Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Я не удержался. Простите...Операция точно прошла успешно? Изменено 3 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 Операция точно прошла успешно?Таблетки норм. Дай покайфовать. Заебал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Что-то уже неделю почти после Lost Odyssey тыкаю, тыкаю в огромную библиотеку. А ответа нет. Походу у меня тоже, как у кипера. Только игровая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Что-то уже неделю почти после Lost Odyssey тыкаю, тыкаю в огромную библиотеку. А ответа нет. Походу у меня тоже, как у кипера. Только игровая.Лост одиси то норм? Или слишком нишевая? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 26 мая 2021 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2021 Ну если jRPG нравятся, то топ на уровне FFX. Очень качественная на 4 диска, проработка персонажей, события, у женщин ВОТ такие глаза, куда там той Димитреску. В отличии от ФФ13, ни одной повесточки. Из минусов - боевка старая. Часов через 70 начинает конкретно напрягать, когда тебе нужно просто пробежать из точки А в точку Б, а постоянно рандомные бои. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Сегодня Курбан байрам, соответственно, выходной, думал, хоть сегодня расчхелю иксбокс или пс и сыграю в масс эффект... Увы, через 3 минуты выключил консоль. Думаю, на этом можно заканчивать и продавать все консоли Изменено 20 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Сегодня Курбан байрам, соответственно, выходной, думал, хоть сегодня расчхелю иксбокс или пс и сыграю в масс эффект... Увы, через 3 минуты выключил консоль. Думаю, на этом можно заканчивать и продавать все консолихаха) значит ты недостаточно освободился морально и тебя что то еще беспокоит. освободи свой разум (10 минут полного расслабона лежа с закрытими глазами под йога стайл музон) и пробуй еще разесли нет - не твой день сегодня. займись чем нибудь другим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @Vakich, ща попробую спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 @Vakich, ща попробую спасибоБери пс5 и речета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Бери пс5 и речета чтобы выключить через 5 минут, а не через 3? Осознанно отменил я заказ, он уже был у меня в руках Изменено 20 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 Сегодня Курбан байрам, соответственно, выходной, думал, хоть сегодня расчхелю иксбокс или пс и сыграю в масс эффект... Увы, через 3 минуты выключил консоль. Думаю, на этом можно заканчивать и продавать все консолиА чё не в мечети и барана не режешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 чтобы выключить через 5 минут, а не через 3? Осознанно отменил я заказ, он уже был у меня в рукахНаоборот затянет на часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 А чё не в мечети и барана не режешь? так я не по этой теме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 так я не по этой темеТогда зачем ты ешь кастыбы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) Тогда зачем ты ешь кастыбы? так это вкусно, я и шашлык из баранины ем и треуголки и беш бармак и лагман, перемячи, губадья и т.д Изменено 20 июля 2021 пользователем proissxD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 вы темой ошиблись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 20 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2021 (изменено) вы темой ошиблисьТам вы в кастыбы сало засунете, и будет не вкусно итд. Изменено 20 июля 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Пробовал от Мирровинда до Скайрима и с большим трудом заставил себя пройти только последний. Лично мне не хватает у свитков густоты атмосферы фэнтези состоящей из качественно прописанных образов героев и диалогов из за чего всё происходящие в их мире воспринимается,как песочница в стиле GTA.Зато, затоВ свитках есть одно нереальное преимущество - подключив фантазию, ты можешь быть тем, кем хочешь быть.В большинстве современных РПГ не ты играешь персонажем, а персонаж играет тобой. У твоего персонажа уже есть свой характер, своя стори-лайн, и на все это ты повлиять никак не можешь.И подавляющее большинство этих характеров и сторилайнов лично мне не подходят от слова совсем. Я бы и поступал совсем по-другому, и вел, и одевался бы иначе. Но увы, в большинстве случаев мне предлагают побыть в роли какого-то заранее прописанного идиота-имбицила.Сорян, но уж лучше я в свитках, подключив свою фантазию, буду отыгрывать того, кого мне хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Зато, затоВ свитках есть одно нереальное преимущество - подключив фантазию, ты можешь быть тем, кем хочешь быть.В большинстве современных РПГ не ты играешь персонажем, а персонаж играет тобой. У твоего персонажа уже есть свой характер, своя стори-лайн, и на все это ты повлиять никак не можешь.И подавляющее большинство этих характеров и сторилайнов лично мне не подходят от слова совсем. Я бы и поступал совсем по-другому, и вел, и одевался бы иначе. Но увы, в большинстве случаев мне предлагают побыть в роли какого-то заранее прописанного идиота-имбицила.Сорян, но уж лучше я в свитках, подключив свою фантазию, буду отыгрывать того, кого мне хочется А какие там возможности для отыгрыша? Вполне себе стандартный выбор из пары вариантов + несколько реплик опционального текста. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 А какие там возможности для отыгрыша?Практически безграничные. Вполне себе стандартный выбор из пары вариантов + несколько реплик опционального текста.В том то и фишка свитков, что все эти реплики, в отличие от других РПГ, максимально обезличенные и безэмоциональные. Нет никаких кат-сцен где ГГ творит какую-нибудь дичь или эмоционирует, как в других РПГ. В свитках ты можешь придумать себе любую историю, и игра не будет ей противоречить. Фактически это единственная крупная современная РПГ где возможен отыгрыш роли. В других РПГ главные герои постоянно порят какую-то дичь, немыслимо тупят, одеваются как клоуны. В итоге я пытаюсь играть, но с одной стороны мне важно погружение, а с другой - невозможно себя ассоциировать с таким имбецилом, которого тебе предлагают разработчики игры. И проблема эта вылезает не только в РПГ, а почти во всех современных проектах. Вроде как разработчиков можно понять - современный игрострой подразумевает большое количество кат-сцен, пафосных диалогов и т.д. Но игры - это не кино. Игры - это другой уровень погружения. Игры - это в первую очередь про ассоциацию игрока с героем. Из-за этого и играть не хочется. Суки, дайте мне быть тем кем Я хочу. Но нет, я должен отыгрывать клоуна Конечно, есть ряд проектов, типа витчера, в которых главный герой тебе симпатичен, и тебе интересно наблюдать за развитием его истории. Но подобных проектов исчезающе мало... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Практически безграничные. В том то и фишка свитков, что все эти реплики, в отличие от других РПГ, максимально обезличенные и безэмоциональные. Нет никаких кат-сцен где ГГ творит какую-нибудь дичь или эмоционирует, как в других РПГ. В свитках ты можешь придумать себе любую историю, и игра не будет ей противоречить. Фактически это единственная крупная современная РПГ где возможен отыгрыш роли. В других РПГ главные герои постоянно порят какую-то дичь, немыслимо тупят, одеваются как клоуны. В итоге я пытаюсь играть, но с одной стороны мне важно погружение, а с другой - невозможно себя ассоциировать с таким имбецилом, которого тебе предлагают разработчики игры. И проблема эта вылезает не только в РПГ, а почти во всех современных проектах. Вроде как разработчиков можно понять - современный игрострой подразумевает большое количество кат-сцен, пафосных диалогов и т.д. Но игры - это не кино. Игры - это другой уровень погружения. Игры - это в первую очередь про ассоциацию игрока с героем. Из-за этого и играть не хочется. Суки, дайте мне быть тем кем Я хочу. Но нет, я должен отыгрывать клоуна Конечно, есть ряд проектов, типа витчера, в которых главный герой тебе симпатичен, и тебе интересно наблюдать за развитием его истории. Но подобных проектов исчезающе мало... То есть отсутствие интерактивности с миром и персонажами - поле для отыгрыша роли? Большего бреда давно не слышал. С тем же успехом можно вообще в игру не играть, а просто сидеть в темной комнате и себе в голове героев разных придумывать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) То есть отсутствие интерактивности с миром и персонажами - поле для отыгрыша роли?Интерактив в играх - это хорошо.У меня претензии именно к тому, что главный герой заранее прописан. Чем лучше во время игры раскрывают главного героя - тем меньше пространства для отыгрыша роли. Ваш кэп. С тем же успехом можно вообще в игру не играть, а просто сидеть в темной комнате и себе в голове героев разных придумывать.Раньше без компов так и делали. Заебись было! Я лет до 12 играл в бумажные солдатики, которые сам же и делал. Придумывал там всякие баталии, операции и т.д. Красная Армия против фашистов! Да, я понимаю, что моя проблема в том, что, вероятно, мои взгляды существенно отличаются от взглядов некого среднестатистического геймера, под которого пишут персонажей.И с одной стороны дух времени диктует разработчикам определенные правила игры, а с другой стороны те образы, которые они подбирают, чтобы удовлетворить максимальное количество игроков, мне совсем не близки. Жиза Изменено 8 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Интерактив в играх - это хорошо.У меня претензии именно к тому, что главный герой заранее прописан. Чем лучше во время игры раскрывают главного героя - тем меньше пространства для отыгрыша роли. Ваш кэп. У меня такое ощущение, что ты когда это пишешь, в голове держишь исключительно Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) У меня такое ощущение, что ты когда это пишешь, в голове держишь исключительно Ведьмака.Казалось бы, но нет )) Да, с одной стороны в витчере очень круто раскрывают персонажей (здесь поляки сильно подняли планку для всей индустрии в целом), но с другой стороны образ Геральта мне нравится, поэтому с витчером у меня проблем нет. Кстати, когда писал, то держал в голове вотчдогов и ассасинов. Юбиков короче Не могу играть в их игры. Вот совсем. Кстати, женскими персонажами у меня играть тоже не получается. Исключение - TLOU2. Но там история так сильно держит за яица, что уже плевать. Вот, кстати, на днях пробовал играть в Юнити. Мне дали в протеже какого-то пижона-лудомана с неприятным выражением лица. И вот что мне с ним делать? Мне за него играть неприятно. Изменено 8 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (здесь поляки сильно подняли планку для всей индустрии в целом).Потонула планка в декабре Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас