Перейти к публикации

Sony подробно рассказала об обратной совместимости PS5 с PS4

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Какой воздух?

Покупаешь набор (шлем+камера+мувы), подключаешь к консольке, берешь в сторе любую игру которая тебе нравится, неважно будет это проект чисто под VR или нет, и играешь.

PROFIT

Так играй, никто же не против. Но почему вдруг PS5 говном то стала?

ну да консолька же у всех по умолчанию дома стоит,хорошо если еще и правильная :KEKW:

Кстате напомни каков скрок годности у игр,где граница старья которое нужно по обратке и ненужно

Изменено пользователем ssdimass

Сейчас бы запускать говно мамонта, вышедшее раньше прошлой недели. Это никому не нужно.

ну да консолька же у всех по умолчанию дома стоит,хорошо если еще и правильная http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/KEKW2.png

Если у тебя дома есть PS4 или PS4 Pro, то без проблем. Если у тебя дома пека, то идешь покупаешь окулус или что-то там от валы. Если у тебя дома XBOX, то сидишь пускаешь слюни )

Если у тебя дома есть PS4 или PS4 Pro, то без проблем. Если у тебя дома пека, то идешь покупаешь окулус или что-то там от валы. Если у тебя дома XBOX, то сидишь пускаешь слюни )

спасибо, а то бы не догадался :KEKW:

Жаль ток даже имея до середины 2020 года пс4 пока не продал, не слюни пускал на вр ,а пыль протирал

Кстате напомни каков скрок годности у игр,где граница старья которое нужно по обратке и ненужно

Лично мне по обратке не хватает конкретных игр. Причем большая часть этих игр по франшизам LOTR, Harry-Potter. Лицензия истекла и поэтому в них сейчас нигде не поиграть ни по какой обратке.

А в какую-нибудь GTA4 я сейчас могу и на калькуляторе поиграть, не говоря уже о всех остальных девайсах.

Вот если бы на боксе была обратка по играм с франшиз - было бы классно. Все же хорошие проекты времен 360, на которые у разрабов есть полные права, уже сто раз были переизданы везде подряд. 

Изменено пользователем DudeDohhhU

Кот довольно адекватный человек, и не болен фанатизмом.

Найс так Стрима порвалaсь с меня и Мура, до сих пор ссикается разблокировать мне из своего ЧС, чтобы в бан от своей же бомбежки не улететь, тоже самое касается того, как он боится Финукса :pff: Изменено пользователем ZackSnyder

Всего пара сонивойнов легко раскидала всю зеленую шайку. Неплохо-неплохо. Изменено пользователем qbicus

Жаль ток даже имея до середины 2020 года пс4 пока не продал, не слюни пускал на вр ,а пыль протирал

На вкус и цвет )

Всего пара адекватных человек легко раскидала всю синию шайку. Неплохо-неплохо.

То есть купил себе мувы в 2010 году, и можно будет минимум до 2027 их юзать в актуальном контенте. Одноразовым кинектам такое может только сниться  :KEKW:

С 2010г. - аккумуляторам капец пришёл бы... 

Рили будешь в игры с 360 ящика гонять? Буэээ. Я даже на иксе в обливион играть не могу. Просто потому, что на пека версия в 100 раз лучше. И это улучшенная для икса версия!!!

А вот тут соглашусь, не совсем понимаю восторга от обратки Х360, там же без слёз не взглянешь... 

Лично мне по обратке не хватает конкретных игр. Причем большая часть этих игр по франшизам LOTR, Harry-Potter. Лицензия истекла и поэтому в них сейчас нигде не поиграть ни по какой обратке.

А в какую-нибудь GTA4 я сейчас могу и на калькуляторе поиграть, не говоря уже о всех остальных девайсах.

Вот если бы на боксе была обратка по играм с франшиз - было бы классно. Все же хорошие проекты времен 360, на которые у разрабов есть полные права, уже сто раз были переизданы везде подряд.

но в таком случае ты уже сам опредляешь что для тебя является ценным и нужным.Это уже вкусовщина,для когото одно важно для кого другое.

Жалко Робинзона, так и не успел поиграть :(

А сейчас шлем ради одной игры брать такое.

На вкус и цвет )

ну я надеялся и ждал что с появлением про версии они выкатят и шлем хотяб в 1080п экранами.В том виде в котором он есть сейчас я не готов портить свои глаза.И у меня рука не поднтмается считать это устройсво качественным,скорее доступным но некачественным

А вот тут соглашусь, не совсем понимаю восторга от обратки Х360, там же без слёз не взглянешь... 

Оно вроде прикольно пока не попробуешь. По обратке даже старый интерфейс тянется с 360го. Уже через пару минут глаза начинают вытекать и даже какие-нибудь спорные, но современные игры начинают казаться отличным вариантом. 

По многим проектам еще есть проблема, связанная с модами. Например, Oblivion или Morrowind на пека сейчас может выглядеть омг. А по обратке на боксе - страшная древность даже с иксовыми улучшениями. И таких проектов больше чем кажется. В конце концов на ПК будет и разрешение ок и много где можно текстурки обновить. И все это будет работать даже на очень слабом по современным меркам ПК. 

Подход Сони с переизданием старых хитов с подтягиванием графона ИМХО самый збс. Вот я в свое время пропустил Demon Souls. Стал бы я в эту игру по обратке играть? Не знаю. А вот в ремастер очень хочется погонять.

ну я надеялся и ждал что с появлением про версии они выкатят и шлем хотяб в 1080п экранами.В том виде в котором он есть сейчас я не готов портить свои глаза.И у меня рука не поднтмается считать это устройсво качественным,скорее доступным но некачественным

Ну тут все индивидуально. Я играюсь в VR обычно раз в неделю, мне норм. Но чаще на современных технологиях играть не хочу. Скорее даже не глаза болят, а укачивать начинает после часа-двух игры.

Но эти пару часов в неделю того стоят имхо.

У меня еще AIM есть. Вот это действительно классная штука ) Стреляешь такой пиу-пиу. В VR даже целиться нормально можно с плеча. Классно ) 

Кстати, на PSVR и Minecraft есть  :monkaw:

Изменено пользователем DudeDohhhU

ну я надеялся и ждал что с появлением про версии они выкатят и шлем хотяб в 1080п экранами.

Он и так уже с 1080р экраном. Тут уже надо выкатывать минимум 1440р экран.

Оно вроде прикольно пока не попробуешь. По обратке даже старый интерфейс тянется с 360го. Уже через пару минут глаза начинают вытекать и даже какие-нибудь спорные, но современные игры начинают казаться отличным вариантом. 

По многим проектам еще есть проблема, связанная с модами. Например, Oblivion или Morrowind на пека сейчас может выглядеть омг. А по обратке на боксе - страшная древность даже с иксовыми улучшениями. И таких проектов больше чем кажется. В конце концов на ПК будет и разрешение ок и много где можно текстурки обновить. И все это будет работать даже на очень слабом по современным меркам ПК. 

Подход Сони с переизданием старых хитов с подтягиванием графона ИМХО самый збс. Вот я в свое время пропустил Demon Souls. Стал бы я в эту игру по обратке играть? Не знаю. А вот в ремастер очень хочется погонять.

Я без модов играл на ПК в старенькие игры, игры по обратке с того же ХОХ с ними и рядом не стояли. При чём я не особо- то и придирчив к графике, но по обратке играть на диагонали 55+, вообще не айс. Так- что обратка на консолях в таком виде - мне не нужна... 

Demon Souls я проходил, анонсированный ремейк- очень понравился. Как по мне-  единственная стоящая игра нового поколения на данный момент. 

Он и так уже с 1080р экраном. Тут уже надо выкатывать минимум 1440р экран.

на каждый глаз имел в виду,а там ток половина на глаз

Если на пс5 то хотяб уже 2к на глаз,4к я адекватно и не жду

Изменено пользователем ssdimass

Я без модов играл на ПК в старенькие игры, игры по обратке с того же ХОХ с ними и рядом не стояли. При чём я не особо- то и придирчив к графике, но по обратке играть на диагонали 55+, вообще не айс. Так- что обратка на консолях в таком виде - мне не нужна... 

Demon Souls я проходил, анонсированный ремейк- очень понравился. Как по мне-  единственная стоящая игра нового поколения на данный момент. 

Все так и есть

Мне на x понравилось как выглядят первый асасин, rdr, scda, и четыре части гирей. Ну и первая Horizon.

И забыл про второго ведьмака, тоже весьма достойно.

Изменено пользователем Nark0z

на каждый глаз имел в виду,а там ток половина на глаз

на каждый глаз горизонтальных 1920 пикселей, тебе не даст ни Вальв Индекс, ни свежий Окулус

https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_virtual_reality_headsets

на каждый глаз горизонтальных 1920 пикселей, тебе не даст ни Вальв Индекс, ни свежий Окулус

https://en.wikipedia.org/wiki/Comparison_of_virtual_reality_headsets

признаю не знал,почемуто думал valve index 1920 на глаз дает((удивлен

Еее, ктр нет в списке тех игр что не пашут, значит можно прошку скидывать

Зачем, пятая от прошки недалеко ушла же, не на 400 баксов

Как там игры для мува с пс3 поживают?

У тебя логика сломалась,как может игр быть больше на пс5 по обратке если на хбох будут со всех поколений а на пс нет :KEKW:

Просто, там одной только японщины столько навыходило что в глазах свербит. Другое дело что западному игроку она нафиг не нужна, во в штуках может получится и больше.

Шах и мат беливеры в отсутствие обратной совместимости на PS5.

Ну очевидно же что так оно бы и было, вообще не понятна эта фанатичная зелёная упёртость в том что «обратки с пс4 не будет».

Сколько синих разбулись,обратка стала теперь сноваважна,но не вся та что не поддерживается-никому ненужное старье,до момента если произойдет чудо и добавят :KEKW:

игры вышедшие для пс4 это не старьё. Там картинка и постановка соответствует современности и в них вполне себе комфортно играть в 2020.

Вот игры и х360/ПС3 и туда далее без улучшений текстур уже и запускать больно, не то чтобы в них играть. Хотя конечно есть и пара исключений, но их реально пара штук и рано или поздно им ремастер сделают с норм графоном.

Ну если у тебя есть дуалшок и ты его не продал вместе с консолью, то да, а если ты берешь ps5 и хочешь играть в игры от PS4, как я понял нужно отдельно покупать дуалшок, очень удобно...

Ты неправильно понял, в Игры с пс4 ты сможешь играть на ДШ5 легко. Вот в Игры с ПС5 ты на ДЩ4 играть не сможешь просто потому что на ДЩ5 больше функционала и потому так решили.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...