DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Да, я понимаю, что для каких-нибудь французских подростков арабского происхождения этот образ будет прям в точку, но что там ловить белому вменяемому мужику за 30? Потонула планка в декабреХз. Не осилил киберпанк больше получаса =( Даже не дошел до всех этих феерических диалогов, персонажей и прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Да, я понимаю, что для каких-нибудь французских подростков арабского происхождения этот образ будет прям в точку, но что там ловить белому вменяемому мужику за 30? Хз. Не осилил киберпанк больше получаса =( Даже не дошел до всех этих феерических диалогов, персонажей и прочего.Я прошёл сюжетку и тоже до них не дошёл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Я прошёл сюжетку и тоже до них не дошёл.Грустно, че Надеюсь хоть с 4-м Витчером не обосруться! Изменено 8 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Сорян, но уж лучше я в свитках, подключив свою фантазию, буду отыгрывать того, кого мне хочется Тут же кому,что интересней получить от жанра. Лично мне важней глубоко прописанные сюжетные персонажи вместо системы репутации при которой стража в новом городе сразу нападёт на тебя,а торговцы попрячутся под лавками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 (изменено) Лично мне важней глубоко прописанные сюжетные персонажи вместо системы репутации при которой стража в новом городе сразу нападёт на тебя,а торговцы попрячутся под лавками.А у тебя не возникает проблем с тем, что твой протеже ведет себя или выглядит как идиот? Что его образ не близок тебе. Изменено 8 августа 2021 пользователем DudeDohhhU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 168 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 А у тебя не возникает проблем с тем, что твой протеже ведет себя или выглядит как идиот? В Ведьмаке не было такого ощущения,а больше из хорошо прописанных персонажей в Rpg ничего и не вспомню из последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @DudeDohhhU, Ну вот, а сам потом докапываешься "А как вы в это играете?".Ну соррян, если на пол шестого игры. То тут может помочь отдохнуть от них вообще. Попробуй с месяц ничего не играть вообще.У меня тоже трабла такая была. Пол года не поиграл и попустило. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 @DudeDohhhU, Ну вот, а сам потом докапываешься "А как вы в это играете?".Ну соррян, если на пол шестого игры. То тут может помочь отдохнуть от них вообще. Попробуй с месяц ничего не играть вообще.У меня тоже трабла такая была. Пол года не поиграл и попустило.Я и так почти не играю... При этом желание играть есть Парадокс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Я и так почти не играю... При этом желание играть есть Парадокс.Желание не из разряда - "хочу потому что могу, хочу потому что есть, хочу потому что мне это нравилось"?Если так, то это хотение через силу и такое себе. Как раз подогреешь свое желание на нормальный уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 8 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2021 Желание не из разряда - "хочу потому что могу, хочу потому что есть, хочу потому что мне это нравилось"?Сложно сказать. Возможно В Ведьмаке не было такого ощущения,а больше из хорошо прописанных персонажей в Rpg ничего и не вспомню из последнего.Да проблема не только в РПГ встречается. Сейчас и в шутеры всяких диалогов достаточно пихают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XPRKK 12 Опубликовано: 9 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2021 (изменено) Бля, уже месяца 2 по часа 2-3 играю в pathfinder kingmaker, не могу остановиться. С полным погружением, т.е перечитал кучу билдов. Изменено 9 августа 2021 пользователем XPRKK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Короче у меня снова стоит )Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя за столом.Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на стуле, то такой херни не происходит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Короче у меня снова стоит )Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя на бутылке.Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на бутылке, то такой херни не происходит! О как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Есть такое, кстати, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 Короче у меня снова стоит )Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя за столом.Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на стуле, то такой херни не происходит! поклади на стул пики точёные) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 22 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) поклади на стул пики точёные)Ну или другое. И в топ «стриммеров» Изменено 22 августа 2021 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 (изменено) Казалось бы, но нет )) Да, с одной стороны в витчере очень круто раскрывают персонажей (здесь поляки сильно подняли планку для всей индустрии в целом), но с другой стороны образ Геральта мне нравится, поэтому с витчером у меня проблем нет. Кстати, когда писал, то держал в голове вотчдогов и ассасинов. Юбиков короче Не могу играть в их игры. Вот совсем. Кстати, женскими персонажами у меня играть тоже не получается. Исключение - TLOU2. Но там история так сильно держит за яица, что уже плевать. Вот, кстати, на днях пробовал играть в Юнити. Мне дали в протеже какого-то пижона-лудомана с неприятным выражением лица. И вот что мне с ним делать? Мне за него играть неприятно.почему ты дрочильни от юбисофт записал в РПГ? Еще и отыгрыш от них ждёшь. в Соласту поиграй, например, из недавнего. Изменено 23 августа 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 104 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 почему ты дрочильни от юбисофт записал в РПГ? Еще и отыгрыш от них ждёшь. в Соласту поиграй, например, из недавнего.Да, я уже догнал, что это все юбики.После их "шедевров" пропадает желание играть в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Вот последняя игра, которая прям окуеть как порадовала эт бладборн. Жаль кисель в 30 фпс Но атмосфера и геймдизайн просто топчик. Боссы, боевка, музон это все понятно, что топчик, но как все сделано в плане построения локаций это прост вышка. Вот это настоящее исследование в игре, которое поощряется. Когда нашел проход в госпиталь йозевки я просто охуел, или когда нашел вход в другую версию сна охотника Просто охуеть не встать как круто сделано, и когда говорят про исследование в какой нить зиро довне или отсасине хочется просто в ебало плюнуть хартьфу блять исследователи хуевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 Вот последняя игра, которая прям окуеть как порадовала эт бладборн. Жаль кисель в 30 фпс Но атмосфера и геймдизайн просто топчик. Боссы, боевка, музон это все понятно, что топчик, но как все сделано в плане построения локаций это прост вышка. Вот это настоящее исследование в игре, которое поощряется. Когда нашел проход в госпиталь йозевки я просто охуел, или когда нашел вход в другую версию сна охотника Просто охуеть не встать как круто сделано, и когда говорят про исследование в какой нить зиро довне или отсасине хочется просто в ебало плюнуть хартьфу блять исследователи хуевы Там можно просто бегать и залипать на декорации. Статуи только чего стоят. Там всего несколько локации так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 23 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2021 проход в госпиталь йозевкиДа, это эпик уровня левелдизайна дс1. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kostyanchik1985 84 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 да .. но патч с разрешением и фпс канеш сейчас не помешал бы . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Иди пожар выключи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Superkakashkin 0 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 у меня похоже, играю только в самые крутые игры типа rdr2, они ещё вставляют.не играть в то что нет интереса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас