Перейти к публикации

UPD2. Новые фото и точные размеры PS5. Японский канал на Youtube показал PS5 и Dualsense на видео вживую. Dengeki: PS5 очень тихая и не греется

germanik
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для японца важнее родного дома места нет, они там скорее вскроются чем позволят Американской конторе без мыла на их территорию пролезть. Потому на фоне вялых попыток конкурента пролезть им в дом, вполне логичный шаг - первый показ своей консоли устроить на родине.

Запуск уже по сути через месяц, а они хрен пойми где и как ее показывают, локально для своей страны. Странно, не находишь?

А во что играть, кроме обратки забыли походу показать.

В мультиплатформу, для чего XSX/S и созданы, тот же ПК с выходом PS5 не станет же тыквой без её экзов, а Ящик чем хуже?

ОБъем SSD  ничего не значит, если ты не знаешь сколько будут занимать некстген игры.

Знаем, на официальном сайте написано, плохой из тебя фанбой!  :peeposad:

https://direct.playstation.com/en-us

Подержали консоль в руках. Ну блин это вообще что за хрень. Ты телевизор когда покупаешь тоже любишь в руках подержать? Хотя да. Если игор нет, то держание приставки имеет значение.

Я в какой-то теме видел, что ты упрекал чела за то, что он не понимает "преувеличение", а сам туда же, ведь даже Эль Риситаса в конце поставил.

Фанбои такие фанбои, ржака!  :KEKW:

Запуск уже по сути через месяц, а они хрен пойми где и как ее показывают, локально для своей страны. Странно, не находишь?

Нахожу.

ДЛС для Паука - новая игра размером с Лост Легаси. Астро бот - вполне годный семейный платформер. Год фалл - просто новая игра. Покажи все это под лэйбом Бокса и ты бы кипятком писал. А так течешь желчью.

Учитывая какая лост легаси ссанина,это вообще не повод для гордости. Годфал дрочильня какая то,и действительно, показала бы все это мс,вы бы всей когортой на желчь изошли бы

я же не больной чертов фанатик в конце концов.

Ну ты пока себе это пытаешься внушить. А что из этого всего получится, пока не известно

А где Йода? Он уже рипнулся?

Почку вырезал, сейчас видимо на реабилитации

Изменено пользователем farsh1

Свич это в первую очередь портативная консоль, вот за это ее и покупают. Да там есть Дум и Ведьмак, но в говнокачестве и по сравнению с тем количеством современных игр которые есть на стационарных консолях - это капля в море. Вот потому свич покупают либо те кому стационар не вперся, либо как вторую консоль.

Купи себе свича чтоли, чтобы вообще хоть какое-то представление иметь о чем говоришь.

обожаю когда сонибойчики передёргивает)))) Свищ из гибридной превращается консоли превращается в портатив и наоборот.

Вторая консоль для кого? Для тебя, Вася из Житомира? Мы ведь про Японию говорили, верно. А там она консоль номер 1. Так что ты свои лекала колхозные можешь не применять и юрким глистом с темы не съезжать)))

Факт остаётся фактом: Сони у себя на родном рынке сосет с проглотили, а МС лишь обозначает свое присутствие. Прими это как факт, синибойчик.

Это всё фейк! Консоль не существует! Картонные макеты!!

обожаю когда сонибойчики передёргивает)))) Свищ из гибридной превращается консоли превращается в портатив и наоборот.

Вторая консоль для кого? Для тебя, Вася из Житомира? Мы ведь про Японию говорили, верно. А там она консоль номер 1. Так что ты свои лекала колхозные можешь не применять и юрким глистом с темы не съезжать)))

Факт остаётся фактом: Сони у себя на родном рынке сосет с проглотили, а МС лишь обозначает свое присутствие. Прими это как факт, синибойчик.

Зеленому умишку так тяжко понять что кому нужны игры со стационарных консолей - покупают стационарные консоли. Кому нужны игры от Нин, тонны ЖРПГ с графоном "привет от 3ДС" и возможность таскать с собой - покупают Свич. Кому надо и то и другое - покупают и то и другое.

Это вас вера в одного зеленого бога делает такими рельсовыми или вы уже такие от рождения и потому всегда в поиске "одного единственно верного"? Можешь не отвечать.

Учитывая какая лост легаси ссанина,это вообще не повод для гордости. Годфал дрочильня какая то,и действительно, показала бы все это мс,вы бы всей когортой на желчь изошли бы

Повод для гордости - пара индюшатин на старте и "лютшая обратка в старых играх на новой консоли"? Нет бы уже принять тот факт что обе конторы обосрались с запуском своих поделий, да?

Зеленому умишку так тяжко понять что кому нужны игры со стационарных консолей - покупают стационарные консоли. Кому нужны игры от Нин, тонны ЖРПГ с графоном "привет от 3ДС" и возможность таскать с собой - покупают Свич. Кому надо и то и другое - покупают и то и другое.

Это вас вера в одного зеленого бога делает такими рельсовыми или вы уже такие от рождения и потому всегда в поиске "одного единственно верного"? Можешь не отвечать.

Шарик, ты лопух (с) тебе, дураку, про японский рынок говорят. Про просос сонички на нем. А он кто какую сосноль покупает по его, никому не интересному, мнению.

Повод для гордости - пара индюшатин на старте и "лютшая обратка в старых играх на новой консоли"? Нет бы уже принять тот факт что обе конторы обосрались с запуском своих поделий, да?

да мне пох что там выйдет или нет, я куплю бокс как кошерный стильный качественный девайс ради игр проджектов,рокстар и 6 свитков

в лучшем качестве, можешь конечно про пк кукарекнуть, но я давно вырос из того возраста, чтобы держать дома говно ввиде игрового пк

В мультиплатформу, для чего XSX/S и созданы

И че там из мультиплатформы заточенного под некстген на старте? Ах да. Ничего. Ну вы не расстраивайтесь. Держитесь там.

И че там из мультиплатформы заточенного под некстген на старте? Ах да. Ничего. Ну вы не расстраивайтесь. Держитесь там.

:pepelmao:  пришел в себя, однако.

да мне пох что там выйдет или нет, я куплю бокс как кошерный стильный качественный девайс ради игр проджектов,рокстар и 6 свитков

в лучшем качестве, можешь конечно про пк кукарекнуть, но я давно вырос из того возраста, чтобы держать дома говно ввиде игрового пк

распечатай, сэкономишь 500 баксов а функционал будет тот же который тебе так нужен.

Много мульти даже на иксе работает уже в 4К, в отличие от недопро. На сериес икс еще лучше будет

Вот еще видос, но там он там какую-то лютую дрочню показывают.

Когда мой предзаказ приедет, буду так же кайфовать от некстгеновского гейминг экспириенса.

Блин какойже геймпад красивый

А ещё в него вдуть можно!

Это всё фейк! Консоль не существует! Картонные макеты!!

Классная ава, брат! Вот ща Райан ржёт, наверное, с очередных попыток бокса сместить Сони с трона.

Шарик, ты лопух (с) тебе, дураку, про японский рынок говорят. Про просос сонички на нем. А он кто какую сосноль покупает по его, никому не интересному, мнению.

Какой нафиг просос, свич и плойка в разных нишах сидят, я тебе это уже третий пост подряд пытаюсь втолковать, а ты все никак не поймёшь.

Тебя там в детстве геймпад от плойки в школьном туалете случайно в задницу не пихали, а то везде плэйстейшен и какие-то прососы мерещатся.

Блин какойже геймпад красивый

Мало того, он, судя по японским роликам, позволяет играть не включая саму ССД5, иначе как они смогли с выключенной плойкой начать? :laugh1:

Вот это я понимаю инновации, куда там ящику!?

Много мульти даже на иксе работает уже в 4К, в отличие от недопро. На сериес икс еще лучше будет

Если у тебя главное мерило разрешение 4К, то тебя ждет разочарования. Разрешения 8К не будет.

Мало того, он, судя по японским роликам, позволяет играть не включая саму ССД5, иначе как они смогли с выключенной плойкой начать?

Очередные галлюцинации. По типу PS5 не существует одни рендеры. Разгон. RDNA1. Теперь вот новый хит - #еёиневключали

А я вот хз, куплю себе бокс или нет, наверно да, попозже, года через 3. Если региональный ценник завезут то скорее всего и раньше.

Нет больше никаких "новых поколений". Старые поколения есть, но новых больше не будет. После того, как архитектура консолей стабилизировалась на x86 без всех этих экспериментов с PowerPC, Cell и прочим, отличия не только между поколениями, а даже между консолями сони и майков с архитектурной точки зрения минимальны. Потребители это поймут, но не сразу. Майки начали было это объяснять несколько лет назад, но поняли единицы, поэтому они забили и вернулись к разговорам о новом поколении, хотя операционка, формат файловой системы, интерфейс пользователя, api на 98% совпадают у xo/xos/xox и xsx/xss.

Отсюда следует множество выводов. Например, если ты это понял давно, то все свои API, интерфейсы, структуры данных и методы доступа к ним ты будешь проектировать с расчётом на перспективу, так как твой код, возможно, будет выполняться на немного (или много) другом оборудовании. Майки это давно поняли, плюс опыт сопровождения винды, поэтому подавляющее большинство игр легко переносится на более продвинутые консоли, причём, похоже, эти идеи были заложены ещё с самого начала, поэтому куча игр с XOG/X360 завелись с минимальными усилиями на X1 под эмулятором, хотя по определению производительность эмулятора будет иная, нежели у оригинального устройства.

Но майки умные, сони -- нет. Поэтому у сони проблемы (скорее всего) даже с обраткой ps4->ps5, не говоря уже про пс3. Опять же, бабу соню подвела "вера в поколения", это прямо говорит нам о том, что пацаны даже не заморачивались при проектировании пс4, они точно знали, что пс5 будет кардинально другая, и вообще не парились об обратке и вообще о будущем. С чистого листа начинать так приятно! Вот только упс! Облом. С чистого листа больше начать не получится.

Да, игры будут улучшаться. С точки зрения картинки, механик, геймплея. Но это всё никак не будет тянуть на новое поколение с точки зрения вау-эффекта. Предел достигнут. Как достигнут он для множества устройств вокруг. И это не хорошо и не плохо, это реальность.

Юрец купил новый яркий телек -- это будет (и было для него) вау. Старые фильмы заиграли по-новому, старые игры выглядят иначе даже на фатке пс4, ибо диагональ решает. Юрец подключит пс5 вместо пс4 -- вау-эффекта не будет. Ну или будет, но +5% максимум. Не вау, а такое себе.

Поэтому в ближайшее время будут очень частые споры "где тут некстген", "легко пошла бы на хдд4", "графоний с пастгена" и прочее. Собственно, уже. Я не вижу "некстгена" и "вау" ни в одной из пс5-игр соне. Всё показанное легко потянет прошка. Тем более, что мы видели реально круто выглядящие игры на пс4 и лютое говно на пс5. Справедливости ради -- и для игр на xsx/xss тоже, но майки и не кричат (так громко) про совершенно новое поколение и полный отказ от старого. Тугодумы из бабы сони, похоже, наконец-то поняли это и тоже перестали кричать, заявив о 3-х летней поддержке пс4.

Гугляш теперь внимательно. Этот абзац тебе. Короткие предложения. Видишь? Здесь короткие. Выше предложения длинные. Больше четырёх слов. Деепричастные обороты. Запятые. Сложно для тебя. Пропускай. Я не тебе писал. Не отвечай. Надеюсь, тебе ясно.

Если у тебя главное мерило разрешение 4К, то тебя ждет разочарования. Разрешения 8К не будет.

На телеке хочется видеть настоящее 4К, я ведь не йода, не с пс5 же 4К телек юзать. А на сериес икс будет еще лучше производительность, плюс быстрое переключение между играми. Меня ждут одни плюсы, разочарование это в вашей команде лол

Очередные галлюцинации. По типу PS5 не существует одни рендеры. Разгон. RDNA1. Теперь вот новый хит - #еёиневключали

Так ежели так и есть - подсветки не видно, индикаторов никаких на ней не горит...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...