allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 По сути Сони повторили ошибку майков этого поколения частично. Майки не считали разрешение важным фактором выбора, полагая что большинству геймеров будет безразлично 900р или 1080р. Так бы оно и было, если бы Сони не сделала на этом акцент. В этот раз Сони решила что 60 фпс некритично, но с учетом акцента MS на это, нехватка производительности может стать для Сони проблемой.По сути никакой проблемы нет, в экзах будут пилить 2к (+ апскейл) при 60 фпс, в мультиплатформе урезать настройки графики и лучи, а учитывая стоимость игр, PS5 мало кто будет использовать как основную консоль с пополнением библиотеки, либо для экзов, либо дрочильни free-to-play. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 314 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Процентов 10 по пикселям.откуда цифры то? Формула какая или что? Пруфы оде гугляша? Откуда ты такую разницу вообще выкопал?а ты откуда свои цифры выкапываешь? Пока самое мощное что показала ПС5 это якобы записанная с неё технодемка в 1400р. Все ее достижения на данный момент. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 а ты откуда свои цифры выкапываешь? Пока самое мощное что показала ПС5 это якобы записанная с неё технодемка в 1400р. Все ее достижения на данный момент.Добавил бы ещё размеры, такого монстра слепить надо реально постараться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 795 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Все никак наудевлять не могут, ещё хотят чем то удивить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 По сути никакой проблемы нет, в экзах будут пилить 2к (+ апскейл) при 60 фпс, в мультиплатформе урезать настройки графики и лучи, а учитывая стоимость игр, PS5 мало кто будет использовать как основную консоль с пополнением библиотеки, либо для экзов, либо дрочильни free-to-play. :KEKW: :KEKW: Тоже мне экспёрт! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А что ты забыл в теме о PS5?я буду покупать и ПС5 и Хбокс Сериес Х, а у тебя одна желч в сторону бокса льется не аргументированная ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 6 тфлопс Xbox One X вполне сносно тянут 4К, а это будет целевое разрешение на все новое поколение. Чтобы обеспечить гарантированные 4К в новом поколении вполне достаточно добавить пару-тройку терафлопс. А если еще учесть существенный прирост эффективности нового поколения, то вот тебе и задел на будущее.Просто Сони не рассчитывали на 60 фпс в 4К и не ожидали что MS так агрессивно пойдет ва-банк. По сути Сони повторили ошибку майков этого поколения частично. Майки не считали разрешение важным фактором выбора, полагая что большинству геймеров будет безразлично 900р или 1080р. Так бы оно и было, если бы Сони не сделала на этом акцент. В этот раз Сони решила что 60 фпс некритично, но с учетом акцента MS на это, нехватка производительности может стать для Сони проблемой.Откуда ты можешь знать на что расчитывали Сони? Ну а Майки то что? Начало было очень громкое и много обещающее. А что теперь тишина. Ни анонсов новых игр ,ни чего. Все заявленные на презентации экзы как потом выяснилось выдут не известно когда. Остаётся то что дадут по геймпассу и с надеждой на улучшенную картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
allibaba 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 :KEKW: :KEKW: Тоже мне экспёрт! Учись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Откуда ты можешь знать на что расчитывали Сони?Я и не говорю что знаю. Я предполагаю. Начало было очень громкое и много обещающее. А что теперь тишина. Ни анонсов новых игр ,ни чего. Все заявленные на презентации экзы как потом выяснилось выдут не известно когда. Остаётся то что дадут по геймпассу и с надеждой на улучшенную картинку.А что у Сони по другому? Только эддон к пауку кроссгенный из интересных экзов. Остальное также хз когда и тоже кроссген. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 я буду покупать и ПС5 и Хбокс Сериес Х, а у тебя одна желч в сторону бокса льется не аргументированная Покажи мне суперграфон на боксе и я заткнусь. Пока на PS5 показали хоть какой то, на боксе - пшик. Обратка все дела у меня и на компе есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Покажи мне суперграфон на боксе и я заткнусь. Пока на PS5 показали хоть какой то, на боксе - пшик. Обратка все дела у меня и на компе есть.А тебя не смущает что ты Гуру Х-коробки ? Каждый верит и видит, то что он хочет видеть... понту мне что то доказывать ? я куплю обе консоли и буду играть там гд будет лучше, будет лучше на хбоксе 4к 60 фпс, а на пс5 4к 30 фпс, буду играть на Хбоксе. и не забывай главный фактор, что на хбокс игры любые дешевле в раза 2 чем на пс5... а ты и дальше собирай деньги на 8к за игру.... Графойни, ратчет и кланк в 4к30 фпс, вот это прорыв.... Хорайзен тоже самое... прорывище.... вальгала также будет в 4к30 фпс на пс5, и мне жаль, то что у меня будет пс5 но я буду играть в ушербные 4к30фпс... Изменено 9 октября 2020 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) я куплю обе консоли и буду играть там гд будет лучше Прикинь. Я тоже буду играть там где лучше вальгала также будет в 4к30 фпс на пс5Если будет 60. Сильно разочаруешься? то что у меня будет пс5 но я буду играть в ушербные 4к30фпс...В уже заявленных играх везде есть режим 60 фпс. Изменено 9 октября 2020 пользователем OkeyGoogle Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Aberfort 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 А как они плодятся то?Гуля любит что бы ему ложили разные вещи в тайный карман Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LuckyEscape 300 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 У чела такое лицо на фотке, как будто его на расстрел сейчас поведут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex270 34 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 Я и не говорю что знаю. Я предполагаю. А что у Сони по другому? Только эддон к пауку кроссгенный из интересных экзов. Остальное также хз когда и тоже кроссген.Ну это зелень считает что выходит длц к пауку,им так приятнее. Ну а так Сони потихоньку показывает что то.Понятное дело что новые игры будут выходить и на ПС4 и на ПС5. Что в этом удивительного. Но для ПС5 возможно будет какой нибудь патч повышающий качество. Но и экзы для ПС5 будут. А тебя не смущает что ты Гуру Х-коробки ? Каждый верит и видит, то что он хочет видеть... понту мне что то доказывать ? я куплю обе консоли и буду играть там гд будет лучше, будет лучше на хбоксе 4к 60 фпс, а на пс5 4к 30 фпс, буду играть на Хбоксе. и не забывай главный фактор, что на хбокс игры любые дешевле в раза 2 чем на пс5... а ты и дальше собирай деньги на 8к за игру.... Графойни, ратчет и кланк в 4к30 фпс, вот это прорыв.... Хорайзен тоже самое... прорывище.... вальгала также будет в 4к30 фпс на пс5, и мне жаль, то что у меня будет пс5 но я буду играть в ушербные 4к30фпс... :why: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tureckiy 0 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 (изменено) Прикинь. Я тоже буду играть там где лучше Если будет 60. Сильно разочаруешься? В уже заявленных играх везде есть режим 60 фпс. Наоборот обрадуюсь если будет 4к и 60 фпс... заявлены режимы 60 фпс без 4к в маштабном разрешении ! Изменено 9 октября 2020 пользователем Tureckiy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 168 Опубликовано: 9 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 9 октября 2020 заявлены режимы 60 фпс без 4к в маштабном разрешенииЭто великая проблема? Этот уровень графики в "масштабном" разрешении все равно будет на голову выше, того, что мы имеем сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас