Перейти к публикации

Игровая импотенция

Гость i9900K
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да, я понимаю, что для каких-нибудь французских подростков арабского происхождения этот образ будет прям в точку, но что там ловить белому вменяемому мужику за 30?  :pepehands:

Потонула планка в декабре

Хз. Не осилил киберпанк больше получаса =( 

Даже не дошел до всех этих феерических диалогов, персонажей и прочего.

Да, я понимаю, что для каких-нибудь французских подростков арабского происхождения этот образ будет прям в точку, но что там ловить белому вменяемому мужику за 30? :pepehands:

Хз. Не осилил киберпанк больше получаса =(

Даже не дошел до всех этих феерических диалогов, персонажей и прочего.

Я прошёл сюжетку и тоже до них не дошёл.

Я прошёл сюжетку и тоже до них не дошёл.

Грустно, че  :feelsbadman:

Надеюсь хоть с 4-м Витчером не обосруться!

Изменено пользователем DudeDohhhU

Сорян, но уж лучше я в свитках, подключив свою фантазию, буду отыгрывать того, кого мне хочется

Тут же кому,что интересней получить от жанра. Лично мне важней глубоко прописанные сюжетные персонажи вместо системы репутации при которой стража в новом городе сразу нападёт на тебя,а торговцы попрячутся под лавками.

Лично мне важней глубоко прописанные сюжетные персонажи вместо системы репутации при которой стража в новом городе сразу нападёт на тебя,а торговцы попрячутся под лавками.

А у тебя не возникает проблем с тем, что твой протеже ведет себя или выглядит как идиот?

Что его образ не близок тебе.

Изменено пользователем DudeDohhhU

А у тебя не возникает проблем с тем, что твой протеже ведет себя или выглядит как идиот?

В Ведьмаке не было такого ощущения,а больше из хорошо прописанных персонажей в Rpg ничего и не вспомню из последнего.

@DudeDohhhU

Ну вот, а сам потом докапываешься "А как вы в это играете?".

Ну соррян, если на пол шестого игры. То тут может помочь отдохнуть от них вообще. Попробуй с месяц ничего не играть вообще.

У меня тоже трабла такая была. Пол года не поиграл и попустило.

@DudeDohhhU

Ну вот, а сам потом докапываешься "А как вы в это играете?".

Ну соррян, если на пол шестого игры. То тут может помочь отдохнуть от них вообще. Попробуй с месяц ничего не играть вообще.

У меня тоже трабла такая была. Пол года не поиграл и попустило.

Я и так почти не играю... При этом желание играть есть  :monkaw: Парадокс.

Я и так почти не играю... При этом желание играть есть  :monkaw: Парадокс.

Желание не из разряда - "хочу потому что могу, хочу потому что есть, хочу потому что мне это нравилось"?

Если так, то это хотение через силу и такое себе. Как раз подогреешь свое желание на нормальный уровень) 

Желание не из разряда - "хочу потому что могу, хочу потому что есть, хочу потому что мне это нравилось"?

Сложно сказать. Возможно :monkahmm:

В Ведьмаке не было такого ощущения,а больше из хорошо прописанных персонажей в Rpg ничего и не вспомню из последнего.

Да проблема не только в РПГ встречается. Сейчас и в шутеры всяких диалогов достаточно пихают...

Бля, уже месяца 2 по часа 2-3 играю в pathfinder kingmaker, не могу остановиться. С полным погружением, т.е перечитал кучу билдов. Изменено пользователем XPRKK

• 2 недели спустя...

Короче у меня снова стоит )

Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя за столом.

Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на стуле, то такой херни не происходит!  :pepega:

Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя на бутылке.

Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на бутылке, то такой херни не происходит! :pepega:

О как.

Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя за столом.

Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на стуле, то такой херни не происходит! :pepega:

поклади на стул пики точёные)

поклади на стул пики точёные)

Ну или другое. И в топ «стриммеров» Изменено пользователем crackdown

Казалось бы, но нет )) Да, с одной стороны в витчере очень круто раскрывают персонажей (здесь поляки сильно подняли планку для всей индустрии в целом), но с другой стороны образ Геральта мне нравится, поэтому с витчером у меня проблем нет.

Кстати, когда писал, то держал в голове вотчдогов и ассасинов. Юбиков короче :KEKW:

Не могу играть в их игры. Вот совсем.

Кстати, женскими персонажами у меня играть тоже не получается. Исключение - TLOU2. Но там история так сильно держит за яица, что уже плевать.

Вот, кстати, на днях пробовал играть в Юнити. Мне дали в протеже какого-то пижона-лудомана с неприятным выражением лица. И вот что мне с ним делать? Мне за него играть неприятно.

почему ты дрочильни от юбисофт записал в РПГ? Еще и отыгрыш от них ждёшь.

в Соласту поиграй, например, из недавнего.

Изменено пользователем 1deru

почему ты дрочильни от юбисофт записал в РПГ? Еще и отыгрыш от них ждёшь.

в Соласту поиграй, например, из недавнего.

Да, я уже догнал, что это все юбики.

После их "шедевров" пропадает желание играть в принципе.

Вот последняя игра, которая прям окуеть как порадовала эт бладборн. Жаль кисель в 30 фпс  :KEKWait: Но атмосфера и геймдизайн просто топчик. Боссы, боевка, музон это все понятно, что топчик, но как все сделано в плане построения локаций это прост вышка. Вот это настоящее исследование в игре, которое поощряется. Когда нашел проход в госпиталь йозевки я просто охуел, или когда нашел вход в другую версию сна охотника  :monkaw: Просто охуеть не встать как круто сделано, и когда говорят про исследование в какой нить зиро довне или отсасине хочется просто в ебало плюнуть хартьфу блять  :feelsspecialman: исследователи хуевы :KEKWait:

Вот последняя игра, которая прям окуеть как порадовала эт бладборн. Жаль кисель в 30 фпс :KEKWait: Но атмосфера и геймдизайн просто топчик. Боссы, боевка, музон это все понятно, что топчик, но как все сделано в плане построения локаций это прост вышка. Вот это настоящее исследование в игре, которое поощряется. Когда нашел проход в госпиталь йозевки я просто охуел, или когда нашел вход в другую версию сна охотника :monkaw: Просто охуеть не встать как круто сделано, и когда говорят про исследование в какой нить зиро довне или отсасине хочется просто в ебало плюнуть хартьфу блять :feelsspecialman: исследователи хуевы :KEKWait:

Там можно просто бегать и залипать на декорации. Статуи только чего стоят. Там всего несколько локации так себе.

проход в госпиталь йозевки

Да, это эпик уровня левелдизайна дс1.

да .. но патч с разрешением и фпс канеш сейчас не помешал бы .

у меня похоже, играю только в самые крутые игры типа rdr2, они ещё вставляют.

не играть в то что нет интереса

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...