Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 отписываемя тут только ночью --- Запрещено посещать бар в любое время суток: felimon (Лейтенант-пидорас 17 уровень) farooh (7 уровень) M3E92 (7 уровень, первый пидор) ---- Список пидоров которые пишут днем: Pulse (6 уровень) Trupo (4 уровень) proissxD (4 уровень) Leonid3d (3 уровень) buhoyman (4 уровень) HANCOCK (2 уровень) KyLNHaP (2 уровень) twokot (2 уровень) EWJimy (2 уровень) Kakleta Krevedko Yason Yoda Xopo boompalka DreamEscapist Cognac Kuzaurus Из высшей касты: Gman (2 уровень) terem Rambler Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 кто отпишется днём-будет жестко выебан,я предупредил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Ты щас у меня сам по ночнику получишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Пиздуй в Палату номер 6-Сплит поехавший Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Бля было бы забавно если бы соблюлали джентельменский договор и писали сюда только ночью Но в любом случае найдётся пидор который всё испортит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Кто отпишется днём,тот ПИДОР!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Пиздуй в Палату номер 6-Сплит поехавшийЯ вообще-то кортезу писал, получилось так что ты опередил мое сообщение на каких то пару секунд, без негатива. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 это будет либо фелимон,либо сисянчик,либо аналогичный пидор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 утка лох Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Я вообще-то кортезу писал, получилось так что ты опередил мое сообщение на каких то пару секунд, без негатива.твоя тема-дурка,сиди там! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 (изменено) Я такой сижу ночью хихикаю в телефоне, а соседи по палате наверно думают что я поехавший. Изменено 10 октября 2020 пользователем JohnSilver Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Я такой сижу ночью хихикаю в телефоне, а соседи наверно думают что я поехавший.У тебя нет соседей, это я хихикаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 У тебя нет соседей, это я хихикаюЩас спою. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Щас спою.Заказываю гимн Украины за 40 грн Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Щас спою.кулинар где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 кулинар где. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnSilver 1 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Всем писять, и спать. @Death2Cortez, а тобі нехай присняться голі поросята. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Я скрыл посты неверных, приятных бесед полуночники. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 октября 2020 Автор Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 жду тебя в 3.00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Время открытия бара по МСК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Your browser does not support the HTML5 video tag Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 с 22.00 до 6.00 или как?00:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 00:00Сегодня карать не будем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 @SeoYeon, бань тему или ты тока мои можешьНайс ты конечно хейт мод врубил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 октября 2020 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2020 Время открытия бара по Киеву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас