Гость i9900K Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 лучше пс5 купить лет через 5идея хорошая, но страшно представить что будет с курсом через 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Пробую по игр 50-60 в месяц, импотенции не испытываю. Некоторые игры очень мерзко начинать, не хочется разбираться, но через минут 20 уже кайфуешь. Прохожу до конца что-то редко. Идеальная игра - не больше 12 часов разнообразного гемплея, 6 - вообще шик.я тоже когда-то был молодым, на пике формы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 я тоже когда-то был молодым, на пике формыРассказывай. У тебя 7к часов в доту в 2013 было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Carna3 1 119 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Рассказывай. У тебя 7к часов в доту в 2013 было.кек, у меня щас 8к всего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leonid3d 83 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 кек, у меня щас 8к всего... 8к-гейминг, you doing it wrong Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Приехал от тянки и вообще сил нету, даже в дотку катануть, хз что такое. Заведи тянку и игры не нужны будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Заведи тянкуЕму жена запрещает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Приехал от тянки и вообще сил нету, даже в дотку катануть, хз что такое. Заведи тянку и игры не нужны будут год максимум и все будет как обычно в плане игр) только если внезапный бейби не помешает)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 Какой год, пара недель и пиздострадания превратятся в рутину Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 октября 2020 за этот месяц двоих скосило каблучанкой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 То ли говно одно выходит, то ли опять не тянетЛежит скачанный призрак Цусимы, не могу заставить себя начать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 То ли говно одно выходит, то ли опять не тянетЛежит скачанный призрак Цусимы, не могу заставить себя начать1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Да в этом году ток киберпунк и то впадлу будет проходить. В демона бы сыграл, но впадлу плойку брать из-за этого. В след году ток резик и элден ринг, больше ниче и не анонсировали крутого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 не стоит посоны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Да в этом году ток киберпунк и то впадлу будет проходить. В демона бы сыграл, но впадлу плойку брать из-за этого. В след году ток резик и элден ринг, больше ниче и не анонсировали крутого.Жди демонов через полгода-год на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Че за хуйня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KyLNHaP 0 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 (изменено) парни все ,нормально ... это вы ,Взрослеете ;игры ,это вы ыли маленкие ... но сейчас ,Вы ролсли и ,стало актуально: анал ,куколд ,ни стоит ,скидки в сторе и т.д. Изменено 5 октября 2020 пользователем KyLNHaP Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 И тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 5 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 октября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Думал, свитч вылечит мое заболевание, но, увы, все тщетно :( Не могу больше часа играть, а иногда минут на 20 только хватаетТак и буду весь остаток жизни играть в ворлд оф варкрафт и ТЕС онлайн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Устроил себе из жизни Майнкрафт, конечно устал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 202 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Хорошо, что у меня на игры только и стоит С футбол манагером на свище вообще могу изи часов 5 лежать, не двигаясь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
proissxD 83 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 @mich11, 21 не могу найти на торрентах, завезли её? Туда можно фэйспаки грузить и дата базы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 28 января 2021 Поделиться Опубликовано: 28 января 2021 Думал, свитч вылечит мое заболевание, но, увы, все тщетно :( Не могу больше часа играть, а иногда минут на 20 только хватает Так и буду весь остаток жизни играть в ворлд оф варкрафт и ТЕС онлайнЧелендж в качестве ачивок не?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас