Перейти к публикации

Игровая импотенция

Гость i9900K
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Я не удержался. Простите...

Операция точно прошла успешно? Изменено пользователем Pulse

Операция точно прошла успешно?

Таблетки норм. Дай покайфовать. Заебал.

• 1 месяц спустя...

Что-то уже неделю почти после Lost Odyssey тыкаю, тыкаю в огромную библиотеку.

А ответа нет.

Походу у меня тоже, как у кипера.

Только игровая.

Что-то уже неделю почти после Lost Odyssey тыкаю, тыкаю в огромную библиотеку.

А ответа нет.

Походу у меня тоже, как у кипера.

Только игровая.

Лост одиси то норм? Или слишком нишевая?

Ну если jRPG нравятся, то топ на уровне FFX.

Очень качественная на 4 диска, проработка персонажей, события, у женщин ВОТ такие глаза, куда там той Димитреску.

dash75m-b77752e3-cc31-4846-92db-692d90e4

В отличии от ФФ13, ни одной повесточки.

Из минусов - боевка старая.

Часов через 70 начинает конкретно напрягать, когда тебе нужно просто пробежать из точки А в точку Б, а постоянно рандомные бои.

• 1 месяц спустя...
Сегодня Курбан байрам, соответственно, выходной, думал, хоть сегодня расчхелю иксбокс или пс и сыграю в масс эффект... Увы, через 3 минуты выключил консоль. Думаю, на этом можно заканчивать и продавать все консоли Изменено пользователем proissxD

Сегодня Курбан байрам, соответственно, выходной, думал, хоть сегодня расчхелю иксбокс или пс и сыграю в масс эффект... Увы, через 3 минуты выключил консоль. Думаю, на этом можно заканчивать и продавать все консоли

хаха) значит ты недостаточно освободился морально и тебя что то еще беспокоит. 

освободи свой разум (10 минут полного расслабона лежа с закрытими глазами под йога стайл музон) и пробуй еще раз

если нет - не твой день сегодня. займись чем нибудь другим

@Vakich, ща попробую спасибо

Бери пс5 и речета

Бери пс5 и речета

чтобы выключить через 5 минут, а не через 3? Осознанно отменил я заказ, он уже был у меня в руках Изменено пользователем proissxD

Сегодня Курбан байрам, соответственно, выходной, думал, хоть сегодня расчхелю иксбокс или пс и сыграю в масс эффект... Увы, через 3 минуты выключил консоль. Думаю, на этом можно заканчивать и продавать все консоли

А чё не в мечети и барана не режешь?

чтобы выключить через 5 минут, а не через 3? Осознанно отменил я заказ, он уже был у меня в руках

Наоборот затянет на часы

так я не по этой теме

Тогда зачем ты ешь кастыбы?

Тогда зачем ты ешь кастыбы?

так это вкусно, я и шашлык из баранины ем и треуголки и беш бармак и лагман, перемячи, губадья и т.д Изменено пользователем proissxD

вы темой ошиблись

Там вы в кастыбы сало засунете, и будет не вкусно итд. Изменено пользователем buhoyman

• 3 недели спустя...

Пробовал от Мирровинда до Скайрима и с большим трудом заставил себя пройти только последний.  Лично мне не хватает у свитков густоты атмосферы фэнтези состоящей из качественно прописанных образов героев и диалогов из за чего всё происходящие в их мире воспринимается,как песочница в стиле GTA.

Зато, зато

В свитках есть одно нереальное преимущество - подключив фантазию, ты можешь быть тем, кем хочешь быть.

В большинстве современных РПГ не ты играешь персонажем, а персонаж играет тобой. У твоего персонажа уже есть свой характер, своя стори-лайн, и на все это ты повлиять никак не можешь.

И подавляющее большинство этих характеров и сторилайнов лично мне не подходят от слова совсем. Я бы и поступал совсем по-другому, и вел, и одевался бы иначе. Но увы, в большинстве случаев мне предлагают побыть в роли какого-то заранее прописанного идиота-имбицила.

Сорян, но уж лучше я в свитках, подключив свою фантазию, буду отыгрывать того, кого мне хочется  :monkahmm:

Зато, зато

В свитках есть одно нереальное преимущество - подключив фантазию, ты можешь быть тем, кем хочешь быть.

В большинстве современных РПГ не ты играешь персонажем, а персонаж играет тобой. У твоего персонажа уже есть свой характер, своя стори-лайн, и на все это ты повлиять никак не можешь.

И подавляющее большинство этих характеров и сторилайнов лично мне не подходят от слова совсем. Я бы и поступал совсем по-другому, и вел, и одевался бы иначе. Но увы, в большинстве случаев мне предлагают побыть в роли какого-то заранее прописанного идиота-имбицила.

Сорян, но уж лучше я в свитках, подключив свою фантазию, буду отыгрывать того, кого мне хочется  :monkahmm:

А какие там возможности для отыгрыша? Вполне себе стандартный выбор из пары вариантов + несколько реплик опционального текста.

А какие там возможности для отыгрыша?

Практически безграничные.

Вполне себе стандартный выбор из пары вариантов + несколько реплик опционального текста.

В том то и фишка свитков, что все эти реплики, в отличие от других РПГ, максимально обезличенные и безэмоциональные. Нет никаких кат-сцен где ГГ творит какую-нибудь дичь или эмоционирует, как в других РПГ. В свитках ты можешь придумать себе любую историю, и игра не будет ей противоречить. Фактически это единственная крупная современная РПГ где возможен отыгрыш роли.

В других РПГ главные герои постоянно порят какую-то дичь, немыслимо тупят, одеваются как клоуны. В итоге я пытаюсь играть, но с одной стороны мне важно погружение, а с другой - невозможно себя ассоциировать с таким имбецилом, которого тебе предлагают разработчики игры.

И проблема эта вылезает не только в РПГ, а почти во всех современных проектах. Вроде как разработчиков можно понять - современный игрострой подразумевает большое количество кат-сцен, пафосных диалогов и т.д. Но игры - это не кино. Игры - это другой уровень погружения. Игры - это в первую очередь про ассоциацию игрока с героем.

Из-за этого и играть не хочется. Суки, дайте мне быть тем кем Я хочу. Но нет, я должен отыгрывать клоуна  :peeposad:

Конечно, есть ряд проектов, типа витчера, в которых главный герой тебе симпатичен, и тебе интересно наблюдать за развитием его истории. Но подобных проектов исчезающе мало... :feelsbadman:

Практически безграничные.

В том то и фишка свитков, что все эти реплики, в отличие от других РПГ, максимально обезличенные и безэмоциональные. Нет никаких кат-сцен где ГГ творит какую-нибудь дичь или эмоционирует, как в других РПГ. В свитках ты можешь придумать себе любую историю, и игра не будет ей противоречить. Фактически это единственная крупная современная РПГ где возможен отыгрыш роли.

В других РПГ главные герои постоянно порят какую-то дичь, немыслимо тупят, одеваются как клоуны. В итоге я пытаюсь играть, но с одной стороны мне важно погружение, а с другой - невозможно себя ассоциировать с таким имбецилом, которого тебе предлагают разработчики игры.

И проблема эта вылезает не только в РПГ, а почти во всех современных проектах. Вроде как разработчиков можно понять - современный игрострой подразумевает большое количество кат-сцен, пафосных диалогов и т.д. Но игры - это не кино. Игры - это другой уровень погружения. Игры - это в первую очередь про ассоциацию игрока с героем.

Из-за этого и играть не хочется. Суки, дайте мне быть тем кем Я хочу. Но нет, я должен отыгрывать клоуна  :peeposad:

Конечно, есть ряд проектов, типа витчера, в которых главный герой тебе симпатичен, и тебе интересно наблюдать за развитием его истории. Но подобных проектов исчезающе мало...  :feelsbadman:

То есть отсутствие интерактивности с миром и персонажами - поле для отыгрыша роли? Большего бреда давно не слышал. С тем же успехом можно вообще в игру не играть, а просто сидеть в темной комнате и себе в голове героев разных придумывать.

То есть отсутствие интерактивности с миром и персонажами - поле для отыгрыша роли?

Интерактив в играх - это хорошо.

У меня претензии именно к тому, что главный герой заранее прописан. Чем лучше во время игры раскрывают главного героя - тем меньше пространства для отыгрыша роли. Ваш кэп.

С тем же успехом можно вообще в игру не играть, а просто сидеть в темной комнате и себе в голове героев разных придумывать.

Раньше без компов так и делали. Заебись было!  :mega_cute:

Я лет до 12 играл в бумажные солдатики, которые сам же и делал. Придумывал там всякие баталии, операции и т.д. Красная Армия против фашистов!  :peepoSmash:

Да, я понимаю, что моя проблема в том, что, вероятно, мои взгляды существенно отличаются от взглядов некого среднестатистического геймера, под которого пишут персонажей.

И с одной стороны дух времени диктует разработчикам определенные правила игры, а с другой стороны те образы, которые они подбирают, чтобы удовлетворить максимальное количество игроков, мне совсем не близки. Жиза :feelsbadman:

Изменено пользователем DudeDohhhU

Интерактив в играх - это хорошо.

У меня претензии именно к тому, что главный герой заранее прописан. Чем лучше во время игры раскрывают главного героя - тем меньше пространства для отыгрыша роли. Ваш кэп.

У меня такое ощущение, что ты когда это пишешь, в голове держишь исключительно Ведьмака.

У меня такое ощущение, что ты когда это пишешь, в голове держишь исключительно Ведьмака.

Казалось бы, но нет )) Да, с одной стороны в витчере очень круто раскрывают персонажей (здесь поляки сильно подняли планку для всей индустрии в целом), но с другой стороны образ Геральта мне нравится, поэтому с витчером у меня проблем нет.

Кстати, когда писал, то держал в голове вотчдогов и ассасинов. Юбиков короче  :KEKW:

Не могу играть в их игры. Вот совсем.

Кстати, женскими персонажами у меня играть тоже не получается. Исключение - TLOU2. Но там история так сильно держит за яица, что уже плевать.

Вот, кстати, на днях пробовал играть в Юнити. Мне дали в протеже какого-то пижона-лудомана с неприятным выражением лица. И вот что мне с ним делать? Мне за него играть неприятно.

Изменено пользователем DudeDohhhU

(здесь поляки сильно подняли планку для всей индустрии в целом).

Потонула планка в декабре

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...