farooh 5 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Есть тут кто, с кем Ассасина 4 можно обсудить? Такое наслаждение испытываю сейчас, проходя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Есть тут кто, с кем Ассасина 4 можно обсудить? Такое наслаждение испытываю сейчас, проходя. попробуй в ветке игры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Надо играть в сони игры, тогда импотенции не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Надо дрочить на сони экзы, тогда только на них стоять будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Поколение Xbox360\Ps3 вышло спустя 20 лет после Денди,но всё равно удивляло и не о какой игровой импотенции и речи не было. Всё началось с уходом части игровой индустрии в ремейки и онлайн шутаны/мобы в прошлом поколении. Xbox360\Ps3 - это фактически первые консольки, которые качественно могли в 3D и открытые миры.В то время как карентген - это тип просто резолюшена добавили Плюс почему-то вышло из моды фентези. А ведь именно оно создавало атмосферу сказки и волшебства. Надо играть в сони игры, тогда импотенции не будет.У сони-игр в целом та же проблема.Много чего нового Sony предложила в плане восприятия за последнее поколение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Игры сони отличный выбор для тех, кто не любит особо игры. Поэтому у многих девочек какой-нибудь детроид или ласт оф ас любимые и единственные игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Надо дрочить на сони экзы, тогда только на них стоять будет.Ну пусть будет так, я принимаю твою аналогию. Если дрочишь на красив женщин, то вставать будет только на красивых. А если дрочить на страшных, то импотенция. Xbox360\Ps3 - это фактически первые консольки, которые качественно могли в 3D и открытые миры.В то время как карентген - это тип просто резолюшена добавили Плюс почему-то вышло из моды фентези. А ведь именно оно создавало атмосферу сказки и волшебства. У сони-игр в целом та же проблема.Много чего нового Sony предложила в плане восприятия за последнее поколение?Я кроме инди игр, сейчас и не назову ни одну, что предложила что-то новое. Что майки, что сони по сути дрочат на старых идеях. Просто вторые делают это лучше. Хотя я уже пол года, играю только в майко игры через геймпас). Изменено 11 марта 2021 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Что майки, что сони по сути дрочат на старых идеях.Больше игры никто не делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Плюс почему-то вышло из моды фентези. А ведь именно оно создавало атмосферу сказки и волшебства. Вот тут не соглашусь т.к как меня по уши на 200+ часов утянул в себя мир третьего Ведьмака до этого не удавалось не его первым двум частям или Dragon Age. А так,если вспомнить то почти 90% приятных впечатлений от прошлого поколения,это ремейки и сониэкзы. Изменено 11 марта 2021 пользователем Joel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) Хотя я уже пол года, играю только в майко игры через геймпас). Вот как так, призываешь дрочить на моделей, а сам расчехляешь на Зинку из "пятёрочки". Изменено 11 марта 2021 пользователем 1deru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вот как так, призываешь дрочить на моделей, а сам расчехляешь на Зинку из "пятёрочки".Получается так). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Вот тут не соглашусь т.к как меня по уши на 200+ часов утянул в себя мир третьего Ведьмака до этого не удавалось не его первым двум частям или Dragon Age. А так,если вспомнить то почти 90% приятных впечатлений от прошлого поколения,это ремейки и сониэкзы.А в TES играешь? Если тебя там Ведьмак покорил, то Скайрим/Обливион/Морровинд тоже должны зайти А драгон эйдж всем прикольный, но мир там только условно открытый. Хочется верить, что карентген станет поколением открытых миров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OneFail 22 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 (изменено) А расскажите куда делся Пухлик?А то я в армии был на контракте и похоже, многое пропустил Изменено 11 марта 2021 пользователем OneFail Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Толку от этого? На пастгене были десятки опенворлдов, от тпс, до фпс и гоночек. Но толковая игра, которая этот опенворлд на полную использовала, была одна - Рдр2. Все остальное это неинтересные дрочильни в открытом мире. При всей моей любви к крупным играм/опенворлдам я бы сейчас с удовольсвтием навернул что то короткое, камерное и зрелищноеА чем витчер 3 не нравится?Мне вот например РДР2 совершенно не зашел. Собственно я там даже открытый мир не заценил, просто скипнул всю игру когда понял что из-за анимации на каждое действие полусекундная задержка А расскажите куда делся Пухлик?А то я в армии был на контрактеИ как там армейка поживает? Пухлик фсео Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @DudeDohhhU, ну Вичер так то Опенворлд, но мир там мертвый и деревянный. Мне только РДР2 подарил ощущения живости мира, будто он реален и я в нем нахожусь. Я с радостью согласен на маленький (повторюсь, я люблю большие разнообразные опенворлды), но интерактивный и живой мирЕсть такое в витчере, да.А Скайрим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Есть такое в витчере, да.А Скайрим?Копипастная дрочильня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 @DudeDohhhU, ну Вичер так то Опенворлд, но мир там мертвый и деревянный. Мне только РДР2 подарил ощущения живости мира, будто он реален и я в нем нахожусь. Я с радостью согласен на маленький (повторюсь, я люблю большие разнообразные опенворлды), но интерактивный и живой мирКиндем кам деливери, жи есть ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joel 149 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 А в TES играешь? Если тебя там Ведьмак покорил, то Скайрим/Обливион/Морровинд тоже должны зайти Пробовал от Мирровинда до Скайрима и с большим трудом заставил себя пройти только последний. Лично мне не хватает у свитков густоты атмосферы фэнтези состоящей из качественно прописанных образов героев и диалогов из за чего всё происходящие в их мире воспринимается,как песочница в стиле GTA. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Киндем кам деливери, жи есть ещё.Это не фентези, это хисторикал.Фентези - это магия и эльфы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Это не фентези, это хисторикал.Фентези - это магия и эльфы Рдр тоже фентези? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DudeDohhhU 96 Опубликовано: 11 марта 2021 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2021 Рдр тоже фентези?В РДР нет ни магии ни эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я вылечился, с удовольствием прошел первую мафию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2021 Я вылечился, с удовольствием прошел первую мафиюКста, для исцеления достаточно раскупорить какую-нибудь топ старую игру. Так в марте цепанул олд блад и понеслось, геймскора в 1500 за месяц давно не было. Сейчас вот на nier подсел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 (изменено) Игровая импотенция этож хорошо Изменено 3 апреля 2021 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 3 апреля 2021 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2021 импотенция этож хорошо Я не удержался. Простите... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас