Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Купил пк, а встиме ачивы фигня и выбивать их не интересно, потому что нет заветного "бзынь".включаешь big picture и у тебя ачивки будут выходить на пол экрана. по крайней мере если на телике играть) помоему даже звук был, не уверен а так да, ачивки давно умерли. во времена x360 это было прикольно, что то новое можно было в играх делать. с друзьями вечно на перегонки на общий gamerscore состязались и тд. был какой то смысл) у меня даже один аккаунт забанили за использование программы по разблокировке ачивок)) а было, как ща помню 45к очков(( а сделал блин ачивки в парочке игр но мне нравится, когда у твоей игры остается какая то статистика. что ты поиграл тогда то, выбивал такие то ачивки и тд. а уже в следующий раз, захотев поиграть в ту или иную игру, смотришь играл ты ли в нее вообще на какой нибудь из платформ. я реально иногда забываю, во что я играл. память уже отбивает видимо. или например видишь по ачивкам как ты играл и начинаешь играть по другому. ну типа того. пиратки для меня вымерил окончательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Купил пк, а встиме ачивы фигня и выбивать их не интересно, потому что нет заветного "бзынь".последовательность не та. Я потому на пека и ушел, что в некстгене и ачивках разочаровался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 включаешь big picture и у тебя ачивки будут выходить на пол экрана. по крайней мере если на телике играть) помоему даже звук был, не уверен а так да, ачивки давно умерли. во времена x360 это было прикольно, что то новое можно было в играх делать. с друзьями вечно на перегонки на общий gamerscore состязались и тд. был какой то смысл) у меня даже один аккаунт забанили за использование программы по разблокировке ачивок)) а было, как ща помню 45к очков(( а сделал блин ачивки в парочке игр но мне нравится, когда у твоей игры остается какая то статистика. что ты поиграл тогда то, выбивал такие то ачивки и тд. а уже в следующий раз, захотев поиграть в ту или иную игру, смотришь играл ты ли в нее вообще на какой нибудь из платформ. я реально иногда забываю, во что я играл. память уже отбивает видимо. или например видишь по ачивкам как ты играл и начинаешь играть по другому. ну типа того. пиратки для меня вымерил окончательно В big picture не пробовал, да и не особо нужно было в нём сидеть) последовательность не та. Я потому на пека и ушел, что в некстгене и ачивках разочаровался.В ачивках на боксе? А что с ними? Вроде же приятную фичю добавили, когда выбиваешь редкую ачивку и тебе выпадает изумруд с фанфрами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 он видимо надеялся, что к нему сам фил спенсер приедет выебет его как следует, так сказать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 В ачивках на боксе? А что с ними? Вроде же приятную фичю добавили, когда выбиваешь редкую ачивку и тебе выпадает изумруд с фанфрами. это прикольно, да. Но я ж писал, что понял для себя: зачем дрочить десятки часов одну игру ради комплита, когда за это время можно пройти несколько целых годных игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 125 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 это прикольно, да. Но я ж писал, что понял для себя: зачем дрочить десятки часов одну игру ради комплита, когда за это время можно пройти несколько целых годных игр?Соглы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 При этом я понимаю тех, кто выбивает ачивки, в этом есть свой фан. Но я все же рад, что перестал это делать. Это не фан, а выполнение психологического паттерна. Все равно что сказать в выдирании занозы есть фан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Это не фан, а выполнение психологического паттерна. Все равно что сказать в выдирании занозы есть фан.я предпочитаю думать, что занимался коллекционированием Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 так щас реально полный ноугамез У тех, кто зациклился на ААА в паре жанров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 У тех, кто зациклился на ААА в паре жанров.так он есть этот самый товарисч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 Купил пк, а встиме ачивы фигня и выбивать их не интересно, потому что нет заветного "бзынь".Не, не то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 это прикольно, да. Но я ж писал, что понял для себя: зачем дрочить десятки часов одну игру ради комплита, когда за это время можно пройти несколько целых годных игр?Прикольно дрочить ачивки в очень понравившейся игре, удовольствие куда приятнее, чем всякий кал средней-паршивости проходить (По сути тот-же дроч ради прохождения игры) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 реально крутых игр все равно не так уж и многоа ачивки можно выбить, особенно если после прохождения ты хочешь еще и еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 чем всякий кал средней-паршивости проходитьтак никто не заставляет. Выбор огромный, если не зацикливаться на ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 29 января 2021 Поделиться Опубликовано: 29 января 2021 что мешает первый раз пройти игру как хочешь, а потом дрочить ачивки: хоть по гайду, хоть без него?или это настолько сложно?Я в основном так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 у него впринципе все тоже самое, что и на других видосах. пробовать другие жанры, играть реже, или вообще взять отпуск от игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Интересно, а каковы причины желания просмотра подобных видео? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Интересно, а каковы причины желания просмотра подобных видео?химическая зависимость от кринжа.по сути этим объясняется нахождение многих на этом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Интересно, а каковы причины желания просмотра подобных видео?Игровая импотенция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Интересно, а каковы причины желания просмотра подобных видео?опадает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Игровая импотенция Навряд ли. Я при каждой личной проблеме не бегу искать блогеров на ютубе, которые уж точно всё знают про жизнь и всегда помогут понять, как выпутаться из сложившейся ситуации. опадаетСпособность размышлять и делать выводы, да. химическая зависимость от кринжа.по сути этим объясняется нахождение многих на этом форумеДа нет. Тут многие по серьезке этими видосами живут, мыслят, зависят от них максимально. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Интересно, а каковы причины желания просмотра подобных видео? Какой же ты душный. Увидил в рекомендациях, вспомнил про мучеников в данной теме, решил скинуть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Какой же ты душный. Увидил в рекомендациях, вспомнил про мучеников в данной теме, решил скинуть.Ты гиперссылкой тут подрабатываешь? Посмотреть и так каждый может эту парашу на ютубе, своими мыслями поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Ты гиперссылкой тут подрабатываешь? Посмотреть и так каждый может эту парашу на ютубе, своими мыслями поделись. У тебя, что месячные? Зайди в кажду тему и поной, что там видосы кидают. Все же блин твиттером, ютубом и инстой пользоваться умеют. @mich11, Отвлекись на маленькие инди игры. Я вообще в этом году открыл для себя много крутых проектов, которые пропустил или так и не узнал, если бы не застой в индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас