xbox720 61 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 K Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это германик? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Это германик?с праздником!Пошел на хер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я знаю,почему дизиковские повылазили со своих нор,они захотели испортить Украинцам праздник.Но не получилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я знаю,почему дизиковские повылазили со своих нор,они захотели испортить Украинцам праздник.Но не получилосьсами же испортили 30 лет назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 сами же испортили 30 лет назаднет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Короче у меня снова стоит ) Излечился тем, что теперь играю за монитором, сидя за столом. Понял, что когда играл за телевизором, то быстро принимал горизонтальное положение на диване и сразу хотелось спать. А если сидишь на стуле, то такой херни не происходит! Я вообще стоя играю на телеке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 24 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2021 Я вообще стоя играю на телекеСтоя на телеке???? Опять солей бахнул? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Я вообще дрочую вприсядку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Нет никакой игровой импотенции, просто надо поиграть в жанры, которые раньше не играл, ненавижу стратегии, но герои меча и магии мне зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Нет никакой игровой импотенции, просто надо поиграть в жанры, которые раньше не играл, ненавижу стратегии, но герои меча и магии мне зашли.эх, рубанутся бы с достойным противником по хот-сит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 (изменено) Нет никакой игровой импотенции, просто надо поиграть в жанры, которые раньше не играл, ненавижу стратегии, но герои меча и магии мне зашли.Хз я во все жанры наиграл в свое время. Сейчас просто как, каждая новая игра это тоже самое старое только новое. Все механики, приемы, побочные задания, диалоги плюс минус все одно и тоже, повторяется, практически ничего не меняется, а с учетом новой эры педиковатой молодежы, наоборот все только упрощается и делается под любителей розовых пони. Так что все плачевно в любом случае, бегай прыгай ищи другие жанры пожалуйста, все равно факт того что индустрия в стагнации как минимум очевидна всем, особенно для людей из 90ых, нулевых, когда они еще видели ее развитие, и каждая новая игра ВАу ВАу ВАу ВАУ, видел как там то как там это. А сейчас даже планку прошлого качества держать уже не способны, кое-то вылезает за счет сюжетов, хороших актеров, постановки и картинки, вроде Сони, и ты такой еще ну ладно уговорили, видно что хоть стараются. Тсушима дак вот вообще оч хорошо. У меня вот есть еще белив в новые ощущения через ВР, в течении этого десятилетия наберут обороты, глядишь хоть ощущение погружения выведем на новый уровень, а то чет ТВ как-то уже плосковато, магия ТВ пропадает, как раньше типа ВАУ, я управляю человечком на телевизоре силой мысли и устройства ввода. Ну крч надо движение, импотенция очевидна просто жесть как. И хороши бы новых игроков вводить, я думаю Китайцы спасут мир, и скоро и Россия начнет делать игрульки Изменено 26 августа 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Хз я во все жанры наиграл в свое время. Сейчас просто как, каждая новая игра это тоже самое старое только новое. Все механики, приемы, побочные задания, диалоги плюс минус все одно и тоже, повторяется, практически ничего не меняется, а с учетом новой эры педиковатой молодежы, наоборот все только упрощается и делается под любителей розовых пони. Так что все плачевно в любом случае, бегай прыгай ищи другие жанры пожалуйста, все равно факт того что индустрия в стагнации как минимум очевидна всем, особенно для людей из 90ых, нулевых, когда они еще видели ее развитие, и каждая новая игра ВАу ВАу ВАу ВАУ, видел как там то как там это. А сейчас даже планку прошлого качества держать уже не способны, кое-то вылезает за счет сюжетов, хороших актеров, постановки и картинки, вроде Сони, и ты такой еще ну ладно уговорили, видно что хоть стараются. Тсушима дак вот вообще оч хорошо.У меня вот есть еще белив в новые ощущения через ВР, в течении этого десятилетия наберут обороты, глядишь хоть ощущение погружения выведем на новый уровень, а то чет ТВ как-то уже плосковато, магия ТВ пропадает, как раньше типа ВАУ, я управляю человечком на телевизоре силой мысли и устройства ввода. Ну крч надо движение, импотенция очевидна просто жесть как.И хороши бы новых игроков вводить, я думаю Китайцы спасут мир, и скоро и Россия начнет делать игрулькиЮра, моё уважение, за столь обширный текст. Индустрия сейчас в жопе, но игроки это вечно терпеть не будут, уверен, скоро появиться множество чисто одно пользовательских игр с сюжетом, большинству уже осточертели онлайн дрочилни и бесконечные игры сервисы. После спада идёт подъём, я пока в это верю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Юра, моё уважение, за столь обширный текст. Индустрия сейчас в жопе, но игроки это вечно терпеть не будут, уверен, скоро появиться множество чисто одно пользовательских игр с сюжетом, большинству уже осточертели онлайн дрочилни и бесконечные игры сервисы. После спада идёт подъём, я пока в это верю...Наврятли, молоденькие привыкают, подсаживаются, они растут на этих дрочильнях. Занизить все стандарты, кормить комбикормом, устраивать всякие шоу, соревнования, люди будут сидеть, а корпорации рубить бабло бесконечно с воздуха. Я пока в это верю. Подписочные системы и стриминг еще больше уронят уровень сингловых игр, будет всякая парашечка как сейчас вот всякие асасины и колда. Дорогое не будет окупаться, да и зачем если достаочно выкатить два коридора пиф паф куча всяких скинчиков, проплатить стримеров, хорошую рекламу и херачить сезоны добавляя всякую парашу зарабатывая миллиарды. А не жалки там 400 лямов с игрой за 200 лямов и разработкой 5 лет. Крч хз, посмотрим. Есть вера в людей небольшая ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kodege 833 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Вера, ты одна осталась у меня! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 218 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Сейчас просто как, каждая новая игра это тоже самое старое только новое. Все механики, приемы, побочные задания, диалоги плюс минус все одно и тоже, повторяется, практически ничего не меняетсяТы ни во что не играешь и толком не интересуешься, ползаешь по поверхностным попсовым ААА, при этом плюясь и давая общую оценку вообще всей индустрии. Жалкое зрелище. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ты ни во что не играешь и толком не интересуешься, ползаешь по поверхностным попсовым ААА, при этом плюясь и давая общую оценку вообще всей индустрии. Жалкое зрелище.Точнее не скажешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Ага вижу я во что вы играете, колда, зомби армия, гири. Что же я такого не знаю интересно что снесет мне башню, и с утра до вечера буду играть, быстрее доедая хавчик не пережевывая чтобы продолжить быстрее как это было хз во времена КС 1.6 и играми того времени.) Сказки мне не рассказывайте. Вот Hades хочу попробовать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farooh 5 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Тоскую по первому Сакреду. Когда за окном был дождь, а ты такой, в подземелье тёмным эльфом насаживаешь нежить на клинки-кастеты. И всё это в готичной атмосфере да с немецкой озвучкой... Эх, наверное, больше никогда не будет подобной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Trupo 124 Опубликовано: 26 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2021 Тоскую по Nox, аллодам 2 и Проклятым землям, blood 2, AvP2, Need fo Speed 3-5 частям, Дальнобойщикам 2. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 августа 2021 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2021 Так их уже нет и не будет. Я вот дьяблу запустил вторую. И всю ностальгию сдуло за пару минуты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 Ну шо, принимайте в ряды.Уже с пол месяца заставляю себя во что то поиграть, но дольше часа не выходит и не интересно...Бету баттлы ваще скипнул... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 (изменено) Ну шо, принимайте в ряды. Уже с пол месяца заставляю себя во что то поиграть, но дольше часа не выходит и не интересно... Бету баттлы ваще скипнул...2 недели ? Пффе. Порой по много месяцев играть не во что. Вот сейчас играю в Ретчет, настолько протек от картинки что прям каждый день с удовольствием запускаю. До этого Кену прошел, тоже слегка зацепила. Надо просто чет найти нормальное, только вот после Ретчета у меня получается до Февраля ноу геймс, до выхода Бога и Хорайзон. Батла адская параша будет, все больше ничего не предвидится.(( Графончик Ретчет прям внушает веру в то что скоро мы увидим такой некстгенище, что будем как раньше жлать трейлеры и релизы Изменено 12 октября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 как ты заебал этой хуетой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 12 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 12 октября 2021 2 недели ? Пффе. Порой по много месяцев играть не во что. Вот сейчас играю в Ретчет, настолько протек от картинки что прям каждый день с удовольствием запускаю. До этого Кену прошел, тоже слегка зацепила. Надо просто чет найти нормальное, только вот после Ретчета у меня получается до Февраля ноу геймс, до выхода Бога и Хорайзон.Батла адская параша будет, все больше ничего не предвидится.(( Графончик Ретчет прям внушает веру в то что скоро мы увидим такой некстгенище, что будем как раньше жлать трейлеры и релизыМне не интересен графон. Нормального сюжета и гемплея нет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас