terem 141 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Outer wilds это маленькая?20-30 часов, так что вряд ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Проходить говно, еще и ачивки выбивать - гениально.мне важна стата моего акка.и я не знал что рейвен говно пока его не начал. А нахуя мне проходить одну и ту же игру двараза если я могу потратить это время на новую игру/книгу/сериал/фильм?ты в конце 90-х начала 2000-х игры проходил? ну, чтобы так серёьзно.майт & мэджик 6 (или 7, не помню точно) - за светлую и за тёмную сторону.плэнскейп тормент: за всех трёх классов по отдельности и в одно лицо.визардри 8 в одного перса - фэйри нинзя.это как примеры: "нахуя?"ну чтобы понятнее: дарк соулс "голышом" проходил? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну первую купил, скидос сейчас как раз Сочувствую, убьет игровую потенцию на века Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 ты в конце 90-х начала 2000-х игры проходил? ну, чтобы так серёьзно.майт & мэджик 6 (или 7, не помню точно) - за светлую и за тёмную сторону.плэнскейп тормент: за всех трёх классов по отдельности и в одно лицо.визардри 8 в одного перса - фэйри нинзя.это как примеры: "нахуя?"ну чтобы понятнее: дарк соулс "голышом" проходил?https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/062/734/964.jpgЯсно, вместо нового игрового опыта предлагаешь дрочить старый в разных вариациях, спс не надо Сравнение с дарк соулс вообще не к месту, эквип ты добываешь в игре внутри одного прохожения, обычно даже ничего не делая. А проходить игру 2-3 раза чтобы все ачивки выбить... Ну хз, либо надо много свободного времени, либо очень любить игру, либо даже не знаю что. Это бред. Время потраченное на бесполезный кусок говна (платина/1000G) лучше потратить на новую игру и получить гораздо больше фана чем проходить одно и то же ради виртуального воображаемого приза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 мне важна стата моего акка. Это болезнь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 342 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Никогда не болел ачивкоёбством, играю в игры по фану. Последний комплит бы на Алан Вейк в 2010 году. Ачивки в основе своей даже не дают доп погружения в игру, потому что ты их дрочишь по гайду. Вообще не интересно и совершенно никогда не парился по этому поводуУ меня после Сириусли 3.0 и Макс в Джой денджер, даже мотивации собирать колектиблы нет в играх, или звёзды выбивать. Или игры без сюжета до конца проходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ачивки - рак. лучше потратить на новую игру и получить гораздо больше фана чем проходить одно и то же ради виртуального воображаемого призаНовая не значит хорошая или отличная. Я лучше раз в 20й пройду тайтл, к-рый принесет мне удовольствие и паралельно выбью платину/1000g. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ну первую купил, скидос сейчас как раз, следующие две вроде с плюса забраны. Попробую. Спасибо за конкретику.Carrion, Carto посмотри. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Ясно, вместо нового игрового опыта предлагаешь дрочить старый в разных вариациях, спс не надо Сравнение с дарк соулс вообще не к месту, эквип ты добываешь в игре внутри одного прохожения, обычно даже ничего не делая. А проходить игру 2-3 раза чтобы все ачивки выбить... Ну хз, либо надо много свободного времени, либо очень любить игру, либо даже не знаю что. Это бред. Время потраченное на бесполезный кусок говна (платина/1000G) лучше потратить на новую игру и получить гораздо больше фана чем проходить одно и то же ради виртуального воображаемого призаТоже не понимаю дрочево на ачивки. Но многим нравится... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Carrion, Carto посмотри.Carrion на ПК, кстати, отлично играется. Мышкой удобнее управлять, чем джоем. У кого есть Ultimate - можете забрать оттуда. Ну или 2 копейки в стиме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 (изменено) я уверен, вы пиздИте! неть. Я осознал, что, чем дрочить 1000 лишние 20-30-50 часов в какой-нибудь игре, я лучше за это время пройду пару-тройку годных игр. Благо, бэклог у меня просто огромный. При этом я понимаю тех, кто выбивает ачивки, в этом есть свой фан. Но я все же рад, что перестал это делать. А нахуя мне проходить одну и ту же игру два раза если я могу потратить это время на новую игру/книгу/сериал/фильм? ну, некоторые люди перепроходят игры. Я этого не делаю, как не пересматриваю фильмы, не перечитываю книги.Есть исключения, вроде перепрохождения игры в мультиплеере с друзьями или фильм шёл по тв и я кусками его посмотрел. Но целенаправленно пересматривать/перечитывать/переигрывать я вряд ли буду. Зачем, если лучше потратить время на новые впечатления? 20-30 часов, так что вряд ли не путаешь с outer worlds? ты в конце 90-х начала 2000-х игры проходил? ну, чтобы так серёьзно.майт & мэджик 6 (или 7, не помню точно) - за светлую и за тёмную сторону.плэнскейп тормент: за всех трёх классов по отдельности и в одно лицо.визардри 8 в одного перса - фэйри нинзя.это как примеры: "нахуя?"ну чтобы понятнее: дарк соулс "голышом" проходил?https://i.kym-cdn.com/photos/images/newsfeed/001/062/734/964.jpg и тормент, и визардри 8 проходил один раз :) Это болезнь. это скорее коллекционирование. Как марки, банки, крышки и прочее. Только потрогать и продать потом нельзя. Изменено 28 января 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 так щас реально полный ноугамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 так щас реально полный ноугамез если человек не лютый задрот, у него есть бэклог. Я вот несколько дней назад прошел BioShock infinite, сейчас играю в black mesa. Много ещё чего осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 биошок тема но его надо на пк играть с рус озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 биошок тема но его надо на пк играть с рус озвучкойименно так я его и проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 CarrionТопчик гамез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 биошок тема но его надо на пк играть с рус озвучкойВ теме про игровую импотенцию начали пользоваться виагрой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 аминь, брат! Не так давно я исцелился. Лучше, как говорится, поздно, чем 1кк геймерскора.Я даже знаю как ты исцелился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 не путаешь с outer worlds? не путаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я даже знаю как ты исцелился не путаю хм, я думал, она покороче. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 хм, я думал, она покороче.там многое упирается в то, будешь ли тупить или нет, поэтому достаточно большой разброс по времени, но 15 часов минимум это точно, на how long to beat среднее значение около 20 часов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 там многое упирается в то, будешь ли тупить или нет, поэтому достаточно большой разброс по времени, но 15 часов минимум это точно, на how long to beat среднее значение около 20 часовПо моему опыту, всё что меньше значений с хлтб это спидран уже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 кстати сейчас начал играть в медиум и прям снова отлично играется. жанры тоже надо менять переодически Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 (изменено) Топчик гамезПервый час кстати сейчас начал играть в медиум и прям снова отлично играется. жанры тоже надо менять переодически Жаль, что терпеть не могу головоломки и бесконечные ковыряния всех помоек в округе ради поиска ключа от двери вначале игры и всё в таком духе. Изменено 29 января 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Я даже знаю как ты исцелился Купил пк, а встиме ачивы фигня и выбивать их не интересно, потому что нет заветного "бзынь". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас