13ie 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 У меня на сайте майков подписка ЕА весит, всё по старому.И срок окончания стоит? Или тока дата платежа последнего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Тоже хлопнул 3 года аксесса, угп не увеличился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LITTLEpig 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А с поддержкой кто общался? Может хоть какую-то информацию дали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 А с поддержкой кто общался? Может хоть какую-то информацию дали?Бла бла бла, видим проблему. Перевожу на старшего. Бла бла бла, вообщем накинем вам 3 года аксесса, согласны?Весь процесс примерно час занял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13ie 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Бла бла бла, видим проблему. Перевожу на старшего. Бла бла бла, вообщем накинем вам 3 года аксесса, согласны?Весь процесс примерно час занялЕсли зайти в подписку ЕА, то в верхнем углу у меня пишет, что 12-месячная подписка, Подписка преобразована в Ультимейт.Видимо 10 прибавят.У кого что пишет?Не знаю как сюда вставлять картинку((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
noi53 1 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 @13ie, у меня пока все по старому. Пишет что до 23 года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Goxland 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 У меня тоже нет срока подписки, хотя была до 23го Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 На консоли до 2023, всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Вчера докупил третий год EA play, сегодня на консоли подписка отменена сегодняшним числом, в учётной записи Майков подписка конвертирована в геймпас алтимейт. Срок подписки алтимейт не изменился, EA play работает... Видимо нужно подождать.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 4 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2020 Видимо после 10 не получится накрутить еще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LITTLEpig 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Рассказываю за свой случай. Вчера вечером начал диалог с английской поддержкой. Они начали про подождите до 10 числа , у нас сбой и тд. Я задал вопрос , а в курсе ли они сколько месяцев еа у меня было и не потеряю ли я их, вообщем достал я их и они согласились мне провести конвертацию сразу. Он долго что-то копошился и потом попросил перевести мой аккаунт на Аргентину( раз в 3 месяца которую можно) . Сказал у меня пасс и еа Аргентина, а мой профиль Россия. Скинул сылку и я все сделал, затем он добавил мне 11 месяцев ultimate( у меня было 34 месяца еа). Так вот может у некоторых как раз из-за этого пропало? Я не уверен, но не зря же поддержка сделала именно на этом акцент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 У меня сегодня само конвертировалось в поддержку не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 конвертация прошла, но вместо 7 месяцев за 22 добавили чуть больше 6. Написал в поддержку, жду ответа. так-то и 6 месяцев по аргентинской цене норм, просто любопытно, как считали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
R1gadoN 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне нормально конвертировали за 3 года EA дали год Ultimate. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Мне вместо года добавили 6 месяцев... В поддержке удивились почему уже конвертация прошла, а не 10 ноября) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Orivederchi 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Всем привет! Подскажите плиз, подписку ЕА и Ультимейт другого региона тоже как и игры нужно покупать только через консоль, что бы не получить БАН? Или же можно покупать на сайте с ВПН? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Теперь тоже подписка ЕА исчезла, написано, что конвертирована в УЛЬТИМАТ 12, но нечего не добавилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stakhanovite471 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Всем привет! С 10 ноября в подписку Xbox Game Pass Ultimate будет добалена подписка Ea Play. Конвертироваться она будет в отношении 3:1, этим я и решил заняться. Приобрёл и активировал Ea Play на 12 месяцев. Теперь задался вопросом: «А получится ли в результате конвертации получить 4 месяца Ultimate, если использовать код не на 1 месяц Ultimate (для конвертации), а всего лишь на 14 дней (тоже для конвертации)? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Stakhanovite471 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mich11 241 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Все отписались? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stalker2 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Написал в поддержку, у меня акк Русский, ультимат на Америку, а ЕА был с Аргентины. Спросили где я сейчас, сказал Россия, попросили адрес сменить на ру и добавили в ручную. Где-то 30минут ковырялись. https://partner.support.services.microsoft.com/ru-ru/contact/chat/48/?disability=false&mode=live&partnerId=xbox Изменено 5 ноября 2020 пользователем stalker2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1deru 517 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 (изменено) Написал в поддержку, у меня акк Русский, ультимат на Америку, а ЕА был с Аргентины. Спросили где я сейчас, сказал Россия, попросили адрес сменить на ру и добавили в ручную. Где-то 30минут ковырялись. https://partner.support.services.microsoft.com/ru-ru/contact/chat/48/?disability=false&mode=live&partnerId=xboxЧёт я два раза обратился, меня динамят, типа по мейлу отпишимся о решении проблемы ((( А вообще 35 месяцев EA Play в 11 или 12 месяцев должны конвертироваться? Изменено 5 ноября 2020 пользователем Stingru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stakhanovite471 0 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dex3dec 3 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 у меня сейчас нет никаких подписок, правильно я понимаю, что нужно накатить три кода ea access по 12 месяцев, а потом один код ultimate на один месяц, чтобы получить 12+1 месяцев ultimate? или не прокатит такая схема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 5 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2020 Если сейчас купить 3 года EA play+14 дней Ultimate pass, прокатит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас