Перейти к публикации

Sony подробно рассказала об обратной совместимости PS5 с PS4

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Невинный мат. Но за мной тут следят сотни глаз. И котик рад найти повод. Так что можешь не переживать. 

Кот довольно адекватный человек, и не болен фанатизмом.

Ты о чем вообще болезный? Тип мультиплатформа не игры? Тогда во что играть на боксе? :monkas:

Например Марел, Вульф чисто под VR адаптированы. Про остальные игры не очень понимаю твоей идеи. Да, портнули классные игры в VR. Получилось омг классно! В резик после VR на телике играть не будет, погружения чумовое. Что в это плохого?

Ты главное не переживай сильно. Бокс тоже ок )

Например вот

https://www.statista.com/graphic/1/499714/global-virtual-reality-gaming-sales-revenue.jpg

уу как все запущено,из тебя информацию клещами вытаскивать

Я гдето упоминал что мульти не игры?Эти игры бы никогда не появились на шлеме без бюджета основной игры я вот про что.Качество эксклюзивов для шлема тому показатель ,они абсолютно одноразовые атракционы.За все время что есть вр на рынке кроме хл алекс никто близко не смог чтото показать годного что не стыдно назвать игрой.Но тут уже увы качественный продукт как ты говоришь у соне почемуто получил по губам :KEKW:

Ок. Главное успокойся ) 

У тебя невроз? С чего ты свое состояние перекидываешь на других. Я спокоен как удав и по фактам пишу. А у тебя тут все больные. Ты попей успокоительное, ибо обилие смайлов говорит лишь о 2 вещах - либо ты нервничаешь, либо скудный лексикон.

Кот довольно адекватный человек, и не болен фанатизмом.

Когда выдаст РО снайдеру, тогда подумаем о адекватности.

Когда выдаст РО снайдеру, тогда подумаем о адекватности.

Да Снайдер просто адский фанат, не более, и он этого не скрывает. В отличие например от тебя. Потому что в тебе веры нет. Ты сам себя закопал. 

Не помню кто тут из синебольных говорил про "всратый хдр" на SeX, но хочу поздравить подобных, ведь теперь, с анонсом на ссд5, он оказывается не такой уж и всратый.... Изменено пользователем corpsegrinder

Я спокоен как удав и по фактам пишу

Вот смотри что я написал

The DualSense™ wireless controller, DUALSHOCK™4 wireless controller and PlayStation officially licensed third-party gamepad controllers will work on PS5 consoles with supported PS4 games.

И вот что ты ответил. 

Так ты какой пакет то дуть будешь? Сони, Бокс или ПК, а может реально будешь дуть пакет - фантазер. Жду Скрины Бокса, плойки и 3080. Не будет, то клеймо на вечно и стыд и позор.

Это ты спокоен и по фактам? Ну не смеши. Твой чпок был слышен даже на Аляске.

Качество эксклюзивов для шлема тому показатель ,они абсолютно одноразовые атракционы.

Л.Логика

То есть донное качество экзов для XBOX говорит о том что бокс - одноразовый аттракцион?  :SmugPepe:

Изменено пользователем DudeDohhhU

но хочу поздравить подобных, ведь теперь он оказывается не такой и всратый.

Есть опция отключить же.

Вот смотри что я написал

The DualSense™ wireless controller, DUALSHOCK™4 wireless controller and PlayStation officially licensed third-party gamepad controllers will work on PS5 consoles with supported PS4 games.

И вот что ты ответил. 

Так ты какой пакет то дуть будешь? Сони, Бокс или ПК, а может реально будешь дуть пакет - фантазер. Жду Скрины Бокса, плойки и 3080. Не будет, то клеймо на вечно и стыд и позор.

Это ты спокоен и по фактам? Ну не смеши. Твой чпок был слышен даже на Аляске.

Я тебе задал же вопрос. Ты просто ответил бы, да ничего не буду брать, простите меня балабола форумного, усвоил и изменюсь. Тогда тебя уважать бы стали. А так, фантазируй больше что у кого то что-то бабахнуло, это весело.

Изменено пользователем Twinchara

уу как все запущено,из тебя информацию клещами вытаскивать

Я гдето упоминал что мульти не игры?Эти игры бы никогда не появились на шлеме без бюджета основной игры я вот про что.Качество эксклюзивов для шлема тому показатель ,они абсолютно одноразовые атракционы.За все время что есть вр на рынке кроме хл алекс никто близко не смог чтото показать годного что не стыдно назвать игрой.Но тут уже увы качественный продукт как ты говоришь у соне почемуто получил по губам :KEKW:

Твоя линия защиты смешная ) 

Давай еще раз

VR крут в том числе и тем, что можно взять ААА игру и адаптировать ее под VR и будет очень круто! Это преимущество а не недостаток!

Зеленые 3 месяца набрасывали на вентилятор по поводу и без (в 99% без) и все было ок

Теперь, когда все зеленые беливы оказались несостоятельными (с треском схлопнулись), ВНЕЗАПНО "со стороны синих слишком много говна" :pepelmao:

Будь мягче, это все таки xboxland единственное место в интернете где с тобой согласятся на счет того что фил гений, хало библия и #ниднябезфейласони. Относись к пониманием. Я сам когда то тусовался на сименс-клубе и стоял горорй за родной бренд, прекрасно понимая то, что сименсы дешевый кусок говна, по сравнению с конкурентами, но за то у нас было маленькое товарищество по интересам. Тоже налетало воронье со своими смартами от ноги и топовыми сериками, успевай отбиваться Изменено пользователем Nordic

Да, чисто под VR сейчас крутые ААА-проекты почти никто не делает. Так и чисто под XBOX их давно уже никто не делает  :pepelmao:

Зато под VR полно классных AA-проектов, плюс отличные порты крутых AAA-игр.

В 2020 очень глупо выглядят люди, которые спорят с тем, что VR одноразовая игрушка и никому не нужна )

Л.Логика

То есть донное качество экзов для XBOX говорит о том что бокс - одноразовый аттракцион? :SmugPepe:

а разве не так?И что за манера уходить от ответа переключааясь на хбох мы помоему сейчас не о нем говорили.

Давай подумаем почему соне вр не смог примитивный сурс движок запустить?Случайно не из за устройсв которые работают там аж с в 2010 года которыми ты хвалился или всетаки признаешь что качество всетаки не ахти и не может актуальные игры он запускать в 2020 году уже?

И завязывай уходить от темы уже

А на твой вопрос я тебе отвечу в твоейже манере,вр это отдельное устройство которое работает без основной консоли что ты можешь себе позволить ты сравнить работу стройства и консоли как одно целое?

Изменено пользователем ssdimass

Я тебе задал же вопрос.

Вопрос был один 

Так ты какой пакет то дуть будешь?

А потом какой то странный наезд, типа я там тебе чего то должен.

Как бы в нормальных домах так не начинают разговор.

Изменено пользователем OkeyGoogle

Будь мягче, это все таки xboxland единственное место в интернете где с тобой согласятся на счет того что фил гений, хало библия и #ниднябезфейласони. Относись к пониманием. Я сам когда то тусовался на сименс-клубе и стоял горрй за родной бренд, прекрасно понимая то, что сименсы дешевый кусок говна, по сравнению с конкурентами, но за то у нас было маленькое товарищество по интересам

CXT70 был отличным в свое время.

Будь мягче, это все таки xboxland единственное место в интернете где с тобой согласятся на счет того что фил гений, хало библия и #ниднябезфейласони. Относись к пониманием. Я сам когда то тусовался на сименс-клубе и стоял горрй за родной бренд, прекрасно понимая то, что сименсы дешевый кусок говна, по сравнению с конкурентами, но за то у нас было маленькое товарищество по интересам

Да, думал об этом. Понимаю, что порой перегибаю (( 

На самом то деле бокс норм. Просто отдельные персонажи доставляют, ничего не могу с собой поделать  :pepehands:

а разве не так?И что за манера уходить от ответа переключааясь на хбох мы помоему сейчас не о нем говорили.

Это называется метод аналогий. Я привожу аналогию, чтобы показать тебе нелогичность твоих утверждений.

Вопрос был один 

Так ты какой пакет то дуть будешь?

А потом какой то странный наезд, типа я там тебе чего то должен.

Как бы в нормальных домах так не начинают разговор.

Ты сам задвигал про пакеты и сам не выкупаешь этого. Странно.

На самом то деле бокс норм. Просто отдельные персонажи доставляют, ничего не могу с собой поделать  :pepehands:

Это называется метод аналогий. Я привожу аналогию, чтобы показать тебе нелогичность твоих утверждений.

А ты лизаблюд я смотрю.

Давай подумаем почему соне вр не смог примитивный сурс движок запустить?Случайно не из за устройсв которые работают там аж с в 2010 года которыми ты хвалился или всетаки признаешь что качество всетаки не ахти и не может актуальные игры он запускать в 2020 году уже?

И завязывай уходить от темы уже

Понятия не имею почему сурс не портировали на плойку. Но кроме сурса полно хороших игр с поддержкой PSVR.

А ты лизаблюд я смотрю.

Вся проблема в том, что ты смотришь на мир через зеленые очки )) И отказываешься их снимать даже когда искажения картинки достигают драматических значений :monkaw:

На самом то деле бокс норм. Просто отдельные персонажи доставляют, ничего не могу с собой поделать :pepehands:

я тебе отвечаю на твою аналогию,вр это консоль?одтельное устройство не требующее ничего больше?тото и оно так что твоя аналогия пустой воздух в очередной попытке уйти от ответа

Понятия не имею почему сурс не портировали на плойку. Но кроме сурса полно хороших игр с поддержкой PSVR.

Вся проблема в том, что ты смотришь на мир через зеленые очки )) И отказываешься их снимать даже когда искажения картинки достигают драматических значений  :monkaw:

Смешной ты и забавный тип, как Фалкон и говорил. Я в игры играю, а не фанатские войны. Мне пофигу на юзерскоры и так далее. Я чаще играю в jrpg, а ты сам знаешь такие игры нишевый продукт который все Хейтят в СНГ.

Ты сам задвигал про пакеты и сам не выкупаешь этого. Странно.

Та начал с наезда. Я тебе еще раз повторю. В нормальных домах так не начинают разговор. Ты не отдупляешь совсем что ли? После первого твоего ехидного вопроса, остальные твои предложения просто пыль на стене. Сдунул и пошел дальше. Ферштейн? Хочешь получать ответы пиши с добротой и уважением. Хочешь чтобы тебя пинали - начинай с ехидства. 

Изменено пользователем OkeyGoogle

Та начал с наезда. Я тебе еще раз повторю. В нормальных домах так не начинают разговор. Ты не отдупляешь совсем что ли? После первого твоего ехидного вопроса, остальные твои предложения просто пыль на стене. Сдунул и пошел дальше. Ферштейн? Хочешь получать отсветы пиши с добротой и уважением. Хочешь чтобы тебя пинали - начинай с ехидства. 

Чудной ты тип. А что так много ошибок в тексте, нервничать стал.

я тебе отвечаю на твою аналогию,вр это консоль?одтельное устройство не требующее ничего больше?тото и оно так что твоя аналогия пустой воздух в очередной попытке уйти от ответа

Какой воздух? 

Покупаешь набор (шлем+камера+мувы), подключаешь к консольке, берешь в сторе любую игру которая тебе нравится, неважно будет это проект чисто под VR или нет, и играешь.

PROFIT 

Смешной ты и забавный тип, как Фалкон и говорил. Я в игры играю, а не фанатские войны. Мне пофигу на юзерскоры и так далее. Я чаще играю в jrpg, а ты сам знаешь такие игры нишевый продукт который все Хейтят в СНГ.

Так играй, никто же не против. Но почему вдруг PS5 говном то стала?

Какой воздух? 

Покупаешь набор (шлем+камера+мувы), подключаешь к консольке, берешь в сторе любую игру которая тебе нравится, неважно будет это проект чисто под VR или нет, и играешь.

PROFIT 

Так играй, никто же не против. Но почему вдруг PS5 говном то стала?

А где я писал такое? Я сам брать буду ее ближе к концу следующего года. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...