Перейти к публикации

Игровая импотенция

Гость i9900K
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

****ть, вот эти все влажные рассказы аматоров про "проходится за 5 часов" в реальности всегда перерастают в намного больше.

Потом оказывается, что они тупо перли вперед на Very Easy без побочек, атмосферы мира, покатушек и так далее.

Или еще лучше - просто вбили в ютуб "киберпанк прохождение", увидели цифру, закрыли.

Охохо :)) Ему уже 33 ! Это мне уже 47, а Тебе только - еще 33!

Я думал ты моложе почему то :)

не слушай ты этого чсв персонажа

скидывай больше. у самого эта проблема вечная. 

Изменено пользователем mich11

Так нет уже таких игр, рдр2 хотя бы на 30-40 часов сюжетка была, кибердроч проходится за 10 часов.

какие бля 10, 30 часов ещё поверю.

рдр2 только со всеми побочками, ибо они там более-менее интересные, просто бежать по сюжетке, считай дохрена красивейших мест пропускаешь.

Рдр2 надо прожить. Лучшая игра за хо/пс4 ген

Рдр2 надо прожить. Лучшая игра за хо/пс4 ген

это да, причем прожить за раз в идеале, без долгих пауз. я в нее 3 раза начинал играть и все разы заебывало на каком то определенном моменте. 

какие бля 10, 30 часов ещё поверю.

рдр2 только со всеми побочками, ибо они там более-менее интересные, просто бежать по сюжетке, считай дохрена красивейших мест пропускаешь.

Я прошел часов за 14 вроде, и то кучу времени в настройках просидел, побочки выполнял и просто катался.

А после концовки такой: и чё это всё?

В киьер озеро, что основной сюжет 5 миссий. Но побочки друзей тоже нужно основным сюжетом считать. Выходит часов 20 на все норманые квесты с сюжетом.

В последнее время могу только в онлайн (что не требует супер погружения и времени). Ну и порой гоночки какие-нибудь типа грида последнего.

это да, причем прожить за раз в идеале, без долгих пауз. я в нее 3 раза начинал играть и все разы заебывало на каком то определенном моменте.

Я играл ровно месяц, каждый вечер примерно по 2 часа. И не разу не было скучно. Такой кайф получил, лучшая игра поколения безусловно.

и я ппц как хочу, чтоб уже сделали массовый и доступный крутой VR. хоть какое то будет дополнительное разнообразие.  

Oculus Quest 2

Изменено пользователем doxtur

Oculus Quest 2

не, окулус дрянь

нужен минимум от валв и чтоб стоил баксов 150

не, окулус дрянь

нужен минимум от валв и чтоб стоил баксов 150

ну понятно, фантазер поехавший

Вот уже чет 2 месяц не тянет ни во что играть. 3070 простаивает. Тупо море игр в стиме, купив, практически ни одну даже не запустил. Походу надо пол года-год отдохнуть от игр.

Игровая импотенция это ж хорошо. Главное чтоб не обычная

а потом только палец в анус

:pepelmao:

Вот уже чет 2 месяц не тянет ни во что играть. 3070 простаивает. Тупо море игр в стиме, купив, практически ни одну даже не запустил. Походу надо пол года-год отдохнуть от игр.

а в стиме ничего не надо покупать, пока не захочешь поиграть. самое главное правило! 

я сам раньше покупал каждую распрадажу по пачке игр, в которые до сих пор не играл. а вот например захотел поиграть в борду 3, купил на playo ключ и кайфанул от игры. главное желание, а не просто схватить кучу игр за дешево 

С большим удовольствием прошёл байонету вторую, жаль, что сейчас слэшеров подобных не делают. Или я ошибаюсь?

С большим удовольствием прошёл байонету вторую, жаль, что сейчас слэшеров подобных не делают. Или я ошибаюсь?

Ну только если dmc 5 и отчасти можно отнести серию дарксайдерс.

А так из относительно старого Killer Is Dead, Metal Gear Rising: Revengeance, dmc DEVIL may Cry от ниндзя теори. Всё игры шикарные и по сей день.

Изменено пользователем TrunoV

Дополню

Ninja gaiden, ninja blade, nier automato, god of war 2, castlevania: lord of the shadow, prince of the persia 2

Есть еще более древние но они сейчас смотрятся не очень

А так dmc топ

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...