенцией, что тут или хиты играть или кинчики/сериалчики смотреть вот и все, игор я себе будто не найду, шутите чтоли?))) Изменено 2 октября 2020 пользователем i9900K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 @BattleWolfLV, йоду уже давно забанили, щас два бота на форуме, йода и йодабот. пойдем вместемне-то что уходить... я же не игровой импотент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 мне-то что уходить... я же не игровой импотент ты просто импотент Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ты просто импотент ты можешь подъебать получше. давай ещё раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 а сколько собственно стоящих игр вышло за 7 лет? не считая божественных сониэкзов и высер от коджимбы для аутистов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 а сколько собственно стоящих игр вышло за 7 лет? не считая божественных сониэкзов и высер от коджимбы для аутистовGTA V Ps360GTA V Ps4/X1GTA V Pro/1XGTA V PS5/XsX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость i9900K Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Проблема кроется очень глубоко в ваших подсознаниях, с возрастом она появляется у всех, может игры стали хуже, может старость подкрадывается, просто примете один факт и он вас в жизни не подведет: [spoiler=] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 GTA V Ps360GTA V Ps4/X1GTA V Pro/1XGTA V PS5/XsXиз-за таких постов началась война в чурчхеле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 из-за таких постов началась война в чурчхелетам беспилотный лаваш сбили! Играйте только в хорошие игры Сони, вроде Бога. +ебать ты далбоеб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 , зачем ты тут дешёвые спекуляции развел , раньше утка ныл про депрессию и что к бабам охладел , пригласи его на свидание, любовь от всего исцеляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 ты можешь подъебать получше. давай ещё раз.Выходи за меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 Выходи за меняв окно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 2 октября 2020 а сколько собственно стоящих игр вышло за 7 лет? не считая божественных сониэкзов и высер от коджимбы для аутистов пабг и фортнайт,всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас