Перейти к публикации

Игровая импотенция

Гость i9900K
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне не интересен графон. Нормального сюжета и гемплея нет...

Ну какого-то кардинального нового геймплея ты уже не получишь. Главное как реализованы старые механики, банальная стрельба в болванчиков, и как раз благодаря новому поколению консолей, включая графон и прокачанные инструменты, эта стрельба может стать в разы сочнее, реалистичней, эффектней. Так же и все другие механики. И вот таким образом ты играешь все в тот же геймплей который был всегда, но этот цепляет за счет своей свежести и эффекта.

Взять те же Ласты вторые, по сути тоже самое все, но благодаря картинки и проработке дополнительной этой самой стрельбы, я с удовольствием пострелял, как будто ощутил что-то новое. Сейчас остается уповать только на реализация, атмосферу, картинку - технологии. Чего-то нового в геймплее, нормального, не будет.

Сюжеты такая же история, все уже придумано и где-то показано, главное как ты сможешь вторичное сделать максимально не вторично, просто имея чувство стиля. Достаточно на кино посмотреть, как один и тот же может быть разным.

Так что все будет еще впереди, единицы но будут. Хотя в твоем случае где тебе постоянно нужно играть, раз ты за две недели уже завыл, то да, все печально для тебя

@Gman, гровингом займись  :serious:

индюху хапнул и норм :peepohappy:

Изменено пользователем van2ZZZ

У меня, наверное, это уже год продолжается.

Искуственные таблетки вроде нового тв, приставок помогают ненадолго.

Сейчас снова взял плойку, но есть у меня подозрение, что результат будет таким же.

По ходу, надо заканчивать 1-2 игры, что особо милы сердцу, продавать все, оставлять только макбук и айфон.

И хотя бы год просто чилить в других хобби.

Сейчас снова взял плойку, но есть у меня подозрение, что результат будет таким же.

По ходу, надо заканчивать 1-2 игры, что особо милы сердцу, продавать все, оставлять только макбук и айфон.

жанры игр менять пробовал?

Да, наверное.

Инди там, фифа, стратегии, шутеры.

Тут еще накладывается, что новых хороших игр нет, а старые просто надоели, даже хорошие непройденные.

Да пусть стоит, все равно будут выходить переодически интересные игры. Такие прям радикальные меры все продать это бред. Это как салатница, она стоит себе где-то там, но иногда настает ее время и ты накладываешь в нее салат 2 раза в год, и радуешься вкусному салатику )). Блин салатика захотелось.

А вообще для меня личная трагедия это подьебос с новой батлой, я переодинчески в онлайн любил поигрывать, пострелять людишек, но суки и даже это у меня отняли(

@KainDan, Ну низшие слои всегда гениальность за болезнь выдавали. Понимаешь, есть стадо баранов 85%, которые по себе других судят. Фуу безбожник, ни во что не веришь, ойй еще думаешь, рассуждаешь и выражаешься не как мы бараны, да по тебе больничка плачет, ты не человек ты антихрист и тд. Вы просто немножко приплющенные лепешки без структуры, но думаете что вы сами умные оценивая ситуацию по своей опыту окруженные лепешками. Ну крч я думаю ты должен хоть немного понимать о чем я, лепешка ! Лечить надо вас, точнее не лечить а развивать, но не всем дано смотреть на мир под разными углами, с детства на задалось дальше уже судьба лепешки. Только бухтеть и бухтеть на окружающие непонятные вещи, плодиться и работать в стаде, вы больше ни на что не способны., лепешки. Изменено пользователем Yoda

По ходу, он повысил уровень субстанций.

Но не их качество!

Йода возомнил себя Микеланджело в темной и необразованной Европе 16 века. Светоч в мире лепёх.

Вот шлем на пс4 очень понравился.

Несмотря на все минусы, что-то новое было.

Колда скоро выйдет, а йоба это лучшее лекарство для игровой депрессии

Имбецилы как ты к сожалению неизлечимы

Парни, у вас из-за игр пися не стоит итд? Изменено пользователем buhoyman

2 недели ? Пффе. Порой по много месяцев играть не во что.

Вот сейчас играю в Ретчет, настолько протек от картинки что прям каждый день с удовольствием запускаю. До этого Кену прошел, тоже слегка зацепила. Надо просто чет найти нормальное, только вот после Ретчета у меня получается до Февраля ноу геймс, до выхода Бога и Хорайзон.

Батла адская параша будет, все больше ничего не предвидится.((

Графончик Ретчет прям внушает веру в то что скоро мы увидим такой некстгенище, что будем как раньше жлать трейлеры и релизы

#сонишиза #неэкзсонинеигра

Чего-то нового в геймплее, нормального, не будет.

Конечно, если забиться в сони-нору и даже дез стрендинг скипнуть.

смотреть на мир под разными углами

В голосину.

Ну шо, принимайте в ряды.

Уже с пол месяца заставляю себя во что то поиграть, но дольше часа не выходит и не интересно...

Бету баттлы ваще скипнул...

Добро пожаловать в клуб.

Я кароч решил по второму разу Death Stranding пройти... В 4к с DLSS.

Выбью все звёздочки АХАХ АХАХАХАХ 

еба) второй раз я даж не представляю как это возможно кайф получить от нее. если только под кайфом и пьяным в слюни

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...