kodege 851 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Главное уши хорошие нужны, например как у меня, Yamaha HPH-MT8. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Don't buy gaming headsets, they're all garbage. Get AKG K361 or Creative Aurvana Live/SE and use a lapel mic. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Надеюсь ничего резаться не будет. Я вот купил голды, типа 7.1 виртуал, ты их включаешь и у тебя ровно ноль басса. Сразу в жопу на 2.0тебя развели как лоха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Так за долби атос тоже надо, не? То приложение, которое продаётся в мс сторе даёт фейковый атмос, откуда ему взяться из наушников 2.0. Это типа что, голды для пс4 опрокинули с крутым звуком? А как же заверения того, что новый супер звук будет даже слышен из колонок элт телевизора 77 года выпуска?Голды же по юсб подключаются, значит будет норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Голды же по юсб подключаются, значит будет нормГолды.... будет норм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Голды же по юсб подключаются, значит будет нормЯ как понимаю речь про проводные юсб наушники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 814 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Это победа. Xbox r.i.pВ мечтах синевы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 xbox one : tv tv kinect tv Playstation 5: ssd ssd sound ssdТы первый до этого догадался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MexaHuk 11 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 Так за долби атос тоже надо, не? То приложение, которое продаётся в мс сторе даёт фейковый атмос, откуда ему взяться из наушников 2.0. Это типа что, голды для пс4 опрокинули с крутым звуком? А как же заверения того, что новый супер звук будет даже слышен из колонок элт телевизора 77 года выпуска?Я к тому, что Dolby Atmos собрать сейчас не проблема и это отличная технология. Где взять девайсы под эту лабуду и зачем было изобретать велосипед (при том, что уже имеется большая база специалистов, умеющих работать с Dolby Atmos) - не понятно. Звучит это все, как какой-то маркетинговый бред, не имеющий ничего общего с действительностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 397 Опубликовано: 6 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 6 октября 2020 тебя развели как лохаНу дело в том что я все равно бы их купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я как понимаю речь про проводные юсб наушникиПереводчик на дтф даун. Там про беспроводные юсб и проводные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dammit 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну дело в том что я все равно бы их купил.Ты телек свой обратно сдавать-то будешь?) Или прибережешь до выхода пс5про? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 128 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Переводчик на дтф даун. Там про беспроводные юсб и проводныеПонял, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас