Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @Kakleta, ага. Когда прогрузится "правильная" страница с EA Play, нажать на кнопку "купить" и можно переключать обратно на LTE/3G.осталось найти 2g,в новых андроидах вообще есть выбор этой сети? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 @Kakleta, Есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TheZeke 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 у всех конвертнулось? У меня по прежнему ЕА плей висит... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Abyss1266 303 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 пока тишина.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 а чистый ЕА плей конвертится или нужна ульта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 9 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 ноября 2020 у всех конвертнулось? У меня по прежнему ЕА плей висит...В сентябре купил еа на 3 года, вчера купил ульту, пока аналогичная ситуация, подписки не стакнулись. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Artelerist 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 тоже пару дней назад купил ЕА play и активировал код ultimate 14 дней. пока тихо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stakhanovite471 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 . Нихуя не конвертировалось) Брал неделю назад 1 год Ea Play, а позавчера взял 14 дней Ultimate Как думаете, есть ли смысл обращаться в техподдержку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaLvaDoreS 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Вчера звонил в техподдержку, сказали процедура конвертации проходит автоматически, возможны задержки до 12-15 ноября, если до 15 числа ничего не пройдет, то уже обращаться к ним Изменено 10 ноября 2020 пользователем KaLvaDoreS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxlabel 5 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Спасибо, что отписался Значит ждём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 тоже думаю что не всем в один момент изменят. подождать недельку у меня пока еа тоже отдельно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Тоже с ТП общался. 1.Конертация происходит волнами, dealine никто не знает. У кого-то раньше 10, у кого-то позже. Сошлись на пятницу, включительно. 2.Покупал сегодня, дата покупки не имеет значения. Конвертация должна быть 3 к 1 .3.Завели обращение, если что звонить в ТП, произведут руками конвертацию. Изменено 10 ноября 2020 пользователем Witcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
motorez 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Сегодня приобрел ЕА на 3 года, воткнул конвертацию в ульту. Ульта сразу подхватила год лишний.Так что кто еще не успел, еще можно..) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 191 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) хм зашел в свой аккаунт, вчера была подписка еа, сегодня её вообще нет остался лишь мой ультимейт на 14 дней без продления... шо происходитА нет нашел, если нажать все подписки Изменено 10 ноября 2020 пользователем darkrogua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extras 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Для статистики отмечусь.Брал на днях три года Ea +14 дней ульты с плати.ру,пока так и висит ,без конвертации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
nedolyga 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Лиз хелп)у меня не было ничего - купил 14 дней ультимейт Гей пас - Игры из ЕА плей стали доступными к скачиванию - скачал 3 шт (Crysis 2,3 и BF-BC) - игры скачались.... НО при попытке запуска пишет "Нужно подождать", контент пока не доступен, будет доступен скоро.... Включил почекуна - результата пока нету... жду... Только у меня так или я чего то не знаю ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ppden90 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Была ульта до апреля 21 года и 3 года еа плэй. Зашёл посмотреть, стала ульта до апреля 23 года, откуда-то лишний год вылез :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloyenot 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Круто чё! У меня лично пока не конвертировалась ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Друзья, могу ли я задать вопрос.Есть в подписке еа play 3 года. Есть лайв год. Есть возможность еще 14 месяцев активировать. Еа из Аргентины, лайв Россия.Будет ли у меня 2 года ультимейт если купить конвертацию.Или подскажите как сделать правильно что бы не прогадать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Вчера звонил в техподдержку, сказали процедура конвертации проходит автоматически, возможны задержки до 12-15 ноября, если до 15 числа ничего не пройдет, то уже обращаться к нимСпасибо. Брал год ЕА 19-го октября, он конвертровался где-то 5-го ноября. Вчера взял ещё три года ЕА, пока никаких изменений. Продолжаю наблюдение. Была ульта до апреля 21 года и 3 года еа плэй. Зашёл посмотреть, стала ульта до апреля 23 года, откуда-то лишний год вылез :DОхереть. По деньгам, это $180, на минуточку. "Вылез" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Друзья, могу ли я задать вопрос. Есть в подписке еа play 3 года. Есть лайв год. Есть возможность еще 14 месяцев активировать. Еа из Аргентины, лайв Россия. Будет ли у меня 2 года ультимейт если купить конвертацию. Или подскажите как сделать правильно что бы не прогадать?добить сколько нужно по максимуму подписок, потом сконвертировать в ультимейт. голд и пасс конвертируются 1к1, еа 1к3 максимум ультимейт только 3года (ну может плюс немного) Изменено 10 ноября 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 добить сколько нужно по максимуму подписок, потом сконвертировать в ультимейт.голд и пасс конвертируются 1к1, еа 1к3максимум ультимейт только 3года (ну может плюс немного)Правильно ли я понял что мне надо это купить на плати.ру конвертацию в ультимейт и получу по конвертации Голд 1:1 + ЕА 3года в отношении 3:1 и будет 2 года ультимейт? Или не так все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 (изменено) Правильно ли я понял что мне надо это купить на плати.ру конвертацию в ультимейт и получу по конвертации Голд 1:1 + ЕА 3года в отношении 3:1 и будет 2 года ультимейт? Или не так все.ну да плюс ультимейт сколько там 14дней или 1мес еа только может пока не сразу сконвертироваться только если голд добавлять (как написано +14мес) -то до ультимейта. если после ультмета добавлять голд, то будет уже не 1к1 а меньше Изменено 10 ноября 2020 пользователем geodile Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 ну даплюс ультимейт сколько там 14дней или 1мес еа только может пока не сразу сконвертироваться только если голд добавлять (как написано +14мес) -то до ультимейта.если после ультмета добавлять голд, то будет уже не 1к1 а меньшеСпасибо дружище. А не подскажешь тогда хорошего продавца на плати.ру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Спасибо дружище. А не подскажешь тогда хорошего продавца на плати.ру?не, я в прошлом году конвертировался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас