Stakhanovite471 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lolokard 2 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Написано, что ЕА Плей (3 года) конвертирована в 12 месяцев гей пас ультимат, но сам срок ультимата при этом не увеличился (у меня был до сентября 22 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
overtik 0 Опубликовано: 10 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2020 Тоже самое. Ждём до завтра хотя бы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gubka 1 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 У меня сегодня конвертнулось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сейчас не поздно накатать- всё равно конвертнётся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ekzoticone 6 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Вчера списались три года ea play, но ульта не добавилась. Сегодня накинули год ульты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaLvaDoreS 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сегодня прошла конвертация ЕА в ГП, год ГП прибавился. Так что не паникуйте, просто подождите до конца недели, если все же ничего не пройдет, то обращайтесь в тех службу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 21 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Тоже всё сконвертировалось, а если сейчас еще три года еа купить? Еще год добавиться? Или уже не активируется еа подписка? Кто-нибудь пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feenux 3 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сегодня прошла конвертация ЕА в ГП, год ГП прибавился. Так что не паникуйте, просто подождите до конца недели, если все же ничего не пройдет, то обращайтесь в тех службу.Утром проверял ничего не поменялось, хотя я только 9го все сделал на акк друга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Тоже сегодня прошла конвертация. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 RedXIII43 я бы попробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Лихо меня майки шваркнули. За 24 месяца EA Play начислили 2 месяца Ultimate. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться в техподдержку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
johnyest 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сегодня прошла конвертация ЕА в ГП, год ГП прибавился. Так что не паникуйте, просто подождите до конца недели, если все же ничего не пройдет, то обращайтесь в тех службу.Это уже за вторые "3 года"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 204 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Тоже всё сконвертировалось, а если сейчас еще три года еа купить? Еще год добавиться? Или уже не активируется еа подписка? Кто-нибудь пробовал?просто не дадут купить Еа т.к у тебя есть ультимейт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RedXIII43 21 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 просто не дадут купить Еа т.к у тебя есть ультимейтЯсн, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Extras 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Сегодня 3 года еа превратились в (тыкву ),в 12 месяцев ульты !Конвертация прошла успешно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Техподдержка уже полчаса держат не телефоне. :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KaLvaDoreS 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Это уже за вторые "3 года"?Нет. Первый раз конвертации у меня прошла на той неделе еще, на тот момент у меня было 8 месяцев ЕА(Накинули 3 месяца ГП). 9 ноября я купил еще 3 года ЕА, сегодня прошла конвертация в 1 год ГП. Лихо меня майки шваркнули. За 24 месяца EA Play начислили 2 месяца Ultimate. Подскажите, пожалуйста, куда обращаться в техподдержку.Процесс конвертации автоматический, у кого то сначала убирают ЕА, на след день дают сколько то дней ГП, и через день еще, все происходит постепенно, это мне сказали в тех поддержке. Просто подождите, и не переживайте, если до 15 числа ничего не сделается, то тогда уже звонить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Нет. Первый раз конвертации у меня прошла на той неделе еще, на тот момент у меня было 8 месяцев ЕА(Накинули 3 месяца ГП). 9 ноября я купил еще 3 года ЕА, сегодня прошла конвертация в 1 год ГП. Процесс конвертации автоматический, у кого то сначала убирают ЕА, на след день дают сколько то дней ГП, и через день еще, все происходит постепенно, это мне сказали в тех поддержке. Просто подождите, и не переживайте, если до 15 числа ничего не сделается, то тогда уже звонитьСпасибо. Только странно, что люди выше отписываются и там сразу идёт полная конвертация. Но до 15 подожду. В итоге провисел на телефоне 50 минут и они отключились. Бл... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SnpJke 2 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 (изменено) У меня был Ultimate до конца января 22 года и вообще не было EA, купил её 6 ноября на 3 года, сегодня 11.11 с утра конвертнулась и теперь Ultimate до января 23 года, всё само прошло, хотя тоже переживал. А так да, нам нужен тот герой, у которого до 10 или 11 ноября уже прошла конвертация 3 года на 1 год и чтобы он сейчас ещё купил и до 15 попробовал, будет ли ещё конвертация, может пока у них завал и прокатит ещё раз) Изменено 11 ноября 2020 пользователем SnpJke Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Я пока жду, изменений нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buratino 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Друзья. Или у меня беда или у майков что то не так.Подскажите.У меня Голд куплен картой предоплаты на 12+2, карту покупал в России, так же куплен на аккаунт ЕА на 3 года, Аргентина. Вчера на плати нашел продавца с конвертацией и ничего. Пишет сменить регион.Продавец в целом адекват полный, но не помог. И сам вопрос, должно ли было все получится или нет?И вдруг кто подскажет что и как. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gan72a 0 Опубликовано: 11 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2020 Друзья. Или у меня беда или у майков что то не так.Подскажите.У меня Голд куплен картой предоплаты на 12+2, карту покупал в России, так же куплен на аккаунт ЕА на 3 года, Аргентина.Вчера на плати нашел продавца с конвертацией и ничего. Пишет сменить регион.Продавец в целом адекват полный, но не помог.И сам вопрос, должно ли было все получится или нет?И вдруг кто подскажет что и как.такая же проблема, пока ответа не нашел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Полет нормально, все сконвертмровалось ночью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 12 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2020 Сегодня дозвонился в Майкрософт. Сказали техподдержка Xbox перегружена, иди на хер, перезвони в понедельник. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас