Yoda 379 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Я кароч решил по второму разу Death Stranding пройти... В 4к с DLSS.Выбью все звёздочки АХАХ АХАХАХАХВот почему и импотенция, херней какой то с радаете, очивки, звездочки, еще и в таких играх депрессивных. Это как лежать и смотреть в одну точку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 Сказал йода, не проработав ни одного дня в жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 17 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 17 октября 2021 О-Очивка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Вот стало интересно20 стр. взаимных подъёбок и флуда. А определился ли какой нить топ лист советов?Какой совет #1? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 малафить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 541 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Вот стало интересно 20 стр. взаимных подъёбок и флуда. А определился ли какой нить топ лист советов? Какой совет #1?Нужно в какой-нибудь йоба-экшен поиграть, желательно в эксклюзив сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Эксклюзив, малафить,это все замечательноНо сугубо индивидуально, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 отдыхать периодически от игр. лучше совета не придумать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Вот стало интересно20 стр. взаимных подъёбок и флуда. А определился ли какой нить топ лист советов?Какой совет #1?Не играть если не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
segla26 170 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Смена вида деятельности, тожэ замечательный способ привнести мотивацию через разнообразие и несовершенство мнемонического аппарата. Но он не решает саму проблему притупления интереса.Короч, поделюсь своими наблюдениями на эту тему. Как правило, интерес возобновляется при наблюдении искренности аналогичных чуств. Например, посмотреть на игру детей, для которых это в восторг. Их искренность и вовлеченность, способна вернуть былой задор через механизм "зеркальных" нейронов.Предвижу реакцию и шуточки на тему куколдства:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 19 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 19 октября 2021 Вот стало интересно20 стр. взаимных подъёбок и флуда. А определился ли какой нить топ лист советов?Какой совет #1?Забить и ждать от чего действительно задымится. Не будет уже как раньше до 2010 года, когда индустрия еще цвела и пахла по человечески Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Вот стало интересно20 стр. взаимных подъёбок и флуда. А определился ли какой нить топ лист советов?Какой совет #1? 1. Выделить время на игры, чтоб тебя ничего не отвлекало, звонки по работе и прочая херь. 2. Пробовать новые жанры, инди-игры, японские игры, короче расширять зону комфорта 3. Перепройти для разнообразия что-то любимое старое 4. Сделать перерыв на недельку-другую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 (изменено) Кароче, у меня диагноз - хедоник адапшен))) Челик все круто рассказал. Что типа засел в кску и в другое даже играть не тянуло, всякие там синглы, рдры и прочее, вот у меня тож самое, а все потому, что хочется получить дозу дофамина как можно быстрее и к этому привыкаешь, как раз в кс, доте, файтингах, роялях и т.д. ее очень быстро получаешь, в течении 10-30 минут. А вот в сингл играх хз когда будет интересный тебе момент в игре или механика, можешь прождать всю игру и нифига не получить дофаминчика. Потому дрочить аванпосты или изучать 100500 занков вопросов в ведьмаке вообще не тянет, и для меня чем игра короче, тем лучше, ибо на 99% она быстрее мне надоест, чем я ее пройду. Кстати, отсюда и лутбоксы ибо это неожиданность от выигрыша и впрыск дофаминчика, что всегда приятно, я помню в ммо аион в один данж раз 500 сходил ибо выбитый редкий шмот доставлял очень много удовольствия, хотя сам процесс был той еще рутиной, отсюда и лутбоксы везде пихают и их с охотой покупают. Темп жизни просто взлетел в небеса и нет времени дрочить опенворлд ссанины по 50-100 часов в надежде получить от этого кайф, лучше сессионочку на 30-60 минут запустить и гарантированно получить эмоции.Ну и так же игра с живыми людьми, против тупых ботов, ИИ уже сто лет не развивается, хотя меня на геймаге додичи фанбои хальца уверяли, что их макаки там самые умные, да всем насрать давно на ии и физику, и 343 индусам насрать на нее вдвойне, им бы игру доделать на коленке, псдц дауны))) Так вот, это еще одна причина почему синглы играть не интересно в общем-то, особенно пиу-пиу, какие-нить рпг или слешеры типа дмк, где скил твой растет и есть прогрес, и какой-нить прости господи ре2р, где геймплей супер однообразный, но тащит атмосфера, персонажи и ностальгия, а этим похвастаться могут единицы игр в наше время. Изменено 27 октября 2021 пользователем babymetal Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 27 октября 2021 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2021 короче, твой путь это мобилкия вот внезапно на back 4 blood подсел. вроде та же left 4 dead, но я соскучился по данному жанру. наиграл уже 20 часов и не хочется останавливаться. хотя в игре ты проходишь все уровни и потом тупо переигрываешь тоже самое на разных сложностях снова и снова.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DIMAN777 3 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Я понял что нужно, последнее время тоже начал замечать что уже давно не так как было во времена х360. Что-то вроде начну проходить, но быстро надоедает и только в дотку рублюсь. И я решил попробовать VR, а именно квест 2, взял в аренду на 4 дня, это было охуенно, эмоции как в 6 лет когда мне купили денди. Собрались с друзьями на даче и рубились по очереди, было забавно наблюдать как 30-35-летние мужики как в детстве начинают говорить "ну всё хватит ты уже давно играешь дай мне" было очень здорово, причём играли только во встроенные игры хватало более чем, а дома уже рубился во всякие аликсы и румы. Сегодня заказал с амазона за 26 тысяч, это очень круто и стоит каждого своего рубля. Жена так же в восторге, вообще не играет на компе, а тут залипла. Да возможно надоест со временем и вау эффект пропадёт, но пусть я хоть полгода себя почувствую так же как в 2009 когда купил свой первый 360. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xbox720 61 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 да ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Кароче, у меня диагноз - хедоник адапшен))) Челик все круто рассказал. Что типа засел в кску и в другое даже играть не тянуло, всякие там синглы, рдры и прочее, вот у меня тож самое, а все потому, что хочется получить дозу дофамина как можно быстрее и к этому привыкаешь, как раз в кс, доте, файтингах, роялях и т.д. ее очень быстро получаешь, в течении 10-30 минут. А вот в сингл играх хз когда будет интересный тебе момент в игре или механика, можешь прождать всю игру и нифига не получить дофаминчика. Потому дрочить аванпосты или изучать 100500 занков вопросов в ведьмаке вообще не тянет, и для меня чем игра короче, тем лучше, ибо на 99% она быстрее мне надоест, чем я ее пройду. Кстати, отсюда и лутбоксы ибо это неожиданность от выигрыша и впрыск дофаминчика, что всегда приятно, я помню в ммо аион в один данж раз 500 сходил ибо выбитый редкий шмот доставлял очень много удовольствия, хотя сам процесс был той еще рутиной, отсюда и лутбоксы везде пихают и их с охотой покупают. Темп жизни просто взлетел в небеса и нет времени дрочить опенворлд ссанины по 50-100 часов в надежде получить от этого кайф, лучше сессионочку на 30-60 минут запустить и гарантированно получить эмоции.Ну и так же игра с живыми людьми, против тупых ботов, ИИ уже сто лет не развивается, хотя меня на геймаге додичи фанбои хальца уверяли, что их макаки там самые умные, да всем насрать давно на ии и физику, и 343 индусам насрать на нее вдвойне, им бы игру доделать на коленке, псдц дауны))) Так вот, это еще одна причина почему синглы играть не интересно в общем-то, особенно пиу-пиу, какие-нить рпг или слешеры типа дмк, где скил твой растет и есть прогрес, и какой-нить прости господи ре2р, где геймплей супер однообразный, но тащит атмосфера, персонажи и ностальгия, а этим похвастаться могут единицы игр в наше время. Я так на онлайн шахматы подсел. Блитц по 10-15 минут,а какой азарт, особенно когда игрок на голову выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Такая же тема. Есть куча игр новых, а не цепляет и всеИз последнего, что понравилось, разве что Control да Fallen Order.А так Oblivion по вечерам, медитативный геймплей за лучника. И RA2 с друзьями, конечно. Уже и сраться на форуме не интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Я уже игры не покупал х.з. сколько И меня это печалит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Я уже игры не покупал х.з. сколькоИ меня это печалиту тебя просто новая игра - крипта) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 80 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Да ща вникаю в социальный трейдинг, демо счёт открыл, но сам не суюсь в торговлю, работа, семья и т.п. Вообще интересы сместились конечно от игр куда то в другое русло, тут ты прав. А консоли по инерции покупаю, детям играть. Изменено 4 ноября 2021 пользователем bestfree Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
twokot 234 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 Такая же тема в покер сливаю все бабки, оппонентам на голову выше, азарт как в 5 лет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 118 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 А я наоборот полюбил ассасины и фаркраи, одно и тоже дрочишь и норм ваще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 379 Опубликовано: 4 ноября 2021 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2021 (изменено) Кароче, у меня диагноз - хедоник адапшен))) Челик все круто рассказал. Что типа засел в кску и в другое даже играть не тянуло, всякие там синглы, рдры и прочее, вот у меня тож самое, а все потому, что хочется получить дозу дофамина как можно быстрее и к этому привыкаешь, как раз в кс, доте, файтингах, роялях и т.д. ее очень быстро получаешь, в течении 10-30 минут. А вот в сингл играх хз когда будет интересный тебе момент в игре или механика, можешь прождать всю игру и нифига не получить дофаминчика. Потому дрочить аванпосты или изучать 100500 занков вопросов в ведьмаке вообще не тянет, и для меня чем игра короче, тем лучше, ибо на 99% она быстрее мне надоест, чем я ее пройду. Кстати, отсюда и лутбоксы ибо это неожиданность от выигрыша и впрыск дофаминчика, что всегда приятно, я помню в ммо аион в один данж раз 500 сходил ибо выбитый редкий шмот доставлял очень много удовольствия, хотя сам процесс был той еще рутиной, отсюда и лутбоксы везде пихают и их с охотой покупают. Темп жизни просто взлетел в небеса и нет времени дрочить опенворлд ссанины по 50-100 часов в надежде получить от этого кайф, лучше сессионочку на 30-60 минут запустить и гарантированно получить эмоции.Ну и так же игра с живыми людьми, против тупых ботов, ИИ уже сто лет не развивается, хотя меня на геймаге додичи фанбои хальца уверяли, что их макаки там самые умные, да всем насрать давно на ии и физику, и 343 индусам насрать на нее вдвойне, им бы игру доделать на коленке, псдц дауны))) Так вот, это еще одна причина почему синглы играть не интересно в общем-то, особенно пиу-пиу, какие-нить рпг или слешеры типа дмк, где скил твой растет и есть прогрес, и какой-нить прости господи ре2р, где геймплей супер однообразный, но тащит атмосфера, персонажи и ностальгия, а этим похвастаться могут единицы игр в наше время.Почти все верно, ибо по этому я тоже за короткие синглы, и по этому если брать игры в открытом мире мне понравились только тсушима и хорайзон, видимо сони это хорошо понимают. Я тсушиму вродь что то часов за 30 прошел, идеальный формат, прям на грани надоело и финиш, прям состыковываются. Кена вот тоже по этой причине понравилась. В то время как рдр2 и ведьмак 3 в топку. Но и дело не только в дофаминах, есть еще и эстетическое удовольствие, что дают как раз игры аля тсушима, сделать красиво, или ласт гардиант как методичный антидепрессант. Но тут должна быть душа и стиль, и все равно какая то динамика смены картинки. Почему тот же дед стрендинг вообще не для меня, хотя я умею загрузиться, это через чур плоско и скучно и долго, я буду думать пока иду о чес угодно только не об игре. Ну быстро получить удовольствие или наоборот не удовольствие, я выбираю онлайн шутан, это еще с кс1.6 пошло, да и я по жизни соревнуюсь во всем. Эмоция победы над реал человеком самая сильная. Потому и качую от кс до калды потом батлы теперь вот орех который сильней всех по эмоциям. И порой да нихера не надо ничего, пострелял вечерком пару часов и насытился. Но иногда хочется просто эстетики, красивой картинки, истории, и все в рамках 10-30 часов., и именно по этому мой выбор за Сони, там есть синглы еще которые дают это. Да вон спелунки лучше всего того говна что сейчас выходит, попробуйте Изменено 4 ноября 2021 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас