mich11 218 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) У тебя, что месячные? Зайди в кажду тему и поной, что там видосы кидают.Так это не конкретно к тебе посыл. Я всегда об этом писал.В чем смысл просто кидать какого-то дауна, который так же просто играет в игры? У него какая-то особо ценная информация в голове генерируется?Да, месячные. Извини, если получилось излишне агрессивно. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) Так это не конкретно к тебе посыл. Я всегда об этом писал.В чем смысл просто кидать какого-то дауна, который так же просто играет в игры? У него какая-то особо ценная информация в голове генерируется?Да, месячные. Извини, если получилось излишне агрессивно. За чем смотрят книжных или киношных блогеров? Чувак просто разбавляет тему вот таким видосом, как видим по теме, есть запрос и на такое. А так давно уже все сказано, любой вид деятельности приедается. Я вообще обычно с мая по сентябрь практически забываю про игры, ибо начинается дача, сезон отпусков и каждый год думаю продать консоли, уже мвсли, что к играм больше не вернусь, а потом приходит хороший осенний или зимний денёк, когда садишься за какой нибудь блокбастер. А 2020 год и новое поколение вообще шикарными вышли, можно наконец то разобраться с проектами, которые были куплены, но скорее всего могли так никогда и не запускаться, море инди и авторских проектов с классными идеями и артом. Я уже сколько лет обхожу маленькие кошмары, а тут засел вечерком и поразился какая шикарная игруха. Изменено 2 февраля 2021 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 (изменено) море инди и авторских проектов с классными идеями и артомСобственно с покупкой свища я в это дело провалился с головой два года назад, весь круг общения аналогично. У всех крупные консоли простаивают.Постоянно всё обсуждаем увлеченно, всем около 30 лет.Разве что продажа пс4 и покупка хуана с пассом увлекла проектами, которые напропускал. Изменено 2 февраля 2021 пользователем mich11 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 798 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 @TrunoV, тру стори. Я тоже благодаря тому что не купил карту нормальную, сейчас играю во всякие индюшки купленные в стиме сто лет назад, и как по мне, то там реально есть на что посмотреть. А вот если бы обновил видюху свою, то я бы наверное до этих игр тоже вряд ли бы когда добрался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Собственно с покупкой свища я в это дело провалился с головой два года назад, весь круг общения аналогично. У всех крупные консоли простаивают.Постоянно всё обсуждаем увлеченно, всем около 30 лет.Разве что продажа пс4 и покупка хуана с пассом увлекла проектами, которые напропускал. Что можешь посоветовать из того, что большая часть игроков пропустила? Так сказать незаслуженно обделенные проекты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 2 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2021 Что можешь посоветовать из того, что большая часть игроков пропустила? Так сказать незаслуженно обделенные проектыДа я из инди почти всё пробую. Очень зависит от пристрастий, тяжело что-то посоветовать. В принципе моим друзьям метакритик в этом помогает. У таких игр почти всегда адекватные оценки, не смотря на вкусовщину.Прям открывай нужную платформу и чекай.Ютуб подборки проектов, тоже чаще всего поверхностный кал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Какой же ты душный. Увидил в рекомендациях, вспомнил про мучеников в данной теме, решил скинуть.не слушай ты этого чсв персонажа скидывай больше. у самого эта проблема вечная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Деспирадос3 пробуйте. В теме игр даж тему не создали, по факту ж годнота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Хуй знаит пацаны, тож мало че радует, в этом году жду ток резик 8 и елден ринг. 2 игры на год - хуево дело. Вот только соревновательные игры не надоедают, дотка, кс, код, мк11... быстрей бы бф6 Ну как не надоедают, надоедают конеш и заменяются на другие аналоги, но в общем-то да, с людьми играть интереснее, чем с ботами. Это проблема всех синглов, давно пора ИИ переделывавть в играх, благо МОЩЬ 12ТФЛОПС же позволяет, не? Кароч, хочется больше ремейков игр из детства... сифончик, паразитку, дино кризис, легенд оф драгун, куделку, шадоу хартс... ну тут хотя бы можно на ностальгии держать интерес к игре.Кста, а че из инди посоветуете, что бы не надо было разбираться полдня че и как Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 я наоборот полностью забросил онлайн дрочильни. раньше не мог жить без wow, cs, tf2, cod, bf и тд. сейчас для меня это тупая потеря времени. лучше я за это время пройду кучу разных прикольных игр, чем буду бессмысленно повышать счетчик убийств.игр всегда хватает на самом деле. тут зависит уже от тебя самого, насколько сильно ты хочешь играть. я например не графодрочер слава богу и могу в старье без проблем играть, поэтому у меня всегда есть выбор.а новых игр действительно оч мало, прям которые бошку тебе разорвут. я вот например киберпанк вообще не ждал, так как не фанат футуристики, но бля, я месяц из нее вылезти не мог. тут еще надо заставлять себя пробовать разные игры. кто знает, возможно в глубине души ты хочешь поиграть в игру по дом2, а ты это избегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Emerica 167 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Тоже чет словил, что не запускаю, второй раз играть не охота. Для себя 2 причины выделил: 1) перешёл на пк, где игры просто как из рога изобилия льются+можешь в любой момент скачать торент версии 2) Продолжительности самих игр, какого хрена они все на 40+ часов стали, причем всегда охота комплитить на все 100, а это безумные траты времени, так что лучше лишний раз вообще не начинать. Либо начинать, и при этом упускать еще сотню других интересных проектов.. В свое время спасали инди, но они тоже уже присытились, т.к. в целом интересных из них одна из 30ти проектов... Вот сейчас играю в десперадос, все вроде нравится. Игра гарсивая, геймплей интересный, но кончается уровень и чувства будто сидишь у разбытого корыта с мыслями "Что я делаю? зачем все это?" Может дело в духовном состоянии, но просто раньше, какие бы деперссионные настрои не были, игры всегда выручали, а тут как-то... хз. Вообще за последние пару лет пожалуй порадовали только Дестени адоны и патчи на релизе первые пару недель, вов новый адон месяц погонял было отлично, Секиро прям всю по 3-4 раза прошёл что на консоле, что на ПК, GhostRunner великолепная прям. Ну и по мелочи пара инди рогаликов да якудза ремастеры. Ах да, еще МХ Ворлд прям из такого же состояния выташил на долго) И самое паршивое в этом все, что вот какое-то внутренне ощущение, когда не комплитишь современные проекты, что что-то важное упускаешь, будто на работе забыл отчет какой-то отправить. Ужасное чувство вообщем( Изменено 3 февраля 2021 пользователем Emerica Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Вообще бывает такое и кажется, что дело в тебе. Потом через пару-тройку игр находишь годную и все опять ок. Просто если гра не заходит и нулевые эмоции дает, надо не проходить из принципа или из уважения к регалиям от игрожуров, хорошим отзывам от игроков, принадлежности к популярной серии, а скипать и переходить к следующей.И самое паршивое в этом все, что вот какое-то внутренне ощущение, когда не комплитишь современные проекты, что что-то важное упускаешь, будто на работе забыл отчет какой-то отправить. Ужасное чувство вообщем(Вот, от этого надо отходить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 И самое паршивое в этом все, что вот какое-то внутренне ощущение, когда не комплитишь современные проекты, что что-то важное упускаешь, будто на работе забыл отчет какой-то отправить. Ужасное чувство вообщем(Ппц, а чего игровой опыт не научил что ты ничего никогда не упускаешь, потому-что все игры шаблонное говно, и сюжет ничего из себя в 99/9 случаев не представляет ценного. Не говоря уже про какую-то ВАУ новую механику которая может оказаться в конце игры которая вознесет твой опыт виртуальной реальности до небес. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Деспирадос3 пробуйте. В теме игр даж тему не создали, по факту ж годнота. Это только на боксе, на той же соньке ценник просто запредельный, совсем ашалели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Купил сони, страдай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) Это только на боксе, на той же соньке ценник просто запредельный, совсем ашалели. на боксе сейчас около 2700 или трёх (с пасом фри). Со всеми длц издание дорогое да.Тогда на скидосах можно смотреть. Не любитель жанра, но подзатянуло Изменено 3 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Деспеорадос3 в пассе вроде, видел в закладках или ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Купил сони, страдай. Да это политика 2к, у них всегда ценник запредельный и очень редкие скидки. на боксе сейчас около 2700 или трёх (с пасом фри). Со всеми длц издание дорогое да.Тогда на скидосах можно смотреть. Не любитель жанра, но подзатянуло На соньке 5700 за стандарт и 6500 за диджитал. Gamepass все таки не моё, ибо часто откладываю игры или отвлекаюсь и уже было пару раз, что думаешь пройти, а из пасса уже убрали. Лучше ждать хороших скидок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 (изменено) На соньке 5700 за стандарт и 6500 за диджитал. Gamepass все таки не моё, ибо часто откладываю игры или отвлекаюсь и уже было пару раз, что думаешь пройти, а из пасса уже убрали. Лучше ждать хороших скидок.Неплохо доят сониводов. На коробе 47 баксов за стандарт (33 бакса для пассовых), delux за 60 баксов (53 доя пассовых). Изменено 3 февраля 2021 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 я наоборот полностью забросил онлайн дрочильни. раньше не мог жить без wow, cs, tf2, cod, bf и тд. сейчас для меня это тупая потеря времени. лучше я за это время пройду кучу разных прикольных игр, чем буду бессмысленно повышать счетчик убийств. понял это ещё в 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 лучше я за это время пройду кучу разных прикольных игрЧет не видать кучи разных прикольных я наоборот полностью забросил онлайн дрочильни. раньше не мог жить без wow, cs, tf2, cod, bf и тд.Ну я бы не сказал, что это дрочильни. Ты играешь в них ради эмоций победы, превосходства, признания. А вот всякие асасины, фаркраи и прочие это и есть дрочильни, причем уже заебавшие до блевотины, вот какие положительные эмоции они у тебя вызывают? Продолжительности самих игр, какого хрена они все на 40+ часов сталиПотому что это дрочильни сраные. Для меня чем короче игра, тем лучше, не всегда успевает надоесть. Потому мультиплеер и рулит, это сессионочки на 30-60 минут, с живыми людьми. Вообще за последние пару лет пожалуй порадовали только Дестени адоны и патчи на релизе первые пару недель, вов новый адон месяц погонял было отлично, Секиро прям всю по 3-4 раза прошёл что на консоле, что на ПК, GhostRunner великолепная прям. Ну и по мелочи пара инди рогаликов да якудза ремастеры.Ах да, еще МХ Ворлд прям из такого же состояния выташил на долго)Ну как я и говорил, онлайн + игры фромов, ну мне еще игры капкома заходят. Усе, на этом индустрия кончилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Чет не видать кучи разных прикольных Ну я бы не сказал, что это дрочильни. Ты играешь в них ради эмоций победы, превосходства, признания. А вот всякие асасины, фаркраи и прочие это и есть дрочильни, причем уже заебавшие до блевотины, вот какие положительные эмоции они у тебя вызывают? Потому что это дрочильни сраные. Для меня чем короче игра, тем лучше, не всегда успевает надоесть. Потому мультиплеер и рулит, это сессионочки на 30-60 минут, с живыми людьми. Ну как я и говорил, онлайн + игры фромов, ну мне еще игры капкома заходят. Усе, на этом индустрия кончилась.разный жанр, геймплей, сюжет, персонажи, ситуации, сложность и тд и тп. это можно писать бесконечно. я играю во все подряд и какие то игры я удаляю через 5 минут, а какие то прохожу до конца. тупо разнообразие всего, а не одно и тоже. так же и с работой кстати. на одном месте вечно не сможешь сидеть) а онлайн игры кстати потихоньку делают однохуйственными для всех типов игроков. скоро каждый еблан будет нагибать крутого игрока. в той же колде ужасная система подбора игроков, которая как мне кажется скоро будет во всех играх и я ппц как хочу, чтоб уже сделали массовый и доступный крутой VR. хоть какое то будет дополнительное разнообразие. еще бы гитархиро с рокбэндом возродили) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 Тоже чет словил, что не запускаю, второй раз играть не охота.Для себя 2 причины выделил:1) перешёл на пк, где игры просто как из рога изобилия льются+можешь в любой момент скачать торент версии2) Продолжительности самих игр, какого хрена они все на 40+ часов стали, причем всегда охота комплитить на все 100, а это безумные траты времени, так что лучше лишний раз вообще не начинать. Либо начинать, и при этом упускать еще сотню других интересных проектов.. В свое время спасали инди, но они тоже уже присытились, т.к. в целом интересных из них одна из 30ти проектов...Вот сейчас играю в десперадос, все вроде нравится. Игра гарсивая, геймплей интересный, но кончается уровень и чувства будто сидишь у разбытого корыта с мыслями "Что я делаю? зачем все это?"Может дело в духовном состоянии, но просто раньше, какие бы деперссионные настрои не были, игры всегда выручали, а тут как-то... хз.Вообще за последние пару лет пожалуй порадовали только Дестени адоны и патчи на релизе первые пару недель, вов новый адон месяц погонял было отлично, Секиро прям всю по 3-4 раза прошёл что на консоле, что на ПК, GhostRunner великолепная прям. Ну и по мелочи пара инди рогаликов да якудза ремастеры.Ах да, еще МХ Ворлд прям из такого же состояния выташил на долго)И самое паршивое в этом все, что вот какое-то внутренне ощущение, когда не комплитишь современные проекты, что что-то важное упускаешь, будто на работе забыл отчет какой-то отправить. Ужасное чувство вообщем(такая фигня нападает когда в проект нужно погрузиться на 100%, тоже устаю быстро от игр по типу рдр2 и киберпанк. рдр2 хотя бы затягивает на часика 2-3 без перерыва, а киберпанк через час уже вырубить охота, говнина та ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 @VolDeMaR4ik92, хотя мне уже 33Охохо :)) Ему уже 33 ! Это мне уже 47, а Тебе только - еще 33! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 287 Опубликовано: 3 февраля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 февраля 2021 такая фигня нападает когда в проект нужно погрузиться на 100%, тоже устаю быстро от игр по типу рдр2 и киберпанк. рдр2 хотя бы затягивает на часика 2-3 без перерыва, а киберпанк через час уже вырубить охота, говнина та ещё.Так нет уже таких игр, рдр2 хотя бы на 30-40 часов сюжетка была, кибердроч проходится за 10 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас