OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Навыдумывать - твое ремеслоКогда твой мозг не может в логику, давай выдумывать заговоры.Я тебе показал простой банальный пример. Ты сразу в ступор. Весь мир рушится, ведь там же должен быть подвох. Изменено 7 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Когда мой мозг не может в логику, выдумываю заговоры.фикс Ну так что там с лучами в PS5 и rdna 3, Сони молчит, ждёт пока ты сделаешь первый шаг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Нет между ними 10 градусов разницы.[spoiler=]https://i.imgur.com/bU2sUiN.jpg https://i.imgur.com/P36LQdO.jpg И мегаобзор - это говносайт, который, вероятно, даже реальные тесты порой не делает. Scythe Mugen 5 Rev.B - 4 990 ₽https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/scythe/kuler_dlya_protsessora_scythe_mugen_5_rev.b_cpu_cooler_scmg_5100-1419154.htmlbe quiet! DARK ROCK PRO 4 - 7 390 ₽https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/be_quiet/kuler_dlya_protsessora_be_quiet_dark_rock_pro_4_bk022-1478515.htmlbe quiet! DARK ROCK 4 - 5 790 ₽https://www.onlinetrade.ru/catalogue/kulery_dlya_protsessorov-c1492/be_quiet/kuler_dlya_protsessora_be_quiet_dark_rock_4_bk021-1478451.htmlThermalright Macho Rev.B - 4 490 ₽ Вертушки у термалрайтов так себе. Могут начать подсвистывать уже через полгода. У Scythe отличные вертухи, тихие и долговечные.Хз, что о вертухах спорить, я взял себе давным давно Cooler Master Hyper 212 Plus, так он тихий достаточно и прекрасно с феном 1055t (125W) разогнанный до 3,9ГГц до сих пор справляется... Ещё и на АМ4 пластина валяется, а может и на АМ5 какую выпустят - по мне отличный кулер...В ближайший год, наверное, все же апну комп, только мать, проц и память поменять - не шибко дорого, благо другое более/менее актуальное на сегодня) Изменено 7 октября 2020 пользователем Eretik111 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Ну так что там с лучами в PS5 и rdna 3, Сони молчит, ждёт пока ты сделаешь первый шагС лучами отлично. Про RDNA3 ты услышишь чуть позже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 С лучами отлично. Про RDNA3 ты услышишь чуть позже. :pepelmao: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zirrex 18 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 понятно, очередной дурачок Аккуратнее с выражениями :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Хз, что о вертухах спорить, я взял себе давным давно Cooler Master Hyper 212 Plus, так он тихий достаточно и прекрасно с феном 1055t (125W) разогнанный до 3,9ГГц до сих пор справляется... Ещё и на АМ4 пластина валяется, а может и на АМ5 какую выпустят - по мне отличный кулер...В ближайший год, наверное, все же апну комп, только мать, проц и память поменять - не шибко дорого, благо другое более/менее актуальное на сегодня)Это неплохой кулер. Но во многих случая его уже не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Бу га га. На листе формата А4. На чем же еще. И читается от туда же. Чтобы жирными пальцами не залапали. А ты что навыдумывал?Я не понял, ты сейчас к слову "пишется" придрался?))))А то что промышленная разработка ПО(бекенд) выглядит как-то [spoiler=так] ты в курсе?Я же, вроде, не хамил, не пытался тебя хоть как-то задеть, просто ведем беседу и в результате дискуссии приходим к какому-то выводу.Игры изначально разрабатываются на Пека, с гораздо более производительным конфигом, которые смогли бы помимо всех тулзов разработки и ОСи поддерживать эмуляцию ОС целевого устройства с работоспособной версией продукта. Девкиты же, в основном, нужны для нативной проверки продукта непосредственно на устройстве, ибо эмулятор-эмулятором, но в реальности совсем по другому может быть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 @allibaba, Что опять поперхнулся? RDNA2 еще не представили, а ты уже о третьем хочешь узнать. В PS5 более продвинутый движок геометрии. Он то и будет в следующем поколении карт АМД. Возможно кэши с движками когерентности будут такие же как в PS5. Летом тут тоже все орали что не могут быть такие же частоты как в PS5 в видеокартах. Типа разгон все это. Но вот выходят новые карты и о боже 2,2 Ггц легко. И даже 2.5. А ведь кони ржали здесь на форуме, так же как и ты сейчас пытаешься.Я не понял, ты сейчас к слову "пишется" придрался?Нет это показывает твой уровень Как у моряков. Ходить или плавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) @allibaba, Что опять поперхнулся? RDNA2 еще не представили, а ты уже о третьем хочешь узнать. В PS5 более продвинутый движок геометрии. Он то и будет в следующем поколении карт АМД. Возможно кэши с движками когерентности будут такие же как в PS5. Летом тут тоже все орали что не могут быть такие же частоты как в PS5 в видеокартах. Типа разгон все это. Но вот выходят новые карты и о боже 2,2 Ггц легко. И даже 2.5. А ведь кони ржали здесь на форуме, так же как и ты сейчас пытаешься. Тебе бы книжки писать, фантастику, я бы наверное даже купил Изменено 7 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 А то что промышленная разработка ПО(бекенд) выглядит как-тоБу га гаset_caption("First Game") а че не set_caption("God Of War 2")? Тебе бы книжки писать, фантастику, я бы наверное даже купилЯ музыку пишу. Не до книжек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я музыку пишу. Не до книжек.Надеюсь не хуже, чем фантастику на лэнде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eretik111 17 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Это неплохой кулер. Но во многих случая его уже не хватит.Хрена себе не хватит, он на TDP в 150Вт с одной вертушкой и 180Вт с двумя рассчитан - за глаза, если экстремально (для воздушного охлада) не гнать ничего, я хз сколько у меня на 1055Т сейчас термопакет на 3,9ГГц, если стандартный 125Вт, но выше 50-55 температура не поднимается при 30 градусах летом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я же, вроде, не хамил, не пытался тебя хоть как-то задеть, просто ведем беседу и в результате дискуссии приходим к какому-то выводу.Мы не придем к выводу. Потому что ты не понял, что в отличии от бокса большая часть разработки для PS5 идет на PS5, а не на ПК. Это не значит что ПК не используют совсем. Это значит что билды под PS5 тех же астронавтов на ПК не собирают. Это не зачем. Лишняя трата времени и сил. Надеюсь не хуже, чем фантастику на лэндеДело вкуса. На яндекс музыке Spotify и Apple Music есть мои проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Дело вкуса. На яндекс музыке Spotify и Apple Music есть мои проекты.Скинь название композиции в Spotify, интересно, что за жанр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Скинь название композиции в Spotify, интересно, что за жанр.Нет, конечно. Ты слишком злой, чтобы я отдавал тебе частичку своей души. Не обессудь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadFalcon 1 224 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Хрена себе не хватит, он на TDP в 150Вт с одной вертушкой и 180Вт с двумя рассчитан - за глаза, если экстремально (для воздушного охлада) не гнать ничего, я хз сколько у меня на 1055Т сейчас термопакет на 3,9ГГц, если стандартный 125Вт, но выше 50-55 температура не поднимается при 30 градусах летом...Не хватит. Супер башен часто не хватает, а тут 4 трубки и вентилятор 120-ка. И у твоего фенома предельная температура что то в районе 62-65С*. Хипер 212 плюс его в разгоне и просто под серьёзной нагрузкой не вытянет.[spoiler=] Изменено 7 октября 2020 пользователем DeadFalcon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Нет, конечно. Ты слишком злой, чтобы я отдавал тебе частичку своей души. Не обессудь. Ну может от твоей душевной музыки я стану чуть добрее Подумай над этим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Мы не придем к выводу. Потому что ты не понял, что в отличии от бокса большая часть разработки для PS5 идет на PS5, а не на ПК. Это не значит что ПК не используют совсем. Это значит что билды под PS5 тех же астронавтов на ПК не собирают. Это не зачем. Лишняя трата времени и сил. Дело вкуса. На яндекс музыке Spotify и Apple Music есть мои проекты.Будем считать, что я твои ответы не видел и больше не будем поднимать эту тему с тобой, Оки?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ssdimass 65 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Нет, конечно. Ты слишком злой, чтобы я отдавал тебе частичку своей души. Не обессудь.музыкант,стример,фантаст и просто писатель.Респект таким парням(врунам) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Будем считать, что я твои ответы не видел и больше не будем поднимать эту тему с тобой, Оки?)Окей. Не забудь сообщить, когда забилдишь проект в ВизуалСтудии и запустишь его на PS5. музыкант,стример,фантаст и просто писатель.Респект таким парням(врунам)У тебя ошибки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alkatraz11115 9 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Окей. Не забудь сообщить, когда забилдишь проект в ВизуалСтудии и запустишь его на PS5. У тебя ошибки.Я не разрабатываю на семействе языков си) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Я не разрабатываю на семействе языков си)Как знаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 755 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 Нет, конечно. Ты слишком злой, чтобы я отдавал тебе частичку своей души. Не обессудь.Передай мне, брат, я поделюсь со всеми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 7 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 7 октября 2020 (изменено) Передай мне, брат, я поделюсь со всеми А ты слишком добрый Изменено 7 октября 2020 пользователем allibaba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас