Перейти к публикации

Sony подробно рассказала об обратной совместимости PS5 с PS4

qbicus
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мне на x понравилось как выглядят первый асасин, rdr, scda, и четыре части гирей. Ну и первая Horizon.

И забыл про второго ведьмака, тоже весьма достойно.

Понятное дело, что на игры на которые вышел патч под ХОХ- будут выглядеть хорошо, но их ОЧЕНЬ мало, тут уж реально лучше ремастеры тогда выпустили  и было бы ещё лучше, а так это тупо реклама обратки и не более. От того же первого Бокса всего несколько игр, за крику- то было о поддержке всех поколений. 

Проще шитый Х360 купить и не париться, если уж так сильно обраткой заинтересован. 

Черный день календаря для зеленки. :KEKW: Даже жалко их становится. Дальше будет больше.

У них игр нет, библейский эпик за 500 лямов сфейлился на одном трейлере. Вот и остаётся только от обиды срать в любых новостях про Плойку, раздувать из мелочей "ни дня без фейла".

Понятное дело, что на игры на которые вышел патч под ХОХ- будут выглядеть хорошо, но их ОЧЕНЬ мало, тут уж реально лучше ремастеры тогда выпустили и было бы ещё лучше, а так это тупо реклама обратки и не более. От того же первого Бокса всего несколько игр, за крику- то было о поддержке всех поколений.

Проще шитый Х360 купить и не париться, если уж так сильно обраткой заинтересован.

Ты совсем головушкой тронулся. Более 600 игр по обратке это теперь называется рекламой обратки? ДОСТАТОЧНОЕ количество знаковых игр для x360 и xbox original получили патч для xox. Шитый проще купить тем жмотам, которые сидели поколение x360 с болванками. Адекватным людям достаточно иметь одну консоль с обширной библиотекой обратной совместимости. По поводу xbox original. Принц Персии, ssx3, Индиана, все части Сплинтер Сел!, Конкер, Панзер Драгон, Нинзя Гайден - это те игры что успел заценить в 4к на xox. Это классика которая и сегодня выглядит, и играется вполне приятно. Так что никаких криков нет. Просто есть обратка и возможность выбора у людей в отличии от...

У них игр нет, библейский эпик за 500 лямов сфейлился на одном трейлере. Вот и остаётся только от обиды срать в любых новостях про Плойку, раздувать из мелочей "ни дня без фейла".

А вы штопаете друг дружке гузно чтоб на следующей день опять подорваться от парочки каментов.

А ещё мило наблюдать за вашими любовными синими играми. Как вы друг дружке петинг устраиваете здесь на форуме. Тьфу, срамота.

Хз, очевидная вещь. Это было ещё с презентахи Церни понятно, что в пс5 все отлично с технической частью.

Так а зачем синеве обратная совместимость, если они хотят играть , в лучшие современные игры, а для старья у них всех , есть пк ? ®OkeyGoogle

Адекватным людям достаточно иметь одну консоль с обширной библиотекой обратной совместимости.

NFS по обратке нет, PGR нет, Бурнаутов с Хбокс Ориджинал нет, Fatal Frame нет, еще кучи всего нет, это теперь у нас называется достаточно иметь одну консоль :men:

PS Move уже три поколения живет :NB: Учитесь, Майкрософт.

С другой стороны лохам вначале впарили первый кинет, потом вместе с консолью второй кинет, а потом забили и на него. Изимани :SmugPepe:

Это зеленым еще повезло, что им очки дополнительной реальности за кучу денег решили не продавать.

А то сидели бы сейчас такие в этих очках, обложившись двумя кинектами, хлопали глазами, не понимая что происходит :KEKW:

Так ведь зелень только и вещала, что там 10 проектов на старте будет. Лично товбот орал "мамкойклянусь"!

А тут такое :feelswowman:

ОМГ даже HDR завезли!

Шутки шутками, а игр по обратке на PS5 будет больше чем на боксе, хотя бы потому что бокс проекты с кинектом не поддерживает

https://sun9-6.userapi.com/Eiz8BxC6xO1sTryjy71PBgnirzVPb1KEGpRzHA/5fCKgG4xQ6k.jpg

В ветку срочно вызывается Товбот!!!

Нужен прохладный рассказ, что его неправильно поняли и вообще ему все равно :pepelmao:

)))

Норм.

Ты совсем головушкой тронулся. Более 600 игр по обратке это теперь называется рекламой обратки? ДОСТАТОЧНОЕ количество знаковых игр для x360 и xbox original получили патч для xox. Шитый проще купить тем жмотам, которые сидели поколение x360 с болванками. Адекватным людям достаточно иметь одну консоль с обширной библиотекой обратной совместимости. По поводу xbox original. Принц Персии, ssx3, Индиана, все части Сплинтер Сел!, Конкер, Панзер Драгон, Нинзя Гайден - это те игры что успел заценить в 4к на xox. Это классика которая и сегодня выглядит, и играется вполне приятно. Так что никаких криков нет. Просто есть обратка и возможность выбора у людей в отличии от...

А вы штопаете друг дружке гузно чтоб на следующей день опять подорваться от парочки каментов.

А ещё мило наблюдать за вашими любовными синими играми. Как вы друг дружке петинг устраиваете здесь на форуме. Тьфу, срамота.

из значимых и улучшенных для себя я насчитал лишь- три, одну из них (форзу) не купить нигде, На остальные игры по обратке без слёз не взглянешь, а вот на том же ПК в этих играх с картинкой полный порядок.

И выражаясь на твоём языке, я не знаю на сколько нужно быть упоротым, что бы при возможности поиграть в старенькие игры в хорошем качестве, предпочесть мыло- мыльное, зато всё на одной консоли.

Сами тут мощности консолей обсуждаете, но при этом с удовольствием хаваете мыло по обратке...

Мне на данный момент по фиг на новые консоли, в этом поколении имел обе консоли- это тебе для ознакомления. 

NFS по обратке нет, PGR нет, Бурнаутов с Хбокс Ориджинал нет, Fatal Frame нет, еще кучи всего нет, это теперь у нас называется достаточно иметь одну консоль :men:

Ну нет и хер с ними.

Слушай флешган, мимо проходи пожалуйста. Ты же там обиделся, сесянчику стучишь. Вот и не пиши мне.

Вот тут ты мимо. Если я написал "рипортнул", значит я 100% не рипортил. Можешь у модеров уточнить.

Так что саечка за испуг :)

лучше, чем ничего? пишешь будто бы фигня? а на самом деле все хорошо же сделали, только с геймпадом ерунда и все

Непонятно только, зачем все эти годы бабы сонины боссы врали, что обратка никому не нужна, и всем только некстген подавай, будто все синяки отбитые, как гугляш. Нет! Среди синевы есть более-менее адекватные (в пределах погрешности) экземпляры. Они с радостью навернут на пс5 пастгенчика и будут довольны. Хорошо же!

То есть обратка всё таки нужна ? :KEKWait:

Можно было сказать, что есть смысл найти и процитировать слова чуть ли не каждого здешнего сонибоя о том, что обратка не нужна, и старые игры - это не игры вовсе. Но смысла нету, так как эти упоротые просто отморозятся.

Зелень как обычно жиденько, особенно запомнился герметик, и ежу было понятно что с пс4 обратка будет

Флэшганчика с кинектиком жаль

Изменено пользователем doxtur

Флэшганчика с кинектиком жаль

Мне кажется, что тебя бомбит по кинекту уже сильнее, чем меня.

Я смирился. Плюс у меня есть план: взять за сраные копейки хох после выхода секса и эсочки. Переходник с кинекта на usb у меня уже есть, и даже запасной кинект знаю, где раздобыть. Так что без своих танцулек не останусь, не переживай.

Ну а так-то да, на фила я в некоторой обиде. Но он себя давно реабилитировал, дав мне возможность поиграть в первый forza horizon, да ещё бесплатно. Это была светлая и недостижимая мечта, и фил её реализовал.

Мне кажется, что тебя бомбит по кинекту уже сильнее, чем меня.

Я смирился. Плюс у меня есть план: взять за сраные копейки хох после выхода секса и эсочки. Переходник с кинекта на usb у меня уже есть, и даже запасной кинект знаю, где раздобыть. Так что без своих танцулек не останусь, не переживай.

Ну а так-то да, на фила я в некоторой обиде. Но он себя давно реабилитировал, дав мне возможность поиграть в первый forza horizon, да ещё бесплатно. Это была светлая и недостижимая мечта, и фил её реализовал.

в смысле бесплатно? Я помнится диск покупал за 500, потом махнул его на код, а вот длц уже никак. И Project Gotham ни одной части нету

в смысле бесплатно? Я помнится диск покупал за 500, потом махнул его на код, а вот длц уже никак.

Раздал по голду чуть не в том же месяце. Но мне ещё ума хватило забрать допы и ралли экспаншн.

Шах и мат беливеры в отсутствие обратной совместимости на PS5.

Вов, полегче, завезли обещаную обратку... Только с 4 плойки и то не всё, и работать будут с нюансами, геймпады не канают, адаптор купи, игры с 1-2-3 плойки забудь (и не важно, хочешь ты в них играть или нет, главное, есть возможность. Майки привет передают с 4К и HDR с 1, 360 и One в играх, где их в принципе не было + 60 кадров). Такое ощущение, что здесь только заголовок читают и поехали веселиться. Чёт жалко прям людей стало, которые после ВСЕГО, что плойка за этот год подготовила для своей аудитории, в неё ещё верят и защищают. Лошары  :KEKW:

Раздал по голду чуть не в том же месяце. Но мне ещё ума хватило забрать допы и ралли экспаншн.

раздача по голду это не бесплатно, в тот момент у меня бокса не было, за выпиливанием гонок не уследить, вон опять очередную выпилили

Вов, полегче, завезли обещаную обратку... Только с 4 плойки и то не всё, и работать будут с нюансами, геймпады не канают, адаптор купи, игры с 1-2-3 плойки забудь (и не важно, хочешь ты в них играть или нет, главное, есть возможность. Майки привет передают с 4К и HDR с 1, 360 и One в играх, где их в принципе не было + 60 кадров). Такое ощущение, что здесь только заголовок читают и поехали веселиться. Чёт жалко прям людей стало, которые после ВСЕГО, что плойка за этот год подготовила для своей аудитории, в неё ещё верят и защищают. Лошары :KEKW:

т.е. кроме обратки смысла брать новый бокс нет, так она и на текущем нормально, так и запишем

Вов, полегче, завезли обещаную обратку... Только с 4 плойки и то не всё, и работать будут с нюансами, геймпады не канают, адаптор купи, игры с 1-2-3 плойки забудь (и не важно, хочешь ты в них играть или нет, главное, есть возможность. Майки привет передают с 4К и HDR с 1, 360 и One в играх, где их в принципе не было + 60 кадров). Такое ощущение, что здесь только заголовок читают и поехали веселиться. Чёт жалко прям людей стало, которые после ВСЕГО, что плойка за этот год подготовила для своей аудитории, в неё ещё верят и защищают. Лошары :KEKW:

А на боксе игр нет.

Внезапна обратка стала для сдешних сонибоев интересна. Мастер класс по переобуванию и смени обнаженных трусов во всей красе. Спешите видеть)))

там вроде есть слухи что мс будут еще игр по обратке с 360-1бокса добавлять 

Это и не слух вовсе. Они сразу сказали, что пока берут паузу, чтобы подготовить обратку к выходу Series X, а после продолжат добавлять новые игры по обратной совместимости.

А по поводу плойки вообще хорошо, что в итоге сделают обратную совместимость и можно будет допройти то, что не успел перед продажей своей прошки летом

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...