Sashik 0 Опубликовано: 16 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 16 ноября 2020 Удалось решить свою проблему с конвертацией ЕА в ультимэйт. Не ждите чуда, пишите в поддержку. У меня было два обращения с тупыми отмашками, что нужно подождать и всякое такое, сегодня написала еще раз, приложив номера ранее присвоенных обращений. Мне подтвердили, что ЕА в пасс включилась, но не конвертнулась и предложили сделать руками данную конвертацию. Итого пасс у меня теперь до 15.11.2023 Ура.Подскажите, а куда писали? Чат я так понимаю бестолковый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Severnaya 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Подскажите, а куда писали? Чат я так понимаю бестолковый.Через чат как раз. Все сделал человек в реальном времени. А до этого на двоих попадала, только трата нерв и времени. В общем нужно обращаться пока не будет результата и обязательно брать у них номера каждого обращения. Потом все последующие обращения начинать с перечня ранее выданных номеров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Blokkmonstra 1 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Всё конвертнулось само собой, несколько дней назад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Только что общался с тп майкрософт, удивил момент - подписку Xbox Game Pass Ultimate можно максимально оформить на 32 месяца. Вроде же всегда 3 года было, то есть 36 месяцев. Или что-то менялось? Изменено 17 ноября 2020 пользователем hatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 (изменено) Всё. Добился увеличения срока конвертации подписки. Накинули ещё 4 месяца Ultimate. Торговались как на рынке. Мы накинем вам 3 месяца, я - почему 3, если по конвертации положено 8 (у меня было 2 года EA Play). Сторговались на добавлении 4 месяцев. :) Итого 2+4=6 месяцев. До 10.11.23. Изменено 17 ноября 2020 пользователем hatcher Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Всё. Добился увеличения срока конвертации подписки. Накинули ещё 4 месяца Ultimate. Торговались как на рынке. Мы накинем вам 3 месяца, я - почему 3, если по конвертации положено 8 (у меня было 2 года EA Play). Сторговались на добавлении 4 месяцев. :) Итого 2+4=6 месяцев. До 10.11.23.Что за жиды! 1 месяц ГПУ ($15) как раз стоит как 3 месяца ЕА ($5). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Stingru 0 Опубликовано: 17 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 17 ноября 2020 Короче после восьмого или девятого обращения наткнулся на сотрудника, который начислил потерянных три месяца) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 23 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 23 ноября 2020 у меня сразу не перевелось. все хотел в поддержку написать. забыл уже сегодня вспомнил - смотрю все перевелось. только месяц подрезали в прошлом году когда делал 3года через геймпасс для пк. получилось как-то 36мес.+дней 20 еще верхом (с ноября 19 до декабря 22) а сейчас приплюсовали еа и стало до 11.11.23, те. ровно 36мес с конвертации еа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MJfan 8 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Я в поддержку не обращался, а просто пожаловался на проблему (в браузере на странице аккаунта внизу справа выезжает вверх окошко). Через сутки всё конвертнулось.Интересно, если я сейчас куплю год ЕА на другой аккаунт, я смогу его тут же конвертировать покупкой GPU? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
55G 99 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Самая ублюдская тема от майков!( Какого хрена? Мне не нужна такая всратая конвертация - мне нужен мой еа до августа блэт! Ультима на другом акке на больший срок, чем вот это вот, что с годом еа сделали, ублюдки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 24 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 24 ноября 2020 Так еа теперь включена же в ультиму, не? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xbox Vova 0 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ЕА ассесс есть в ульте? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hatcher 8 Опубликовано: 25 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2020 ЕА ассесс есть в ульте?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vonnudog 0 Опубликовано: 26 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2020 Сейчас конвертация еще возможна? Если на аккаунте нет активной подписки, получится активировать 1 год Аргентинского EA и сверху добавить Ultimate? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 27 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2020 Сейчас конвертация еще возможна? Если на аккаунте нет активной подписки, получится активировать 1 год Аргентинского EA и сверху добавить Ultimate? Получится 3 года ЕА + Ultimate месяц за копейки в Аргентине. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vonnudog 0 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Получится 3 года ЕА + Ultimate месяц за копейки в Аргентине.Для этого EА тоже Аргентинский нужен? А то читал, что автоматом разные регионы не конвертятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KainDan 109 Опубликовано: 28 ноября 2020 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2020 Там сейчас был за 39 песо месяц в Аргентине. Разными регионами вроде тоже можно, но я в этих делах не эксперт, чем мог - помог. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thunderclap 0 Опубликовано: 5 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 5 декабря 2020 Все такиЕсли накатить ЕА play поверх действующего ультимейта, он конвертируется в дополнительный ультимейт? Пробовал кто то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 тоже интересно как будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vonnudog 0 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Все такиЕсли накатить ЕА play поверх действующего ультимейта, он конвертируется в дополнительный ультимейт? Пробовал кто тоНет, можно нужно именно Ультимейт поверх других подписок. Наоборот нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 15 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2020 Нет, можно нужно именно Ультимейт поверх других подписок. Наоборот нельзя.кодом можно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kpyc 14 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 кодом можноПросто забросить коды еа на 3 года на действующую подписку ultimate и она продлиться на год? Так получаетcя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
geodile 80 Опубликовано: 16 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2020 @Kpyc, https://support.xbox.com/en-US/help/subscriptions-billing/manage-subscriptions/xbox-game-pass-ultimate-faq вопрос "With Xbox Game Pass Ultimate, can I still redeem codes for Xbox Live Gold, Xbox Game Pass, and EA Play?" там есть табличка даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
oleg4896 0 Опубликовано: 24 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2020 Две недели назад взял в турецком сторе 1 год EA Play за остаток на счете от гифт карты, потом в Ватане взял 1+1 год голда и к ним уже 1 мес Ультимейта. Ничто не предвещало беды, оба кода Голды активировались без проблем, а вот Ультимейт ни в какую. Пишет ошибку региона. Мс саппорт (сначала турекций, потом американский) вешает лапшу на уши, что ответит на мыло и порешает проблему, но ничего потом не происходит уже 3 обращения подряд. Объяснили тем, что изначальный мой регион голда был не турецким, а ЕА Play - турецким. Но я купил все коды в турции, активировал через турецкий впн в турецкой версии стора. Никаких активных подписок у меня на тот момент не было.Кто нибудь сталкивался с подобным? Может перевести все опять в Ру регион надежно и купить где-нибудь российский геймпасс ультимейт на конвертацию? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
knightnnov 1 Опубликовано: 20 января 2021 Поделиться Опубликовано: 20 января 2021 (изменено) Подскажите плиз. Новый аккаунт с адресом в Аргентине. 2 года ЕА (Аргентина)+ Ультимейт две недели (Аргентина) = 8+ месяцев Ультимейт (Аргентина) Вопрос. Можно ли сверху добавить имеющийся код ЕА на 1 год российского региона? Чтобы получился 1 год+ Ультимейт. Сделает ли это техподдержка вручную или забанит? Изменено 20 января 2021 пользователем knightnnov Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас